Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4730638

Наследница.

Джен
NC-17
Завершён
164
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
      «Надежда всегда умирает последней. По крайней мере, я думала так раньше. На данный момент я была уверена, что поездка в Аркхэм полностью выбила Джокера из колеи. Но, видимо, что-то пошло не так. Джокер улыбался весь следующий день, раздавая задания и готовясь к новому ограблению. Конечно, дело не было серьезным, так, по мелочи, чтобы расслабиться, но это означало, что ему все равно на Харли Квинн, а точнее на их воспоминания. На самом деле, я думала, что воспоминания пробьют эту толстую стену между Джокером и чувствам к Харли Квинн. Но, возможно, Джокер никогда не любил мою мать? Возможно, она действительно была всего лишь его игрушкой? Но тогда почему за несколько лет он не завел очередную Харли? Хотя, в принципе, он думает, что это я его Харли. Тогда, наверное, нет смысла продолжать исполнять свои планы?»       Джозеф горько усмехнулась, взглянув в окно. Несправедливо, что план так и не сработал, она была более чем уверена, что Джокер любит Харли, не смотря на свое отношение к ней. Хотя, возможно, он сам не определился, любит он или нет. И способен ли он любить на самом деле.       Девушка встала с кровати и бездумно направилась вниз, на кухню, где к счастью никого не было. Но только пока.       Пока Джо беззаботно делала себе кофе, грустно поглядывая в окно, в кухню заглянул Джокер. Он аккуратно остановился в дверном проеме, наблюдая за Джозеф. Она знала, что он здесь, так как его выдавал запах. Запах крови, безумной улыбки, да, именно улыбки, потому что слышался запах его темно-красной помады. Джозеф чувствовала его взгляд и знала, что Джокер улыбается — снова криво и надменно. — Ты что-то хотел? — разрушает тишину Джозеф. — Как насчёт кофе? Поворачивается и улыбается. Он вдруг показался ей совсем не злобным, а на его губах не было помады, только едва заметные следы. Его волосы были очень сильно растрёпаны, и он улыбался.       Джокер кивает и садиться по-хозяйски за стол. Джозеф наливает им кофе и ставит одну кружку ему, а сама садится на другой конец стола. — Может, сядешь ближе? — Джокер смотрит на неё, и она соглашается. Садится рядом и пьет молча с ним кофе. Тишина ей не мешает, а ему и подавно. Они просто молчат. И, казалось бы, для Джокера странно не соблюдать свой образ, но почему-то сегодня он это сделал. А может забыл? Нет, это же Джокер! Как он мог забыть об этом? Он выглядел вполне обычно, нормально, как и любой другой человек. Но что-то в нем было, какая-то изюминка, которая и отталкивала, и привлекала. — Тебя что-то беспокоит? — спрашивает Джокер и смотрит на нее. Другой бы сказал, что ему совершенно все равно на нее, но она видела его взгляд и понимала, что что-то в нем есть. — Да, но это неважно. — Джозеф поднялась из-за стола, держа уже пустую чашку в руках. — Нет, — он схватил ее за локоть и сжал ладонью. — Расскажи. — Это личное, — отвечает Квинзель и отдергивает руку. Она идет к раковине и моет кружку. Джозеф понимает, что он просто так не отвяжется. Джокер поднялся со своего места вместе с пустой кружкой и подошел к раковине. — Я хочу это знать, — прошептал он ей на ухо, обжигая свои дыханием. Он поставил кружку в раковину и, как бы обнимая ее, дотронулся до ее мокрых от воды пальцев. Джозеф молчала и слушала его скрипучий голос, чувствуя его еле ощутимое тепло. Ей не было противно, скорее наоборот. Джокер резко повернул ее к себе лицом, впиваясь губами в ее губы, тут же кусая их. Сочная алая жидкость маленькой струйкой побежала по подбородку — Джо зашипела от боли, но Джокера не оттолкнула. Его руки гуляли по ее телу, обжигая и опьяняя на несколько секунд. Да, она определенно изголодалась по мужскому телу. Джозеф отстранилась, улыбнувшись, и облизала искусанную губу. Джокер улыбнулся в ответ. Да, он определенно хочет ее.

***

      Харли никогда ни в чем не отказывала Джокеру, беспрекословно исполняя все, о чем только он просит или приказывает. И Джокер это любил, ему действительно нравилось смотреть, как Харли унижается или пытается хоть как-то ему угодить. Она никогда не сдавалась, но не всегда добивалась своего, ведь Джокер не дурак, ведь так? Джей так же любил с ней играть, ибо это очень забавно, не правда ли? Она в большинстве случаев проигрывала, но уж когда вырывала зубами победу, Джокер обычно морщился, понимая, что Квинн может придумать все, что угодно. Вот и в тот раз она загадала свидание. Вроде бы, если рассудить, что в этом такого, но только не для Джокера. Какое, к черту, свидание?! Ему некогда заниматься такой ерундой. — Тыковка, это бред чистой воды! — Джокер всплеснул руками, вставая из-за письменного стола, где только что состоялась игра, в которой, к глубочайшему огорчению, выиграла Харли. — У меня куча других дел, которые требуют моего внимания! — Я тебя насильно не сажала за стол играть, пирожок, — Харли пожала плечами, улыбнувшись. Никто не запрещал ей мухлевать. Уж она-то знала, что выхватила лакомый кусочек. Нечасто такое происходит с ней, поэтому она не собиралась сдаваться. — И вообще, ты проиграл, будь добр исполнить мое желание.       Джокер фыркнул и отвернулся. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — спустя минуту молчания спросил Джокер. Как же его раздражала эта ситуация, просто сводила с ума. — Я хочу, чтобы ты устроил мне свидание, — хищно сверкнула глазами Харли, по-кошачьи поднимаясь со стула. — Настоящее свидание с букетом цветов, с походом в ресторан и, возможно, с прогулкой по городу… Ну, знаешь, обычное человеческое свидание. — Зачем оно тебе? — Потому что я хочу твоего внимания, Джокер. — Харли вышла из комнаты, хлопнув дверью. Она очень давно не называла его Джокером, поэтому Джей поежился от этого, хотя это вполне нормально, что она его так назвала.

***

      Харли Квинн прибыла к самому дорогому ресторану в Готэм-сити ровно в восемь часов вечера, как и говорил Джокер. Ехала она в лимузине, а руку ей подал молодой красивый иностранец, который странно на нее смотрел весь этот путь. Харли была одета в новое изумительное платье синего цвета, легкое, воздушное, из-за чего она сама чувствовала себя такой же. Как и все девушки, она боялась этого свидания, но не из-за робости и неуверенности в себе, а из-за Джокера. Никто не мог предугадать, как поведет себя Король Преступного Готэм-сити. Сначала Джокер может вести себя отлично, как Харли и хотела, но потом… Потом она не знала, что может случиться.       Ресторан был действительно чудесен: большой зал с высоким потолком, где висела замечательная огромных размеров люстра, много столов посередине или же можно было спрятаться в специальные комнаты, где никто не помешает, декорации в стиле королевского дворца. Немного пафосно, но, в общем, Харли понравилось. — Привет, тыковка, — произнес Джокер, когда официантка ее провела в отдельную комнатку в зале. Перед Харли на столе лежал букет роз. «Банально», — подумала Харли, но ничего не сказала вслух, только поджала губы. — Тебе не нравится? — Нравится. — Проскрипела Квинн. «Он даже не знает, что мне нравится.» «О чем ты, Харли? Это же Джокер. Радуйся, что хоть настроение у него хорошее.» Квинн вздохнула. — Что ты будешь? — спросил Джокер, пытаясь сделать вид, что ему не все равно. Но все было тщетно, и из-за этого Харли с каждой минутой расстраивалась. — Вино, — ответила Харли, листая меню. — И любое блюдо на выбор шеф-повара.       Официантка, все это время стоявшая рядом с ними, записала ее заказ и ждала каких-то слов от Джокера. — Мне мартини и тоже что-нибудь от шефа, — произнес Джокер, захлопывая меню.       Официантка быстро ретировалась, и они остались одни. Харли опустила взгляд вниз, теребя в руках ручку от сумочки. И о чем с ним можно поговорить? — И что делают на свиданиях? — Джокер упрямо посмотрел на нее, вздыхая. — Это такой бред, Харл. Посмотри на меня, на это место и на эту ситуацию. Для чего все это? Черт возьми!       Джокер расслабился в мягком кресле, тяжело вздыхая снова. Вся эта ситуация начала действовать ему на нервы, да еще и Квинн упрямо молчала. Видимо, ей что-то не нравилось. — Харли! — воскликнул спустя несколько минут Джокер, и Квинн вздрогнула. — Что за херня?! Почему ты молчишь?       Она взглянула на него. Молодой сумасшедший парень, одетый в дорогущий смокинг, разглядывал ее. Как же она его любит! Любит то, как он улыбается и смеется, любит как уложены его зеленого цвета волосы, любит то, как он одевается, любит его хриплый голос, который способен завладеть каждым. Она даже любила его самоуверенность и заносчивость. Харли любила его полностью, не смотря ни на что. — Харли Квинн! — Джокер!       Они оба сверкнули молниями в стороны друг друга, и через секунду Джокер улыбнулся. — Что не так, тыковка? — Джей ухмыльнулся, все еще разглядывая ее. Она была сегодня великолепна, да еще и молчала. Всё это очень нравилось Джокеру, но он бы хотел, чтобы сегодня она разговаривала. — Все так, Джей, просто очень хочу выпить, — ответила Харли раздраженно, пожав плечами. — Повод есть? — Джокер приблизился к ней и сел рядом. Она улыбнулась так, чтобы он не заметил. — Есть. — Какой? — Джокер посмотрел на нее, прищурившись. — Первое свидание, — хмыкнула девушка, поведя плечом. — Волнуешься, что ли? — рассмеялся Джокер и слегка приобнял ее за плечи. Она удобно устроилась на его груди, закрывая глаза. Нет. Она не может на него злиться. — Немного, — прошептала Харли. Джокер улыбнулся — он всё знал. Она жульничала всю игру, и он дал ей выиграть. Он знал об этом, но молчал, потому что не хотел ее расстраивать. Он видел, как горели ее глаза, как сияла на лице улыбка. Джокер просто хотел этого сам.
— Джокер!       Голос Джозеф вывел Джокера из воспоминаний, и он повернул голову к ней. — Что? — спросил он, прокашлявшись. Он приподнялся на кровати и сел. — Что с тобой? — Джозеф немного привстала, и шелковое одеяло съехало, оголяя ее формы. Джей замер, смотря на это. — Все отлично, — прошептал он и прильнул к ее губам. Она никогда не узнает о его слабости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.