ID работы: 4732714

Безумный Клоун, или "Не ждали? А я вернулся!"

Слэш
R
Заморожен
541
автор
MrComatoss соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 316 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 6 " Уточнение правил сделки, первое задание от Азиатского Подразделения и Безумный Клоун"

Настройки текста

***

       - Не было бы счастья, да счастье привалило... - проворчал Аллен, сидя на белом диване в комнате управления. Нет, парень спал, но ему снилась эта комната. А как он определил? По Неа, сидящему за пианино, своей наглой лыбой раздражающий Уолкера до глубины всей его души. "Если бы мне до знакомства с Неа сказали, что я узнаю Ноя, который ещё хуже Тики - плюнул бы тому человеку в лицо." - мысленно ворчал седой, теребя свои брюки. Ной видимо догадался о мыслях мальчишки (или прочёл?) и хохотнул, весело сказав:        - Я тебя тоже люблю, Аллен. - Уолкер подавился воздухом. - Кстати, о нашей сделке...        - Я могу уже выть от безысходности?        - Ага, вой.- хмыкнул Четырнадцатый, но потом нахмурился. - Как я и сказал в первый раз: я помогаю тебе стать генералом, а ты помогаешь мне найти тело. Но здесь есть маленький нюанс...        Экзорцист насторожился. Какой нюанс? Тело не любое подойдет? У Аллена проблемы со становлением генералом?        - И этот нюанс, - Уолкер сжал кулаки до побеления. Д.Кемпбелл набрал воздух, - я страшный тролль! А Граф – мать-героиня моего таланта пианиста!        Минут пять седой не мог врубиться в слова Неа, пока тот дико ржал с шокированного парня. А потом...

***

       Прошло три дня со случая в Эдо. По тёмным коридорам Азиатского Подразделения шёл злой до чёртиков и побитый Аллен, ворчащий что-то себе под нос. В основном это были самые разнообразные оскорбления на разных языках мира. Мало того, что их с Фоу тренировку прервал Бак со своим заданием, так ещё и Неа постоянно комментирует каждый его шаг. Вот он и решил взорвать Ною мозг своими "глубокими" познаниями.        Учёные, попадавшиеся на пути у этого "ворчуна", крестились и глядели мальчишке вслед. "Чёрт! Такими темпами я стану седым БаКандой Азиатского Подразделения без Мугена, но зато с Клоуном." - Аллен мысленно отвесил себе дельный подзатыльник, а Неа что-то провыл, - " А нехуй выделываться! Тролль, бля! Тоже мне..." И опять по новой. И так до того момента, пока Уолкер не добрался до кабинета Смотрителя.        Постучавшись и получив разрешение, седой вошёл в помещение.        Бак сидел на своём столе и держал в руках алую папку, читая её содержимое. Мужчина перевёл взгляд на вошедшего, и тот сразу заметил большие мешки под глазами.        - Бак, ты вообще спал?        - На том свете отосплюсь. Садись на диван. - мальчишка сел на указанное место. - Итак, я сообщил Ватикану о восстановлении твоей чистой силы и о том, что ты решил остаться тут. Возражений, слава Богу, не последовало, но тебе дали задание.        Блондин отдал Уолкеру папку. Тот быстро пробежался глазами по заданию:        Страна назначения: Индия        Город назначения: Шаланг       Причина: подозрение на чистую силу.        А дальше шло описание, в подробности которого Аллен будет вдаваться потом. В двух словах - в городе два года назад появился странник и просто попросил воды, но жители начали бить его и издеваться, за что странник проклял город, и теперь в нём не перестают умирать люди. Ходят слухи, что странник умер, но его проклятье осталось и прогрессирует.        Уолкер скептически посмотрел на Бака, а тот пожал плечами , мол: "Я тут не причем."        - Отплываешь завтра на рассвете. Пока всё, можешь идти.        - Хорошо. Кстати, Бак, ты же отправляешься в Главное Управление, да?        - Ага. Примерно в то же время, что и ты. - кивнул Смотритель. - У нас собрание, на котором будут присутствовать все Смотрители и Генералы.        - Ясно, - Аллен скривился. Одно упоминание о Главном Управлении вызывало чувство отвращения, - Тогда передавай Комуи и Риверу привет. И да, Бак, - уже на выходе он остановился, - Будь осторожнее. Нехорошее у меня предчувствие.        - Ой, не тебе за великого меня бояться нужно. За себя побойся! - на такое заявление седой хихикнул и вышел из кабинета, направившись в столовую. Завтра предстоял трудный день.

***

       - Не нравится мне эта идея с собранием... Чувство, что что-нибудь там обязательно случится. - Аллен ходил по белой комнате, вымеривая шаги. Даже во сне его не отпускало это чувство. Неа внимательно смотрел на него, о чём-то размышляя, а потом спросил:        - Тебе-то что с того? За этих переживаешь?        Аллен остановился, повернулся к нему лицом и посмотрел так, будто спрашивал: "Ты совсем дурак, или как?" Несмотря на такую свою реакцию, парень и вправду начал размышлять - а чего он вообще волнуется? За "друзей" ? Глупости, на них ему вообще плевать с высокой колокольни. За Комуи, Ривера и Учителя? Возможно. Всё-таки они одни из тех, кто не винит его и, по возможности, помогает. За Бака? Есть такое. Смотритель, не смотря на то, как Аллен с ним разговаривает и ведёт себя, помогает ему в его целях и искренне желает седому помочь. Это очень грело душу. Уолкер глупо улыбнулся, вздыхая.        - Не боишься, что опять попадёшь на те же грабли? - задал интересующий вопрос Д.Кемпбелл. Седой глянул на него, улыбнулся и выдал:        - Если вдруг такое произойдёт, то я Бака лично придушу.        Он лёг на диван и, заложив руки за голову, начал думать о своём. А Неа продолжал смотреть на него и не понимать, как же мальчишка всех не поубивал до сих пор.

***

       Утром мальчишку провожали Бак, Лоу Фа - милая девчушка, с которой они познакомились примерно в тот же день, когда Аллен вернулся из Ковчега - и Вонг. Все были сонными, так как вставать ни свет ни заря для многих проблематично.        Вот и Аллен, сонно зевая и потягиваясь, прощался со всеми, ловя себя на мысли, что сильно привык к этому месту. " Не боишься, что опять попадёшь на те же грабли?" - всплыли слова Неа в голове. И вправду: а если он опять сильно доверится им, а его опять предадут? Будут обвинять во всех грехах?        "Нет, они не такие. Они не стали винить меня в смерти Сумана - это уже что-то, да значит. Но если они и впрямь так поступят, я исполню то, что сказал тогда Неа." - закончив "мыслегрызение", Аллен кивнул, показывая, что слушал Бака, пока тот объяснял "Технику безопасности на заданиях". Глупо, конечно, но было приятно, что о нём кто-то заботится. И даже если он замкнётся в себе и перестанет верить в людей - они останутся теми, кому он сможет и захочет доверять.        И вот, окончательно попрощавшись со всеми и поднявшись на борт корабля, Аллен на прощанье махнул рукой. Корабль отплыл.        - И помни о своём обещании! Ты должен вернуться! - донеслись до него слова Смотрителя. Аллен вздрогнул, а потом кивнул.        - Не говори так, как будто я умирать еду, Бака Бак*! - крикнул он и радостно улыбнулся.        "Я ни за что не умру! Я так давно решил!"        - Ага, неделю назад... - прокомментировал Ной.        " Да заткнись ты уже. Надоел..." - мысленно отмахнулся седой, лениво зевнув и потянувшись вновь, и прошёл в свою каюту. Путешествие будет достаточно длительным.

***

       - А я ведь ему говорил! - гаркнул на все джунгли Аллен, зло зыркая по сторонам. Путешествие на корабле было не столько длительным, сколько нудным. Да ещё оказалось, что Шаланг находится в нескольких километрах от портового города, где он остановился, но путь лежал через гущу тропических джунглей. И вот, пробиравшись через эти джунгли, Уолкер узнаёт, что на Главное Управление нападают акума во главе с одной из Семьи Ноя - Лулу Белл. Многих спасли Генералы, но потерь не удалось избежать. К счастью, Смотритель Бак и Вонг живы. Да и потерь среди экзорцистов нет. Только вот ребята из научного отдела...        - Вот не говори, что тебе жалко!        "Тебе делать нехуй? Заткнись и молчи, коли в личные шизы подался! Я злой!"        - Тоже мне! И кого ты шизой назвал, маньяк малолетний?!        Аллен хотел что-то возразить, да передумал: он наконец-то вышел из джунглей. Стоял он на небольшом холмике, а внизу виднелся Шаланг - небольшой городишко. Хотя "город" - сильно громкое слово для этого населенного пункта. Несколько улочек, пара больших домов и рынок - это всё, что хоть как-то давало понять, что Шаланг - город. А так - село селом.        Седой тяжело вздохнул и направился к "городу" - волнение, не волнение, а работу выполнять надо.

***

       И в итоге приехал он зря - людей убивал местный лекарь, травя своих посетителей и заставляя покупать лекарство, стоящее много, но не помогающее. И, решив отблагодарить экзорциста за помощь, местные жители устроили праздник в честь своего спасителя. Играла весёлая музыка, все танцевали и пели. И, конечно же, на празднике было много еды... Но не долго...        - Много же вы едите, господин экзорцист, - восхищённо щебетали девушки, столпившись вокруг поедающего всё мальчишки.        - У мефня рафтуфий организм. - пробубнил он, но тут заметил странного человека среди гостей, а потом, когда тот подошёл ближе, проклятый глаз активировался.        - Бегите! Здесь акума! - гаркнул он, активировав Клоуна. Люди завизжали, закричали, начали разбегаться, в панике сбивая друг друга с ног. Этот и ещё несколько приняли свою форму. Это были четыре акума третьего уровня.        - Значит, тут есть Чистая Сила! - рыкнул Уолкер, нападая на одного. Тот отразил удар, отскакивая назад, пока другой зашёл со спины. Но атака не удалась, так как экзорцист ожидал этого и отразил удар, разрезая одного из акум. Остальные же решили напасть все разом, нанося удары с трёх сторон. Седой отразил все удары, кроме одного, который пришёлся в солнечное сплетение. В глазах вспыхнуло множество ярких огоньков, после чего мальчишка потерял равновесие и упал на землю. Акума продолжили атаковать, пользуясь слабостью врага.        Так они нанесли ещё несколько ощутимых ударов, два из которых были отражены. И вот, когда сил не было, акума готовились к последнему удару, а парень уже был готов сдаться, в голове пронеслось: " И помни о своём обещании!"        "Ну уж нет. Пока есть хоть капелька сил, чтобы бороться, я должен встать и защитить этот город. Я не могу тут умереть, ведь я обещал! Я должен стать генералом и показать всем, чего стою! Так что я не могу здесь умереть! Мне нужна сила! Сила!" - тут тело пробила дрожь, казалось, что он абстрагировался от мира и остался наедине со своей Чистой Силой. Чувства усилились, и он ощутил, как левая рука становится сильней, словно набираясь решительностью своего хозяина. Он стал сильнее ощущать свою связь с Клоуном, и, казалось, что Чистая Сила взяла тело под контроль и сама управляла его действиями. Аллен поднялся с земли, схватил левую руку за запястье и заговорил:        - Чистая Сила... Порог синхронизации сто процентов пройден! Безумный Клоун Активирован! - крикнул он, обращая свою руку в алый двурукий меч с черными надписями на поверхности и двумя выпирающими лезвиями по бокам чуть ниже рукояти. Манто превратилось в алую накидку на левое плечо с черными погонами и небольшим меховым воротником, к которому крепилась маска.        Акума отпрыгнул от мальчишки на пару метров, опасаясь не самой Чистой Силы, а маньячного оскала и шёпота:        - Ну что, давайте поиграем~...

***

       - До свидания, Господин Уолкер! - крикнули ему вслед несколько девушек, провожавших Аллена. Тот махнул рукой и отправился вглубь джунглей.        Оказалось, что до акума тоже дошли слухи о Чистой Силе и они так же, как и Уолкер, только зазря прибыли в город. Нет там и следов того, что все ищут. Но Аллен был оптимистично настроен, ведь он преодолел черту и теперь, можно сказать, почти генерал! "Только вот нужно будет появиться в Ватикане, чтобы там подтвердили... - он вздохнул, продолжая путь, - но всё-таки я рад. Значит, что я и не на столько бесполезен , как многие считали! И я добился одной из своих целей! "        - Поздравляю. Теперь у тебя на одну грыжу прибавилось, дорогой мой Алле-ен~        "Заткнись ты уже, мудак!" - весело отмахнулся от него мальчишка и, весело напевая какую-то мелодию, направился к тому портовому городу, откуда должен был отплыть его корабль. Всё складывалось, как нельзя лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.