Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4731000

Тсуна

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
Simon Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Драббл второй. «Похороны»

Настройки текста
Примечания:
— Ламбо! Быстро спускайся! — надрывался Савада, напряженно смотря, как мальчик ходит по книжному шкафу в гостиной. — Глупый Тсуна может не волноваться, ведь Ламбо-сан круче всех! — ребёнок в коровьем комбинезоне прыгал по полке и издевался над всеми, кто находился в комнате. — Эй, Глопудера, что у тебя с лицом? Смотри у меня! Ещё морщины появятся! — Ах ты... — Гокудера еле сдерживался, чтобы не дать ремнём по заднице глупому ребёнку. — Прояви уважение к Джудайме, тупая корова! — Да ладно вам, ребёнок просто экстримально играет! — экстримально заорал Рёхей. — Заткнись, торфяная башка! Тебя никто не спрашивал! — подрывник Вонголы всё больше распалялся. Того гляди и взорвётся. — Бе-бе-бе, осьминожья башка! — передразнил блондина боксёр. — А ты, я посмотрю, с коровой в одном детсаде играл!.. — Ну ребята... Ну хватит... — Тсуна пытался успокоить друзей, но те его даже не слушали. — Тсуна, — с дивана послышался задорный смех Ямамото. — Кажется, у тебя ничего не получается. — Никчёмный Тсуна, ты хоть на что-то способен? — язвительно спросил Реборн. —Да знаю я... Лучше бы по...       Послышался треск. Ламбо допрыгался и упал на пол, получив ещё и несколькими книгами по голове. — Толь-ко спо-койст-ви-е... Толь-ко... — не сдержавшись, Ламбо громко заплакал и достал базуку десятилетия. — Ламбо, стой, не надо! — Савада кинулся к ребёнку, но не успел, так как повсюду уже клубился розовый туман.       Мгновение, и перед ребятами стоит Бовино из будущего: заплаканные и опухшие глаза, «мешки» под ними, красный нос, чёрная одежда и растрёпанная причёска — краше в гроб кладут. — Молодой Вонгола? — в потухших глазах брюнета зажглась надежда.       Молодой человек кинулся к Тсуне и обнял так крепко, что у парня затрещали рёбра. — Ламбо, что с тобой? Почему ты так одет? — Саваде было не по себе, ведь обычно он видел самоуверенного в себе молодого человека, который, на первый взгляд, был очень храбрым и предусмотрительным. На первый взгляд... — Ты только не умирай... Прошу тебя... Только не умирай... Джессо... Проклятый Джессо... Не иди к нему... Не оставляй нас... Прошу, только не умирай!.. — Бовино судорожно выговаривал фразы, порой проглатывая их окончания. Слёзы текли не переставая, а все находящиеся в комнате шокировано смотрели на юношу.

Десятилетнее будущее

      Ламбо появился в тёмном помещении. Повсюду были цветы и люди. Вот только все находящиеся здесь были одеты в чёрное и, опустив красные опухшие глаза, украдкой вытирали слёзы платком или манжетами. — Эй, что здесь происходит? — тихо спросил Бовино.       Напряжённая атмосфера давила на мальчика, поэтому он, дрожа, задавал один и тот же вопрос всё тише и тише. Наконец, он увидел причину всеобщей скорби: в конце комнаты стоял чёрный гроб, к которому прислонили крышку с красивым золотым гербом семьи Вонгола и римской цифрой десять. Малыш вздрогнул и, громко сглотнув, подошёл ближе.       Там, в обитым алым атласом гробу, лежал глупый Тсуна: бледный цвет лица, впалые щёки и сложенные на животе руки. — Тсу-на...       Ламбо горько заплакал.       Ведь это Тсуна... Тот самый Тсуна, который постоянно заступался за него, волновался и заботился... Парень, которого все называют «Никчёмным» Тсуной из-за его феноменальной способности «собирать» косяки и пороги. Тот, у кого за тесты выше двадцати баллов и не было никогда.

Десятилетнее будущее

      Прошло уже около десяти минут с того момента, как Ламбо вернулся в своё время. И всё это время он плакал. Громко, с надрывом, заикаясь и размазывая сопли по лицу. А Тсуна держал его на руках и гладил по спине, пытаясь успокоить. Мальчик судорожно цеплялся за футболку Савады, а шатен шептал что-то успокаивающее и глупое. — Ты только не умирай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.