ID работы: 4737904

Ее рыжие кудри, его широкая улыбка...

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ее рыжие кудри

Настройки текста
Каково это – быть любимой? Казалось, ответ был близок. Но это ускользнуло, стало невозможным. Сейчас ответа не было, но ведь совсем недавно он был. Как это? Лидия не могла сказать. В тот момент, когда ответ перестал быть таковым, в голове был туман, а ноги подкашивались. Все было так прекрасно. Она, молодая банши, влюбилась в не самого популярного парня школы, но веселого и обаятельного Стаилза. Их отношения завязались быстро. Она часто оставалась у него дома, когда шерифа не было дома. Они все держали в тайне, но Скотт все равно понял, что эти двое стали ближе обычного. Их глаза светились счастьем, они излучали чувство любви, как маленькие амуры со стрелами, хоть они и пытались держаться на людях как обычно. Зато когда они оставались наедине, все менялось. Он гладил ее по волосам и называл своей Ариэль, она улыбалась и пихала ему в рот ложку мороженого во время тысячного просмотра любимого фильма… Стаилза. Дневник памяти они стали смотреть реже. Лидия чаще готовила у него на кухне, в его же футболке, пока сам Стаилз наблюдал за еще сонной и чуть помятой девушкой. Она же украдкой поглядывала на него, смеялась и старалась приготовить еду вкуснее обычного, ведь стараться было для кого. Он, Стаилз, не мог поверить своему счастью, ведь девушка его мечты наконец-то оказалась в его объятиях не из-за боли и горя, а от любви и радости, нашептывая ему сладкие слова. Она, Лидия, ранее страстная, горячая и пылкая, полюбила его неумелую романтику, которой он пытался разнообразить их и без того нескучные отношения, полюбила его нежность и ласку, его неторопливость и восхищение. Они тонули в глазах друг друга, были беспечны и лишь на людях держались друг от друга подальше. Лидия знала, что ее мама часто заходит к старшему Стилински, поэтому они со Стаилзом старались скрывать свои отношения. Старшая Мартин не догадывалась даже, куда ночью уезжает ее дочь, но не сильно смущалась. Она видела в дочери сильную независимую личность, к тому же дочь уже была достаточно взрослой, чтобы не ночевать дома. Знала ли она что дело связано с мальчиком? Конечно знала, ведь так светиться глаза могут только у влюбленных и счастливой, а дочь казалась именно такой. Оставался какой-то месяц учебы, как Лидия всполошилась. По утрам ее воротило от пищи, усталость приходила намного раньше, чем раньше, а банальная задержка затянулась. Лидия была спокойна лишь до той поры, пока не проверила календарь и не поняла, что «банальная задержка» длится уже два месяца. Она же, полная радости, увлеченная учебой и безумно влюбленная совсем выпустила это из виду. Сразу же после этого она поехала в больницу, где зрелая и довольно опытная женщина-врач подтвердила ее опасения. Беспечность влюбленности и все ее краски быстро отползли на второй план. Она беременна, чуть более срока задержки, это уже более чем точный факт и никакой ошибки быть не может. Страшной была реакция Стаилза. Лидия не просто ехала к нему, она летела! Уже прокручивала в голове все то, что скажет ему при встрече: что беременна, что счастлива, что не надо пугаться, она сможет учиться на заочном полноценно, они смогут все, главное быть вместе. И Лидия даже предположить не могла, что вместо радостных объятий, слов любви и счастливой улыбки она встретит потерянного парня, у которого просто опустились руки. Стаилз не встретил Мартин так, как ей хотелось. Она с порога сказала ему все на одном дыхании, а он лишь отступил в сторону, оставляя за ней выбор, входить или нет. На его лице было написано многое, и шок, и грусть, и потерянность и примесью какой-то злости. - Ты не рад? – Спросила Лидия удивленно. – Это ведь наш ребенок, твой ребенок, Стаилз! – Почти воскликнула девушка. - Это невозможно. – Прошептал бледнеющий парень с очень ярко горящими болью глазами. – Это не так. Но глаза бедной Мартин уже услала пелена слез, и она не увидела изменений на лице любимого. Ей достаточно было услышать, чтобы сорваться и убежать. Она прыгнула в машину, и уехала до того, как Стаилз решил ее остановить. Он знал, что не может быть у него детей. После происшествия с Ногицуне с ним стало что-то не так. Многое в его здоровье изменилось, но об этом не знал никто, кроме врачей, и разумеется, отца. Сначала полное обследование показало проблемы с легкими и потерю зрения. Потом зрение начало возвращаться, но добавились другие проблемы. Врач заметил, что у Стаилза вряд ли будут дети, плюс он начал терять слух, стали слабее кости. И вот теперь он просто потерялся. Его Лидия беременна. Если это ребенок Стаилза, то свершилось чудо, если же нет… и тут чувство потерянности возросло. Лидия любит его и она была только с ним и ни с кем более, а значит… Юный Стилински пытался набрать уже давно выученный наизусть номер, но руки дрожали. Он все же смог набрать смс, хоть это и стоило немалых усилий. Лидия не отвечала. Стаилз еще не знал, что это было всего началом конца. Лидия, которая двумя месяцами ранее сдала экзамены и теоретически этим закончила школу, забрала документы, собрала вещи и уехала к отцу. Она бросила растерянную маму, любимого парня, родную стаю и верных друзей, ничего не объясняя. Никто не знал где она, как она, жива ли, все ли в порядке. Никто кроме Стаилза не узнал от Лидии о ребенке, и сам Стилински тоже не сказал. Он понял, что дитя его, но где ребенок, да и его мама? Не избавилась ли от еще не рожденного? Парень увядал в своих раздумьях. И лишь во сне он видел ее рыжие кудри, и слышал громкий детский смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.