ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
      Я собирала вещи очень долго. Уже скоро вылет. Кэт меня все время поторапливала. Перед отлетом я хотела зайти к Чанелю в больницу, но как только я хотела это сделать я вспоминала его слова. Мой план был таким: приехать в Корею, сделать план, вернуться в Америку, а Чанель за это время вспомнит все, что было или будет счастлив с Дахе.        В самолете мне снились кошмары. Видимо мой мозг думает, что Корея для меня зло. ХА-ха. После знакомства с Чанелем мне только и снились кошмары.        Весь полет я думала где же мне жить с Кэт. Как только мы прилетели, прошли регистрацию, я включила свой телефон: «Друг мой милый, поведай, продал ли Чанель тот дом, в котором мы с ним жили?» « Нет, мой милый друг, он его не продал. Ключи находятся у Лин в доме, так как она еще здесь заберешь у её мамы. Пока!»        — Отлично! Кэт, мы едим в дом к моей подруге, а потом в мой бывший дом.        — Почему мы к дяде Ли не поедим жить?        — Ну, во-первых, дядя Ли сейчас в Америке, а во-вторых, я его видеть и слышать не хочу! Поехали!        В аэропорту мы сели в такси и отправились к дому Лин, ехать было долго.        Мы уже забрали ключи. Я стою возле дома в котором произошло столько хорошего и плохого. Вставляю ключ в дверь… Поворот и дверь открывается. Как всегда идеальная чистота и везде все на своих местах. Я прохожу в гостиную… Фотографии, которые я повесила, так и весели… Так же те, что и в рамках стояли. Возвращаясь в этот дом, я будто бы и не жила все эти 3 года в Америке. Тут ничего не поменялось. Этот дом все так же казался мне родным.        — Бон, а вы неплохо смотритесь с этим парнем, — Кэт взяла рамку        — Поставь на место и не трогай эти фотографии. И мы раньше были женаты…        — Да ладно? Сестрица, я в шоке! Почему вы расстались?        — Я не хочу об этом говорить. Пошли в магазин купим еды. Тут, наверно, шаром покати, — я подошла к холодильнику. Он был весь забит едой буд-то бы никто не уезжал на чуть больше чем пол года, — Ладно, тебе повезло. Продукты есть. Осталось только приготовить. Ты сможешь?        — Спалить дом? Запросто!        — Ладно! Я сама! Сиди на месте и ничего не трогай! Можешь посмотреть фильм по телеку.        Я приготовила ужин: «Булка, почему тут много продуктов?» « Не знаю, может дом работница приходила?»        Что-то мне все это не нравиться. Ладно, я приняла душ. Тут до сих пор были некоторые забытые мной вещи. Зачем ему все это? Я пошла в комнату, где раньше спала, но там уже мирно сопела Кэт. Я подошла к ней ближе и накрыла одеялом ее тело. Бедняжка устала.        Мне пришлось спать в «нашей» с Чанелем комнате. Даже здесь он оставил мои вещи! Он что специально все это делал? Что ему так вещи мои понравились? Интересно, а где мой «Дневник малыша»?        Я обыскала каждый уголок этого дома, но его нигде не было! Я думаю он его выкинул!

***

      Утро было ужасным! Из-за перелета я потерялась во времени так еще и поздно легла! Сегодня мне надо съездить на место постройки дома, чтобы все разработать и посмотреть место.        День пролетел очень быстро! Я устала. А еще так смешно было. За то время, что я была за границей, то почти не общалась на корейском и сегодня вспоминала всё! Из-за этого работа замедлилась, но те кто будут со мной работать веселые парни!        Я захожу в дом и слышу смех Кэт и чей-то мужской! Прохожу дальше и вижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.