ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16:"Фестиваль цветов."

Настройки текста
Яркое тёплое солнце дарит этому миру множество своих людей.Оно растапливает не только лёгкий иней ,что лежит на траве,а так же и сердца всех людей.Кому-то оно дарит безмерное тепло,а кому-то доставляет много боли от старых воспоминаний.В любом случае эти лучи света помогают людям познать самого себя и свою душу. Вздох.Выдох.Вздох.Выдох.Дыхание немного прерывается и щёки покраснели от сильных нагрузок.Сейчас Эрза старается быстрее прибежать к главной площади,где должен ждать её Джерар."Надеюсь он ещё не ушёл"-подумала она,но потом остановилась отдохнуть. Оперившись об ближайшую стенку дама Скарлет злобно заулыбалась. -Если он уже ушёл...-начала говорить она и снова приняла позу бега.-то я убью его,когда найду.-пробормотала наконец принцесса и опять начала бежать.В её голове крутилось очень много различных мыслей.Одна из них была связанна с недавним предсказанием...да и всплывшие обрывки воспоминаний не давали ей покоя.Почему она бежала по лугу?Кто звал её?Как она там оказалась? Всё это заставляло мучится аловолосую. Она же уже решила,что разберётся с этими вопросами,когда прибудет в тот городок.Как говорила старушка Эрза должна найти все ответы на вопросы свои именно там,но пока её они только сильно терзали. Вдруг её размышления прервали громкие крики и весёлые звуки музыки. Скарлет наконец остановилась и поняла,что уже прибежала к главной площади.Сейчас она была очень солнечной и радостной по своей атмосфере.Было очень много людей,что пели и танцевали.Некоторые показывали различные фокусы и другие свои умения.Некоторые так зарабатывали немного денег,некоторые просто развлекались таким способом.Вся улица была украшена разноцветными ленточка и множеством цветов:фиалками,ромашками,лилиями и колокольчиками.Стояли маленькие киоски и продавали множество цветов и сувениров.Всё цвело! Посмотрев на всю эту красоту Скарлет вспомнила,что сейчас уже настала первая неделя весны и по всей её стране идёт карнавал цветов.Как жаль,что в этому году она не сможет нарядится в какого-нибудь другого человека.Да...именно это нравилось ей в таких праздниках.Переодеваться,становится другим человеком,хотя бы на небольшой промежуток времени.Это всегда было весело и принцесса всегда любила чувствовать себя обычной девушкой. -Так...сейчас я думаю совсем не о том.Нужно поскорей найти Джерара.-начала вновь бубнить себе под нос девушка.Она резко сорвалась с места и пошла в огромную толпу народа.Все танцевали под весёлые песни. Эрза бы с удовольствием присоединилась к ним,но танцевать толком она не умела и не было у неё длинной,красивой юбки,чтобы быстро тормошить её во время танца,как цыганка.Может это было немного странным представлением об красивых и удобных танцевальных нарядах,но такой стиль нравился конкретно Скарлет. Идя через толпу,аловолосую часто толкали и пихали в разные стороны.Как же её это раздражало.Как только она найдёт наконец Фернандеса они тут же уйдут от сюда. -Чёрт подери,где же он?-уже гневно бормотала Скарлет. Её прекрасные кровавые волосы раздувал немного холодный ветер.Вдруг кто-то прошёл перед ней и это было для девушки неожиданно и она начала падать на спину,но её поймал Джерар за плечи.Потом отстранившись от неё он широко улыбнулся. -Вот и я нашёл тебя,роза..-сказав это парень ехидно улыбнулся и усмехнулся. -С каких пор ты называешь меня розой?-отстраняясь от него спросила принцесса. -Сегодня фестиваль цветов...я же говорил,что ты похожа на розу,так что сегодня это будет твоё имя. -Знаешь...ведь не всё так просто.И у роз есть шипы.-так же лукаво произнесла Эрза и сжала руку в кулак и протянула её к лицу Фернандеса. -Хаха....ну я это и так знаю.-рассмеявшись пробормотал парень.Вдруг из небольшого пакета он достал длинный платок и протянул его Скарлет. Она на него странно посмотрела.Тяжело вздохнув парень начал что-то шептать.-Повяжи вокруг пояса. -Зачем?-немного понимая о чём говорит парень,но не показывая этого говорила аловолосая. -Ну у тебя такой восторженный взгляд,когда ты смотришь на весь этот праздник.Повяжи это ,как подол платья и давай потанцуем.-немного скомкано говорил он. -Зачем?-вновь так же наивно спросила Скарлет.На самом деле сейчас её щёки немного покраснели. Неужели он заметил чего она хотела?Да он же всего 3 минуты около неё находится...ему хватило так мало времени,чтобы понять чего она хочет?Странно... -Да просто так!-уже немного психуя говорил Джерар. Если бы он видел,что происходит со Скарлет,то не стал бы так сильно трястись. -Ладно,только я плохо танц...-но не успела она договорить,как парень подхватил её за талию и заманил в танец.Вновь стали играть весёлые мелодии и пара всячески кривлялась и шутила. В это время Эрза не старалась хорошо танцевать,ведь даже музыки не было подходящей,но было весело.Примерно через 30 минут они устали и прекратили плясать. Но не успела принцесса оглянутся,как Фернандес куда-то ушёл,но через 5 минут опять вернулся.Он подарил Скарлет 5 алых роз. -Зачем они мне?-немного смущаясь спросила девушка. -Сегодня же день цветов,а значит нужно мне было тоже что-то тебе подарить...эти цветы очень на тебя всё-таки похожи. -Возможно так и есть.-сказала аловолосая и взяла их в руки.-Ну а сейчас я думаю,что мы должны идти. -Ну и куда же тебе вновь нужно?Мы и так слишком долго путешествуем... -Не хочешь,не надо.Я и сама могу поехать. -Я не могу отпустить принцессу одну. -Ну раз так,то и иди и дальше со мной.Сейчас нам нужно поехать в город Антариус.-говорила она.-Думаю это будет последнее место,что мы посетим.-немного тише прошептала она. -Ну хорошо.Только нужно сходить к конюху за нашими лошадями и можно ехать. -Хорошо.-сказала Эрза и быстро зашагала за Джераром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.