ID работы: 4743199

Привет, сладкий!

EXO - K/M, Heize (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Вроде бы хорошее, но нет. Голова трещит. Много я вчера выпила, однако. Мда, ну, и где ты? Так, большая кровать, хорошо, что не асфальт или пол в клубе, обстановка ничего такая, большая комната, сразу видно отель. Не время рассматривать комнату, нужно уматывать от сюда. Собрав вещи я вышла из номера. Мне все равно кто был со мной ночью, все равно не запомню его. Надо отцу позвонить:       — Паааап! Привет, — говорю я отцу в трубку, но по голосу слышу, что он не в настроение, хотя, он такой уже лет 15, — Хорошо, я скоро буду. Что сделать? Платье новое купить? Ладно!

***

      Я приехала домой из магазина с покупками и отправилась к отцу в кабинет       -Пап, я дома! Зачем ты сказал платье купить?       -Садись, у нас серьезный разговор, — я насторожилась и присела в кресло, — Понимаешь, Бонни, — да, это моё имя! Оно английское, потому что мать была американкой, а корейское я не люблю, — Наша компания… Она… Она может обанкротится и тогда нам придется уехать в Америку и мы не вернемся, — что-то мне еще страшнее стало, -Ты должна выйти замуж за сына нашего спонсора. Я знаю, что это плохая идея, но так надо. Я тебя очень сильно люблю.       -Пап, он со мной не выживет, ты же знаешь мой характер лучше всех!       — Знаю, но так надо. Они сегодня придут в 7 к нам в гости и так же остальные гости. Сегодня ваша помолвка, поэтому и нужно новое платье.       — Выбора нет, но, если мне что-то в нем не понравится я собираю манатки и уезжаю в Америку!       -Ты не можешь этого сделать, паспорт твой у меня в секретном сейфе.       Что? В секретном сейфе? Чего я еще не знаю? Папа меня очень сильно разозлил, ладно посмотрим вечером на этого муженька! Небось, какой-то сопливый мальчик и за ним бегают горничные и подтирают слюни. Фу, аж противно стало!

***

Что же, вечер настал. Я надела свое голубое платье без бретелек в пол, накрутила волосы, ах, да, я забыла представится!       Привет, меня зовут Бонни и я дочка отца маленькой сети отелей. Вы же уже поняли, что я с Америки? Так вот, хоть, мой отец и кореец, но я на него не похожа, совсем. Я блондинка с маленькой фигурой и ростом, вот тут, я, наверно, похожа на отца, мои глаза голубые разрез глаз широкий, губы пухлые, нос маленький.       Уже 7 и гости приходят, но я все так же сижу у себя в комнате и жду когда меня позовет папа. Я его сильно люблю, но была бы здесь мама она этого не позволила. Моя мама умерла от несчастного случая, когда мне было 7, сейчас мне 22.       Стук в дверь и я понимаю, что пора выходить, я спускаюсь со второго этажа, а возле лестницы стоить отец и протягивает мне руку, мы идем в середину комнаты. Все расходятся, но 3 человека все так же стоят на месте.       -Добрый вечер, дамы и господа, вы уже поняли зачем мы тут собрались. Сегодня церемония помолвки наших детей, которые давно друг друга любят и скрывали от нас эти новости. Так вот, — отец толкает меня в сторону людей, которые стоят рядом с нами, — Сын моего лучшего друга и моя дочь с этого дня помолвлены и через 2 недели будет свадьба, — тут зазвучали громкие аплодисменты и я решила посмотреть на своего «мужа».       Я не верила своим глазам! Передо мной стоял высокий парень в смокинге. Это тот парень с которым мы провели ночь! По его виду тоже было видно, что он удивлен не меньше моего!       — Бонни, пойди со своим парнем к себе в комнату пообщайтесь, я думаю вы соскучились.       Я посмотрела на парня и поняла, что это не к добру идти в мою комнату, я боялась его взгляда. Нахальный.       -Ты идешь? Или спалишь всю контору?       — Ну показывай, как живет «моя женушка», — я прямо сейчас готова уехать от сюда, но паспорт…       Мы зашли в комнату, хорошо, что я тут редко бываю, в основном я у подруги или в отеле.       — Давай придумаем историю нашего знакомства? — говорит эта башня.       — Давай сначала познакомимся! Я Бонни, а ты? — я протянула ему руку для пожатия       — Я Чан Ель, ты что не помнишь нашей ночи?       — Я помню, только как проснулась и все.       -Да уж, пить тебе нельзя. И тебе нужна практика в кровати, сказать честно, если нам придется с тобой спать, ты бревно, — моим возмущениям не было предела!       — Ну, если не устраиваю, то проваливай! — я указываю рукой на дверь       — Тише, кися, не волнуйся ты так. Я тебя всему научу, — как он меня бесит!       — Ты не на ту нарываешься, — я поняла, что игру он ведет не честно села к нему на колени, лицом к нему, он удивился, — Думаешь я тебя боюсь? Сладкий, ты ошибаешься, я еще та стерва, — я наклоняюсь к нему и целую его в губы со страстью, прикусывая и облизывая их, а он все так же сидит в шоке и не знает, что делать.       Спустя некоторое время он все-таки ответил на поцелуй и запутал свою руку в моих волосах. Я чувствовала, как подо мной что-то начинает твердеть и поняла, что это его член. Я отстранилась и посмотрела в затуманенные карие глаза парня. Воздуха нам двоим не хватало и сейчас мы не могли надышатся, только вот Чанелю этого не хотелось. Он впился в мои губы с еще большей страстью и повалил на кровать, но тут к нам в дверь постучали наши родители и ворвались без приглашения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.