ID работы: 4725960

Письмо Лене.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе письмо.

Настройки текста
За окошком ярко светит солнышко, тихонько падает серебристый снежок…. Ты можешь меня сравнивать со снежинкой и с солнцем. Солнце – это я. Снежинки – это слова, которые ты прочитаешь в этом письме. Снег букв совсем не холодный, потому что каждое «очертание» буквы переполнено любовью. Люблю! Я понял это особенно тогда, когда случилось то, что случилось…. Случилось то, из-за чего мои слёзы проливались рекой по щекам и градом на пол и одежду. Я так плакал, постоянно повторяя один и тот же вопрос: - Почему? Даже когда я так тебя люблю! – бормотал я, сквозь зубы, стену отчаяния и боли расставания с тобой… Но сейчас ты со мной, рядышком. Цела, невредима и любима мной. Я весь состою из любви к тебе, взгляни на меня по внимательнее, и ты увидишь, что каждая частичка тела пронизана чувствами к тебе. Это не сон! Так, как я люблю тебя, можно любить! Правда! Ты не представляешь, как я хочу быть с тобой и только с тобой. Никто и ничто меня так не увлекает, как ты. Ни одно имя и ни одна мелодия не сладка для моего слуха как твоё – Леночка, Ленусик или просто, но так важно – Лена. Люблю твои поцелуи…. Они такие сладкие! Если бы поцелуи были каким-нибудь десертом, то я бы сказал, что он – самый вкусненький из всех! Люблю объятья твои…. Они такие легкие, как взмах ветерочка. Они такие нежные, как прикосновение лепесточков к пальцам. Помнишь, как я наверно краснел и робел, когда впервые поцеловал тебя? И я помню…. Конечно! Такое никогда не забывается! Я прекрасно помню, как боялся за тебя, когда губами прикасался к самому дорогому, что мне дала судьба. Так тихонечко, так осторожненько. Сейчас я уже не боясь ни капли нежно прижимаю тебя к себе и кладя руки на плечи целую. Это так загадочно… тело, мысли, сердце трепещет от счастья в этот момент. Осознание, что этот момент именно с тобой, приводит меня в такой восторг, что его невозможно описать ничем! Люблю! Кричу об этом всеми мыслями и всеми строчками, которые ты читаешь сейчас. Люблю! И счастлив, что ты веришь мне. Поэтому и решил написать то, что так захотело мое сердце. Оно стучит лишь благодаря тебе, лишь благодаря тому, что ты со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.