ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Я уже минут 30 стою на улице. Я не могу зайти. Вот что я ей скажу?! « Блин, Найл! Ты реально дебил, или что?! Если ты ее не хочешь потерять. Ты должен пойти!» — говорил я сам у себя в голове. И вскоре я уже поднимался к ней. POVТори. Даша до сих пор спала. « Ну логично, Тор. Ведь время уже 22:50» — ответила я у себя в голове. — К черту школу! — проговорила шепотом я и продолжила делать домашку, чтобы получить хорошую оценку. Вдруг к нам постучались. Было очень странно, ведь уже поздно. Я подошла к двери и просто открыла замок, но защелку не стало. Поэтому была только щель. Когда я открыла дверь, то не ожидала увидеть его..... На пороге стоял Найл. С букетом цветов. — Привет.- сказал он. Я хотела закрыть двери, но он подставил руку.- Подожди, могу я сказать тебе кое-что? — Хорошо. — Мое сердце до сих пор быстро бьется, когда я думаю о тебе. Я не могу перестать думать о тебе. Как я сделал тебе больно. -....... — Я действительно люблю тебя!! Я никогда не планировал влюбляться в тебя настолько сильно. Но мои чувства по отношению к тебе абсолютно безумные. И когда я вижу тебе каждый раз, я заново влюбляюсь. -… — я ничего не могу ответить. Просто я думаю о его словах. Не ужели он правда любит меня. Тут я увидела, что он собирается уходить и меня как-будто ударило током. — Ты нужен мне, поверь мне, нужен. Ты делаешь меня спокойной. Ты делаешь так много для меня, даже не зная об этом.- он повернулся ко мне. — Можно один вопрос? — Д.да — Я есть в твоем будущем? — после его слов я открыла дверь и сказала. — Ты и есть мое будущее.- после этих слов я обняла его. Я не хотела его отпускать. Вдруг я его опять потеряю. — Хах, ты хочешь меня задушить? — Ой, извини. — Кх… Кх. голубки! Вы в курсе, что уже позднее время?! — сказала наша директриса — Извините, это все я. Я уже ухожу. — Хорошо, вам еще 5 минут. — Спасибо.- проговорила я. Я опять обняла Найла и поцеловала в щечки. После этого зашла в комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.