ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
       — Хей, привет, детка, а ты ничего такая. В жизни красивее, чем на фотках — передо мной стоял парень выше меня, с белыми волосами, явно крашеными, — Ой, прости, я не представился. Я Тао, будущий муж твое сестры.        — Бонни, не скажу, что приятно познакомиться. Вы…        — Обращайся на «ты», я не сильно то вас старше! Да, я будущий муж вашей сестры. Свадьбу мы сыграем здесь, в Кореи.        — Кэт, можно тебя на минуточку? — мы прошли в спальню, где я сплю, — Можно узнать что здесь происходит?        — Эм, просто, он сказал, что не подвергнет меня опасности и будет защищать и тем более я его люблю! — после услышанного у меня, как уши водой заложило. Он еще мне что-то говорила, но я не слышала.        — Ладно, я поверю тебе. Быстрей избавлюсь от тебя!        — Спасибо! — она поцеловала меня и выбежала к Тао        — Бонни, спасибо, что одобрила наш брак! Свадьба через 5 дней! Ты можешь помочь Кэт выбрать платье? У нее никого нет…- Кэт смотрела на меня щенячьими глазами        — Ладно! Все равно выбора нет!        — Я как бы уже выбрала платье, — Кэт выбежала в мою бывшую спальню, — Бон, это ведь твое? Оно такое красивое! Я хочу в нем сыграть свадьбу!        — Нет! Это плохая примета выходить замуж в платье другого человека! А тем более мой брак был несчастным!        — Ты была замужем?! Я думал это твой парень, который погиб, — Тао действительно был в шоке        — Нет! Он не погиб! Он… Неважно! Мы выберем новое платье. Хочешь сошьем на заказ! Я нарисую эскиз, а ты оценишь! Кстати, это платье моя задумка!        — Хорошо, тогда вечером мы сядем и обговорить это? Мы с Тао хотим съездить в ресторан, чтобы заказать его, хочешь с нами?        — Нет, спасибо, я хочу побыть дома. Устала очень! Пригласительные…        — Пригласительные тоже поможешь сделать? У меня фантазии        — Я помню! Ты мои идеи тырила и выдавала за свои! Коза!        Тао и Кэт ушли с дома, а я залезла в ванную с пенной. Так расслабляет. Я включила медленную и спокойную музыку. Так я просидела часа 2, если не больше. Пора вылазить. Мне в голову пришла гениально-дурацкая идея! Я хочу татуировку! Я даже знаю какую: маленькую панду на запястье. Точно! Гениально!        Я знаю, что сейчас уже почти 12 часов ночи, но я знаю прекрасный тату-салон! Мой друг Ден, если помните, был раньше барменом, а сейчас открыл свой тату салон. Набрав сообщение Дену: «Я вернулась в Корею. Если ты думал, что я не узнаю о твоем тату салоне, то ты ошибаешься! Я знаю, что уже поздно, но я хочу татуировку! Открывай свой салон!»        Я поймала такси и поехала в центр города к Дену. Встретил он меня с сонными глазами в спортивных штанах и какой-то футболке:        — Ну и что тебя надоумило на тату? Ты же знаешь, что она на всю жизнь?        — Это ты меня так отговариваешь? Плохо получается! Я хочу тату и точка!        — Пошли, хочуха!        Хорошо, что я умею рисовать. Ден долго мучился с эскизом татуировки, а мне все не нравилось. Психанув, он все-таки дал мне место, чтобы я нарисовала то, что я хочу! Эскиз был готов через 15 минут. Все подготовив для татуировки, Ден начал набивать мне тату. Было сначала больно, еще и такое место — запястье, но потом я втянулась. Это не забываете чувство! Я подумывала еще об одной…        — Все, красотка, вставай. Вот тебе памятка о ней заботиться! Езжай домой, а я спать        — Теперь надо в ночной клуб, спасибо, Ден!        — Того клуба уже нет.        — Найду новый, все я пошла!        Я вышла из салона и отправилась бродить по улицам в поисках крутого ночного клуба. Мои поиски были бездарны! Я ничего не нашла, где бы мне понравилось! Я присела на лавочку возле кафе и ко мне подошла молодая особа:        — Давно не виделись, сучка! Без тебя жизнь стала скучной! Я рада, что ты вернулась, — передо мной стояла ДаХе.        — Зато мне без тебя хорошо жилось. Чего надо?        — Я слышала Чанель сейчас в Америке, а ты почему здесь?        — Тебя это не волнует! — я встала с лавочки и направилась в сторону своего дома        — А правда, что он память потерял?        — Да, можешь лететь к нему! Он не помнит, что происходило за эти 3 года.        — Ох, какая жалость, неужели он забыл нашу горячую ночь в день твоего улета? Это было дейст…        — Заткнись! Мне все равно, что вы там делали! Мне все равно, что будет дальше! Мне пофиг на вас двоих! Я хочу жить нормальной и спокойной жизнью, чтобы в ней не было вас двоих!        Я говорила с ней стоя спиной к ней, на моих глазах уже были слезы, но я старалась сделать так, чтобы мой голос не дрожал. Мне было сложно все это выслушивать. Я пошла домой, уже было где-то часа 4-5 утра. Сходила сделать татуировку…        Дома было тихо, видно, Кэт еще не вернулась. Отлично! Могу поспать. Я поплелась в свою кроватку не включив свет в комнате. Я переодевалась в темноте. Я легла в кровать, она была холодной. Уже проваливаясь в сон, меня кто-то крепко обнял и зарылся носом в моих волосах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.