ID работы: 4733051

Милый обман.

Гет
G
Заморожен
7
автор
D.Alex соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересный день.

Настройки текста
PovДаша. Прозвенел будильник. Я встала с кровати и направилась в ванну, там встретила Киру и Эли (наши одноклассницы. Хотя мы не общаемся.) Я быстро приняла душ, умылась и пошла в комнату. В комнате уже бегала Вика. — Ты чего? — Не могу найти свой телефон 📞! — О господи, он просто где-то лежит. Ты иди в душ, а я поищу. Если не найдем, то купим новый. -ох. Ладно.- она вышла из комнаты, а я начала искать телефон 📞. Я обыскала всю комнату, но его нет. Я смотрела и под кроватью, под столом, в шкафу, в столе. Но его нет. — Ну что, нашла? — зайдя в комнату спросила Тори. — Нет. Ну тогда после уроков в магазин 🏬.- Тори кивнула. После этого мы оделись, взяли сумки и пошли на уроки. Уже шел 3 урок, а парней не было. Тори изменилась в лице, когда учитель сказал, что тоже не знает, где они. А на 4 урок пришли Лиам и Луи. — Они идут сюда.- сказала я. — Может уйдем? — Девочки.- крикнула мисс Паф. — Да. — Вы освобождены от последних уроков. У нас ведь занятия. Пойдемте. — Хорошо.- хором ответили мы. Нам просто повезло. Наши занятия состояли из уроков: Истории музыки, сольфеджо, фортепиано и гитара. После этих занятий мы сразу пошли в комнату и плюхнулись на кровать. — о боже. Я так устала. — Сейчас во мне борются две стороны: Одна хочет хорошо учиться, успевать все, а другая просто устала и хочет сдаться.- сказала Тори и тяжело вздохнула. — Вот прям точку. Ну ничего мы все сможем.👌 PovТори — Конечно. Вот что лежу надо вставать и идти делать уроки. ДА, Даш.- в ответ мне ничего ее ответила. Я повернула голову, а Даша спала. Я встала с кровати и села за стол. Открыв дневник, я увидела, что домашние задания нам задали только по: Русскому и математике. пока я делала, у меня всплывали мысли о Найле. Почему его сегодня не было?! А вдруг что-то случилось и Луи с Лиамом хотели сказать?! Может позвонить? Нет, Тори ты не должна. Тем более как ты позвонишь?! А вдруг он мне звонил?! PovНайл. Прошел уже 1 день как я ее не видел. Почему она не берет телефон!!! Где она?! — Привет.- сказал Луи. — Привет. — Что такой кислый? — Ничего. Просто думаю о Тори. — Ты что боишься, что боишься сделать первый шаг. Боишься, что она не простит. — Я не боюсь сделать первый шаг! Я боюсь, что это будет не взаимно. — Ты дурак!! Она любит тебя!! Всегда делай то, что боишься сделать. Вот представь. В один прекрасный день ты увидишь, как она держится за руки с человеком, который воспользовался твоим шансом. Она тебя даже не заметит, потому что будет слишком увлечена глупыми шутками, которые он рассказывает. И ее красивая улыбка сожжёт твое сердце, и ты осознаешь, что больше не ты тому причина!! И тогда до тебя наконец дойдет. — Тоже самое я могу сказать о тебе и Даше! — Я то смогу сделать это, а ты сейчас же поедешь к ней! После этого он меня выставил за дверь. Я зашел в магазин 🏬 за цветами, и поехал к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.