ID работы: 4725960

Письмо Лене.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое письмо.

Настройки текста
Дорогой мой человечек, в этих строках хотелось бы в очередной раз рассказать тебе о своих чувствах, о моей любви к тебе — единственной и желанной. Говорят, что счастливые люди не пишут писем, ведь у них есть жизнь, которой они заняты и которая окружает их вниманием, общением и новыми приключениями. Ах, как же они ошибаются! В реальной жизни я никогда не смогу тебе рассказать о любви, раскрыть свое сердце и, заглядывая в твои глаза, ждать ответа. Письмо о любви — мой шанс поделиться с тобой своими искренними и давно вспыхнувшими чувствами. Будь уверена, в этих строках каждая буква и каждое слово — правда. Так бы хотелось сказать тебе всё это прямо, и чтобы мои глаза при этом не наполнялись слезами и не опускались стыдливо вниз, а голос не начал дрожать, пытаясь передать всю безграничность моей любви. В этих строках я тот, кем являюсь на самом деле—искренний и способный любить тебя так, как любят только раз в жизни. Моя любовь к тебе — тот лучик солнца, которого так не хватало в моей ничтожной жизни, до встречи с тобой. Я полюбил тебя с первого взгляда. А когда узнал тебя по лучше, какая ты на самом деле — я влюбился по уши. Настолько ты запала мне в душу и сердце, что теперь оно бьётся лишь тобой, а душа теперь целиком состоит из чувств к тебе одной. Это был «взрыв». Взрыв чувств, к тебе, яркий, мощный, сметающий всё на своём пути… А ведь мне всегда казалось, что я сильный и способен здраво мыслить в любой ситуации, а значит, и контролировать свои эмоции. Но впервые встретившись с твоими глазами, услышав твой голос, мое сердце, словно плененное, стало биться сильнее. Вмиг изменилось все, и я понял — вот она… Идеал, дар посланный судьбой. Она, как глоток свежего воздуха, как окрыляющая волна, несущая тебя в мир твоих мечтаний. Знаю, и ты чувствуешь что-то, но пока не знаешь, что это. Просто оглянись, прислушайся к тишине. Слышишь? Оно стучит! И каждый его стук — лишь благодаря тебе! Ты читаешь эти строки, а оно стучит все сильнее! Ну вот, по щеке побежала слеза. Это не отчаяние, нет, нет! Просто на миг мне показалось, что ты позвала меня к себе, прочитав эти строки. Я вздрогнул и будто проснулся от мимолетного виденья. Я не знаю, какие эмоции одолеют тебя, когда ты прочитаешь это письмо. Возможно, это будет злость на бессилие, из-за того, что мы никогда не сможем быть рядом друг с другом. Ведь ты обитаешь лишь в том выдуманном мире пионерлагеря «Совёнок», и я могул лишь слепо верить и надеяться, что когда-нибудь попаду туда. А может быть, ты бросишь все и метнешься навстречу мне, сквозь пространство и время, чтобы, наконец, обнять меня и забыть обо всем. Смеешься? Скажешь, что я глупый и ошибаюсь в твоем равнодушии? Я не стану спорить, ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕНОЧКА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.