ID работы: 4734057

Уйти или остаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 56 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
- ... вследствие этого ожидаются резкие перемены погодных условий. Во всех прибрежных зонах оглашено штормовое предупреждение. А сейчас к другим новостям... - радио не договорило. Я подошла к прибору и с силой ударила его. Раздался неприятный треск и оно затихло. - Лекса! - кинула на меня укоризненный взгляд Анья. - Что? Что Лекса?! - сердито спросила я. - Успокойся! - девушка подошла ближе и, взяв в руки приёмник, попыталась включить его заново, но тот лишь покряхтел, а после и вовсе замолчал. - Ну вот. Ты его сломала. Довольна? - я ничего не ответила. - Что эта девчонка уже сделала? - вздохнув, спросила девушка. - Не она сделала, а я. Я, понимаешь? Она спасла мне жизнь, а я её в который раз оттолкнула. Мне надоело это... - Ты не можешь иначе, сама знаешь. Вспомни слова своего отца. " - Ты приняла правильное решение, Лекса. - раздавался голос отца из телефона. - Я знаю. - тяжело вздохнула я. Меня чуть не вышвырнули с первого курса из-за прогулов. Я много времени проводила со своей девушкой - Кастией. Слишком много. Я практически не училась, не работала. Отдавая ей всю себя, я не чувствовала взаимности. Я любила её, но для неё я была лишь увлечением. Я понимала, но не хотела верить в это. Любовь - идеальная иллюзия, делающая человека уязвимым. На днях мне стало известно, что Кастия изменяет мне с парнем по имени Беллами. Не знаю, кто он, но разбираться не стала... Я должна была положить конец этим отношениям и сделала это. Я должна окончить вуз как можно лучше, чтобы переехать к родителям в Германию. Я обязана поддерживать репутацию нашей семьи. Сделать всё возможное и невозможное, чтобы родители ни в чём себе не отказывали и жили счастливо. До сих пор они обеспечивают моё проживание и обучение в штатах, но они и так уже много для меня сделали. - Как только я исправлю ситуацию в учёбе, я поговорю с ректором насчёт параллельного обучения на экономическом факультете. - Вот это моя дочь! - гордо сказал он. - И найду работу. Когда я это сделаю, сама начну за всё платить... - Твоя амбициозность и упорство выведут тебя к вершине. Ты была рождена лидером. Мы с матерью верим в тебя. Повисло кратковременное молчание. Я вновь подумала о Кастии. Так больно... Даже описать не могу, в каком состоянии я сейчас нахожусь. Будто у меня вырвали сердце, забрали душу... Не хочу больше ничего чувствовать. Зачем? Это всё бессмысленно. Рисковать всем из-за ложных надежд, искажённо воспринимать это подобие любви, внушая себе, что всё по-настоящему... - Лекса, - нарушил его отец. - Я знаю, что тебе тяжело. Я прошу тебя вспомнить моё учение: любовь - это слабость. Быть лидером значит быть одной... " - Ты не можешь иначе, сама знаешь. Вспомни слова своего отца. - Я больше не услышу их. Никогда. - отрезала я. Я начала испытывать что-то к Кларк с момента нашей первой встречи. Сначала я думала, что это ненависть. Даже была более, чем уверена в этом. Но всё оказалось совсем иначе. Каждый раз, когда я чувствую на себе пристальный взгляд, я знаю, что это она. Мне всегда удаётся отыскать её где-то поблизости. Она всегда в моём поле зрения, а я в её. Студентка просто стоит и смотрит на меня. Когда с интересом, когда со злостью, сжимая кулаки в те моменты, когда я говорю со своими одногруппницами. Анья и вовсе вызывает у неё какие-то порывы... ревности? Я заметила это тогда на вечеринке у Линка. Мы с ней совсем не знаем друг друга, но каждый раз, когда я вижу её, что-то внутри меня начинает оживать. И это меня сильно сбивает. Я пытаюсь убить то чувство, что, кажется, вновь зарождается во мне. Мало того, что не успешно, так это ещё и приводит к неприятным последствиям. Пытаясь контролировать свои эмоции, я лишь отдаляю девушку от себя. Но с меня хватит. Я больше не собираюсь сдерживаться. Я постараюсь всё исправить...

***

Я проснулась от голосов вокруг. Оглядевшись, я поняла, что заснула на плече Аньи посреди лекции. Очередная бессонная ночь дала о себе знать. - Ты когда-нибудь себя в могилу сведёшь, если будешь круглосуточно писать все эти доклады, рефераты, сочинения и прочее, - сказала русая. - Все мы там будем... - буркнула я. - И много я проспала? - Час, - уже улыбаясь, ответила студентка. - Чего ты довольная такая? - Ты во сне говорила. - И что же я такого рассказывала? - я одарила её скептическим взглядом. - Ты лишь повторяла одно имя... - о нет, только не это. - Кларк. И стонала ещё. - засмеялась Анья. - Ну да, как же. - я закатила глаза. Кстати о самой Кларк. Так как занятия у всех проходят в большой аудитории, она должна быть где-то здесь. Окинув взглядом зал, я заметила её, сидящую рядом с Рэйвен и Октавией. Те живо о чём-то дискутировали, а вот сама блондинка сидела молча, слегка отстранившись от подруг. Она просто сидела и смотрела куда-то на парту. Взгляд её не был пустым, но мыслями она явно была не здесь и не сейчас. Раздался звонок. Гриффин, придя в себя, быстро собрала вещи и вышла из кабинета. Я незамедлительно последовала за ней. Хватит ждать, пора действовать. - Кларк! - крикнула я, но она даже не повернулась. - Кларк!!! Чёрт бы её побрал, игнорирует, значит. Ну ничего. Я нагнала её в пустом коридоре и, грубо схватив за запястье, развернула к себе. - Гриффин, ты оглохла, что ли? - я зарычала ей в лицо, на что девушка попыталась освободиться, но я лишь усилила хватку. - Что ты от меня хочешь, Рихтер? Отпусти меня! Сейчас же! Или хочешь ещё мне что-то сказать? - Да, я... - Я не желаю ничего слышать. Оставь меня в покое! - Прости, Кларк, - злость во взгляде голубых глаз резко сменилась на непонимание. Она этого явно не ожидала. - Пожалуйста, прости меня... - Что... Почему... Зачем ты это делаешь? Хочешь моего прощения? Чтобы подпустить меня ближе, чтобы вновь потом оттолкнуть? Тебе это так нравится? - её голос задрожал, а на глазах заблестели слёзы, которые она сдерживала. - За что ты так меня ненавидишь? - Я не ненавижу тебя, - я услышала шум за углами с обеих сторон коридора. - Кларк, пожалуйста, позволь мне всё исправить. Мы можем встретиться сегодня в городском парке в три часа? - студентка немного опешила, но всё же согласно кивнула головой. - Хорошо. Я буду ждать тебя под большим дубом. - сказав это, я отпустила блондинку и, окинув её взглядом напоследок, ретировалась прочь.

***

Не знаю, зачем, но я пришла заранее. Наверное, я боялась пропустить её, утратить этот шанс... - И давно ты здесь? - я вздрогнула, когда услышала голос позади. Её голос. - Ты пришла... - с каким-то облегчением выдохнула я и развернулась. И тут, увидев её, моё сердце явно пропустило удар. Кларк была в узких чёрных джинсах и чёрной майке. Этот цвет ей шёл, в отличие от многих. Хоть погода и позволяла, но лично мне в куртке было совсем не жарко. Появилось предчувствие, что это затишье перед бурей... - Кларк... Я должна извиниться перед тобой и сказать спасибо. Ты спасла мою жизнь, рискуя своей, - мне было трудно говорить. Извиняться я никогда не умела, но сейчас тот случай, когда я просто обязана сделать это. И я хочу этого. - У тебя дома я вспылила... Просто... Я... - девушка внимательно посмотрела мне в глаза. - Я больше всего не хотела, чтобы что-либо случилось с тобой. После этих слов блондинка понимающе кивнула. Ещё какое-то время она вела себя достаточно холодно, но быстро стала открытой и дружелюбной. В общем, настоящей Кларк Гриффин. Кажется, она простила меня, чего я не ожидала, но на что возлагала большие надежды. Я так рада, что она смогла это сделать. - Тебе не холодно? - спросила я, когда пролетел очередной порыв ветра. - Нет. Холод всегда был мне по душе, - пропела студентка и мы обе засмеялись. Каждый раз, когда она улыбалась или нечаянно соприкасалась рукой с моей, я смущённо отводила взгляд. Мы много говорили друг о друге, но ничего особо личного не прозвучало. Я успела заметить побитые костяшки её рук, но она сказала, что переусердствовала на тренировке. Конечно я ей не поверила, у неё наверняка есть груша, а повреждения по виду такие, словно она со стеной боролась... За разговорами время быстро пролетело и мы не заметили, как небо заволокло чёрными тучами. Вдруг громыхнул гром и большие, холодные капли дождя начали падать на землю. - Чёрт! - кинула Гриффин, когда несколько капель упало на неё. Поднялся шквальный ветер, а дождь с каждой секундой всё усиливался. - Быстрее под то дерево, - сказала я и мы ринулись к тому самому дубу, у которого встретились. Не смотря на то, что он находился в паре десятков метров от нас, к моменту, когда мы спрятались под его листвой, Кларк уже промокла насквозь. Я быстро сняла свою кожанку и накинула на её плечи. - А как же ты? - спросила она. - Для меня в приоритете ты. А со мной всё будет в порядке. - Спасибо, - благодарно улыбнулась блондинка. - Ещё в первый раз я заметила, что она тебе идёт намного больше, чем мне. Девушка смутилась и не знала, что ответить. Но слова были вовсе не нужны. Капли начали проникать сквозь листву дерева и стекать на нас. - Весь день было солнце, - начала Гриффин. - И тут на тебе - в один миг всё поменялось. Все эти погодные изменения из-за людей. Сначала загрязняют планету, а потом получают глобальное потепление, кислотные дожди и так далее, - я с ней согласна. - Ещё ведь и не предупреждал никто о таком. Тут я вспомнила сообщение по радио, которое как раз оповещало об этом, и которое я благополучно прослушала. - Ты далеко живёшь? - растерянно задала вопрос я, так как поняла, что адрес её дома вылетел у меня из головы. - На Арк стрит. - Ко мне ближе. Кларк взяла меня за руку, показывая, что готова выдвигаться. Мы бежали под бешеным ливнем, уворачиваясь от воды, которая вылетала из-под колёс проезжающих мимо машин. Я снимала квартиру в паре кварталов от парка, так что вскоре мы были на месте. - Проходи, - я открыла перед Гриффин дверь, пропуская её вперёд. - Ммм, как галантно, - студентка прошла внутрь и я следом за ней. - Странно, света нет, - я пару раз безрезультатно щёлкнула выключателем. - Н-наверное, неполадки в с-сети. - блондинка сняла с себя куртку. Мокрая одежда прилипла к её телу и вода стекала вниз. Не разуваясь, я вошла в спальню и, порывшись в шкафу, достала свою любимую толстовку и джинсы. Вернувшись в коридор, я застала зажавшуюся в угол девушку, скрестившую руки на груди. - Вот, держи, - я протянула вещи дрожащей от холода Кларк. - Думаю, тебе должно быть как раз. Я пойду чайник поставлю. - сказав это, я удалилась на кухню, оставляя студентку одну. Сделав всё необходимое, я присела на секунду, но тут же вскочила, вспомнив, что не дала голубоглазой полотенце. Взяв одно чистое из ванной, я направилась в свою комнату. - Кларк, - я бестактно открыла дверь и сразу потеряла дар речи. В полутёмной комнате у кровати ко мне спиной стояла Кларк. Она сняла одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Тусклый свет из окна лишь слегка падал на неё, очёркивая идеальный силуэт, а по её спине сбегали капли дождевой воды. Блондинка развернулась на звук моего голоса, а я лишь попыталась отвести взгляд, чтобы в наглую не пялиться на неё. - Прости, я тут... Полотенце принесла... - тихо проговорила я, немного протягивая его вперёд. Гриффин медленно подошла ко мне, взяла полотенце из моих рук и кинула его на кровать. Сделав ещё один шаг, она приблизилась ко мне вплотную. Я попыталась посмотреть куда-то в сторону, но почувствовала холодное прикосновение на своей щеке. Девушка повернула мою голову, чтобы я смотрела ей прямо в глаза. В её прекрасные, бездонные глаза цвета неба. Хотелось утонуть в них, потеряться навсегда. Переведя взгляд на её слегка дрожащие губы, я затаила дыхание. Через мгновение, сократив расстояние между нашими лицами, я поцеловала блондинку. На секунду она растерялась, а после ответила на моё действие. Я нежно целовала её губы, а руками обвила талию. Поцелуй начал набирать обороты, превращаясь в более требовательный и страстный. В какой-то момент я отстранилась, чтобы ещё раз посмотреть ей в глаза. Я боялась, что Кларк, осознав произошедшее, испугается, или решит, что это было зря. Но мои опасения рассеялись, когда девушка сама припала к моим губам. Не разрывая поцелуй, я потянула Кларк за собой в ванную. Войдя в комнату, я на ощупь по привычке попыталась включить свет. И он зажёгся. Так стало немного легче. Я открыла кран, и из душа заструилась тёплая вода. Блондинка стянула с меня мокрую футболку и швырнула куда-то на пол. Я поспешно сняла с себя джинсы и оставшиеся элементы одежды и вошла с Кларк в душевую кабинку. Прижав её к стене, я склонилась к её шее, провела по ней языком и начала втягивать губами нежную кожу. Заведя руки за её спину, я расстегнула чёрный лифчик и, скинув его, рукой сжала упругую грудь блондинки. Для устойчивости другой рукой я опёрлась о стену и вставила колено между ног девушки, от чего та громко простонала. Она сжала мои плечи и начала плавно тереться о него. Я слегка отдалилась от Кларк, чтобы снять с неё трусики. Я коснулась рукой самой горячей её точки, смотря при этом в её затуманенные от желания глаза. Проведя пальцами по мокрым складкам, я начала ласкать её клитор, изредка задевая его ногтями. Тело Кларк извивалось от неудовлетворённости. Я подобралась пальцами к самому её лону и проникла в него двумя пальцами лишь на одну фалангу. - Лекса, пожалуйста... - простонала блондинка, продвигая бёдра мне навстречу. Я начала плавно проникать глубже, слегка сгибая пальцы, чтобы задеть как можно больше эрогенных зон. Гриффин издала томный стон и притянула меня для поцелуя. Она провела языком по моей нижней губе и проникла внутрь моего рта. Я ощутила, как вторая её рука скользнула вниз по моему животу и нажала на чувствительную точку. Я выдохнула в губы девушки, когда она так же вошла и в меня. Синхронизировав свои движения, мы стали совершать глубокие толчки, наращивая темп. Мы слились воедино, стали одним целым. Сначала студентка кусала мои губы и посасывала мой язык, но вскоре я вернула себе свою лидерскую позицию. - Лекса, я сейчас... Я... - Кларк не успела договорить, как её накрыло волной оргазма. Она издала протяжный, хриплый стон и изогнулась в спине, но продолжала двигаться во мне, пока не кончила и я. Это был самый сильный оргазм в моей жизни. Я прижалась к ней всем телом, ещё сильнее впечатывая в стену, и уткнулась носом в её шею. Теперь мы просто стояли под горячей водой, восстанавливая дыхание и наслаждаясь тем, что только что произошло. Наслаждаясь друг другом. - Я рада, что ты пришла, - прошептала я на ухо девушке. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.