ID работы: 4743983

Смогла бы ты...

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2:" Тот кого хочется увидеть".

Настройки текста
Утро.Яркий солнечный свет озаряет землю.Солнечные лучи греют душу, когда проникают сквозь крону зимних деревьев и слепят в глаза.Утреннюю тишину рушит лишь еле слышный хруст снега, что продавливается под тяжёлыми снежными ногами, одетые в тёплые сапоги.Как же красив зимний рассвет! В такие минуты ты забываешь обо всё и просто любуешься им. Устало вздохнув, Эрза опёрлась об дерево и села на землю около него. В детстве принцессе нравилось наблюдать рассвет… такой красивый тёплый, но такой не достигаемый. В то время она была беззаботной, ведь брат всегда её защищал. Но это было так давно…и Скарлет совсем ничего не помнит о нём…совсем ничего.То каким был её братик она узнала от родителей, но правда ли это? Именно на эти вопросы Эрза давно искала ответы. И вот сейчас она будет искать его и сама всё узнает из его уст.Если он даже будет не таким, как говорили родители девушка не отвернётся, а лишь просто спросит его: «А какой ты на самом деле?„Может быть это глупо, но ей так сильно хочется увидеть его. Её брат тот кто однажды спас её. Родители говорили, что это случилось, когда Эрзе было 5 лет. Она потерялась в лесу, но брат отыскал её…и сказал: ‚Я тебя нашёл‘.Правда ли это? Возможно.Чтобы не случилось Скарлет твёрдо решила, что отыщет его и отплатит ему за его доброту.Чёрт, как же плохо, когда ты ничего не помнишь.Дело в том, что когда ей было 4 года она упала и ушиблась головой об камень. Для детской головы это сыграло свою роль.Она всё начала забывать и помнить, лишь обрывками.Эта лихорадка прекратилась в 14 лет и с тех пор она всё помнит, но в то время брата уже не было. — Только я могла так глупо потерять память.- иронично сказала Скарлет. Встав она гордо пошла дальше.В письме, что пришло родителям 4 года назад было написано, что её брата — Симона, видели около деревни Мекбис на севере.Видимо родители тоже его искали, но всё было прахом.Что ж…это хоть какая-то зацепка.Можно будет поспрашивать у местных жителей, где он сейчас или куда пошёл.В любом случае рядом с ней есть порт, где много отелей, в которых Эрза хотела найти ночлег.С гордым видом принцесса пошла дальше. Вдруг резкая боль окутала всю ногу.Кажется она её сильно ударила, когда выпрыгивала из окна.На руке царапина. Пальцы на ногах онемели от холода. "Нужно быстрей добраться до порта" -подумала Эрза. Путь лежал у неё не лёгкий, но мысль о горячей ванне и тёплом жилище заставляли Скарлет идти быстрее. Шум рынка. Песни цыган. Множество торговцев. Всё это порт Харгеон. Уже шесть часов вечера. Начало темнеть.Виднелся прекрасный алый закат. Эрза очень сильно любила его. Наверное он напоминал ей себя саму. Алый. Сегодня он был великолепен! ***Отель "Кошкин дом"*** Тепло.Уютно. Может это был не самый шикарный отель, но Скарлет хотела скопить сбережения и растянуть их на всё путешествие. - Мне нужна комната.- устало сказала Эрза молодой девушке, что принимала её. - Ох, ну...- та призадумалась. - Что? - Ой, простите ...я хотела сказать "Конечно".Я сейчас подсмотрю вам свободную комнату.Девушка была немного смущена. Она всегда летала в облаках и не редко из-за этого попадала в неприятности. - Ну и? - уже раздражённо спрашивала Скарлет. - Вот. Ваш номер 24. Он находится на втором этаже. - девушка с улыбкой протянула их аловолосой. - Держите.- Эрза положила ей на стол 1 золотую монету.- Здесь больше, чем должно быть...на сдачу принесите мне горячий ужин в номер через пол часа. - К-к-конечно - заикаясь сказала девушка. В такие времена 1 золотая монета была не очень большой суммой, но для обычного народа это было, как сокровище. Поднявшись к себе в номер, Эрза разделась и сразу пошла принимать горячую ванну.Как же приятно лежать в тёплой воде после целого дня пребывания на холоде.Выйдя из ванны принцесса оделась. Потом пришла служанка с едой...пока идёт всё хорошо.Но на долго ли это? Этот вопрос мучил Скарлет до того момента пока она не вдохнула манящий запах горячей еды. ***Королевский дворец Фиора.*** Тёмная ночь, но не кто не спит в этом дворце. Тишину разрушают крики короля: " Что? Она убежала?Бред!Эрза очень умная девочка!Её точно похитили!Быстрее позовите ЕГО!"Через несколько минут звучат медленные шаги по мраморной лестнице. В чёрном кожаном плаще выходит мужчина лет 20-22.Король серьёзно смотрит на него. Потом они уходят пообщаться в тайную комнату.Через пару минут два мужчины выходят от туда. - Я всё сделаю.- с усмешкой ответил парень и с ехидной улыбкой вышел из дворца.В дали было слышно лишь ржание лошади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.