ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      - А я не думал, что ты Бонни так сразу кинешься ему на шею. Тогда свадьбу сыграем через 2 дня! Завтра ты с миссис Пак пойдешь выбирать платье       -Папа, это не то, что ты подумал! - но меня никто не услышал. Дверь закрылась, а мы все так же лежали, - Черт! Ну и кто тебя просил меня целовать и укладывать на кровать?!       -Ты первая начала, а я только продолжил! - меня он уже стал бесить       -Проваливай! Бесишь!       -Ты неплохо целуешься, мне понравилось. Ночью ты не такой горячей была. Собирай свои вещи, через 2 дня ты переезжаешь ко мне, -стоп! ЧТО? К нему? Я же умру там!       -Ладно, поиграем, сладкий, - я ухмыльнулась и проводила взглядом ЧанЕля

***

Утро не задалось, так как меня сразу же разбудил отец и приказал быть готовой через 15 минут, потому что придется ехать в свадебный салон. Я собралась и выехала на место встречи. Хорошо, что у меня есть своя машина. Маленькая, но любимая.       Я зашла в свадебный салон и мне сразу понравилось платье, которое примеряла другая девушка.       -Я хочу вот это платье! - указываю я на девушку       -Милая, но это не твое платье, мы уже подобрали для тебя посмотри, - женщина показывает в другую сторону на вешалки       -Нет, вы не поняли! Я хочу это платье и всё! Иначе я пойду в нижнем белье!       -Но...Ладно, мы платим двойную сумму за это платье!       -Вот так бы и сразу, а то чужое, чужое. Пфф, моё!       Платье было самое обычное, белое, до колен, юбка пышная, сзади с длинным шлейфом, без бретелек и каких-либо камней и жемчугов. Я уже придумала, как уложу волосы и накрашу глаза и какое надену ожерелье.

День свадьбы

      Я не волновалась, ЧанЕля я не видела все это время. Я даже не знаю его номер телефона и адрес, куда сегодня отвезли мои вещи. Всё это время я общалась с миссис Пак. Она добрая и очень открытая. Она сожалеет, что мы с Чанелем вот так будем строить свою семью, но так же понимает, что это необходимо. Рядом с ней я вела себя по другому... За эти пару дней я позавидовала, что у него есть такая мама.       Сейчас я сижу в комнате для невест и понимаю, что не хочу такой жизни, но отец... Он не простит, если я убегу, но для себя я придумала план, как буду жить с "муженьком". Я буду самой настоящей стервой, чтобы он потребовал развод или не трогал меня.       -Дорогая, пошли, уже время. Ты у меня самая красивая, жаль, что так ты выходишь замуж, - у папы на глазах были слезы       -Пааа, все хорошо, если это поможет тебе я готова на все, но слишком этим не пользуйся, - мы засмеялись и пошли к алтарю        Вот мы идем по красной дорожке и все сильнее я не хочу замуж. Я и так не хотела, но сейчас мысль сбежать не кажется такой глупой. Вот шаг, еще шаг, остается примерно шагов 10 и я разворачиваюсь и бегу. Все в шоке, я слышу как за мной кто-то рванул и схватил за руку и тянет в непонятном направлении. Я не могу разглядеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.