ID работы: 4723521

Что-то большее

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Что за план? -Итак, я предлагаю вести себя с ним так же, как он с нами. Полностью. Все время,-Настя хлопнула в ладоши. -Серьёзно? Я думал, что мы выльем ему ведро с молоком на голову,-девушки одновременно повернулись к парню,-Что? -Окей, для гениального плана мести мне нужно: Клей, перья, шары, павлин и ручные обезьянки,-Настя пожала плечами. -Ладно, первый план,-ответил Кристиан. -Вот и славно. *** -Итак, ну и чем ты занимаешься?-спросила Настя у Долголенко. -На данный момент, думаю, где бы нам встретится,-усмехнулся парень, рассматривая брюнетку. -Я знаю отличное место. У тебя в мечтах. Гоша хмыкнул. -Скажи нам, Гоша, что привело тебя к нам?-Кристиан сжал кулаки, когда Долголенко положил ладонь на колено подруги. Нет, он не был влюблен в Настю. Просто у него чувство собственности. Она его подруга, а Долголенко его бесит. Вот и всё. Да, наверное. Гоша медленно осмотрел каждого за столом и ответил: -Я просто переехал, но мне тут уже нравится, да крошка?-он повернул голову к Насте. -Ещё хоть раз назовешь меня крошкой, будешь собирать свой нос по кусочкам и не только,-она мило улыбнулась и щелкнула парня по носу. -Какие мы злые, но ничего, я это исправлю, а сейчас мне надо отлучиться буквально на минуту,-Долголенко шутливо поклонился и пошёл в туалет. -Можешь задержаться,-сказала Ася. -Смотри, чтобы в унитаз не засосало,-Настя помахала ему рукой. Парень скрылся. -Так что ты там говорил про молоко,-Настя уперлась руками в стол. -Если для твоего плана нужны павлины, я готов их украсть, но пусть наш малыш почувствует с кем связался,-ребята дали друг другу пять. -Я вернулся,-Гоша неожиданно резко сел, притянув к себе девушку. -Какое счастье,-она скинула его руку. -Мы так рады,-одновременно ответили Ася и Крис, сложив руки на груди. -Я слышал, что ты играешь в школьных спектаклях,-Долголенко проигнорировал слова ребят. -Да. Но после того, как кое-кто сломал декорации, мы играем другие роли,-брюнетка посмотрела на Криса, на что тот закатил глаза. -Да? И что вам ставят? -Сейчас мы играем "Спящую красавицу"-брюнетка пожала плечами и закинула в рот картофель фри. -Если ты играешь спящую красавицу, то я запишусь на роль принца,-Настя выплюнула от удивления картошку и посмотрела на парня. -Что? Знаешь, я думаю, роли уже распределили, но я уверенн, что роли кустов, белок и деревьев ещё есть. Не упусти свой звёздный час. -Ну уж нет. Ладно, мне пора, пока, а собой мы увидимся на репетиции. Долголенко вышел из кафе, предварительно оставив деньги за еду. Настя резко повернулась к другу. -Какого хрена, Костов?! Вот какого хрена тебе надо было рушить декорации "Алисы в стране чудес"?! -Да я не специально! -Да плевать! Спустя час, друзья разошлись по домам. *** -Итак, дети,-мужчина средних лет расположился на сцене вместе с подростками,-Вот ваши роли и сценарий. Каждый получил текст. -Классно, я все же получила роль Авроры,-Настя улыбнулась. -Не надолго,-хмыкнула Алина. -Ах, ну да, у тебя ведь триумф. Роль злой королевы. Прогресс, в прошлом году тебе доставались роли кустов. Алины закатила и отвернулась. -А теперь, а хочу представить вам того, кто играет роль принца,-мужчина впустил на сцену Долголенко. -О нет,-Настя закрыла лицо сценарием и легла на спину. *** -Начинаем со сцены в замке злой королевы! Декорации сменились и на сцену вышли ребята. Сидя за кулисами Настя прожигала Гошу взглядом, сложив руки на груди, но она увидела, что в зал вошли её друзья, она спрыгнула и побежала к ним. -Ну, как успехи? У Алины на этот раз роль куста?-улыбнулась блондинка. -На этот раз её роль превышает все ожидания. Она злая королева. -Ей не надо притворяться,-Костов кивнул на сцену, где она орала на одноклассника. -Это точно. -Настя! На сцену! -Я пошла. *** -Начинаем со сцены пробуждения Авроры! -О, бедная принцесса! Свет моих очей! Если б мог я пробудить тебя!-Долголенко упал на колени возле девушки, которая делала вид, что спала,-О чудо! Озарение пришло! Быть может, поцелуем я пробудить тебя смогу? Парень встал и начал наклоняться к брюнетке. Она не выдержала и поставила руки поперёк его груди. -Эй, полегче ковбой,-она приподнялась. -Что не так?-мужчина подошёл к ним. -А почему принц должен побуждать Аврору поцелуем? Он может её приобнять или спеть, посвятить ей оду, корая её разбудит. Или что-нибудь ещё,-девушка сложила руки в "замок" -Нет. Он. Будет. Побуждать. Её. Поцелуем. Надеюсь, я ясно выражаюсь? -Так точно,-буркнула брюнетка. -По местам!!! Когда все заняли свои позиции парень начал снова. -О бедная принцесса! Свет моих оче... -Я так не могу! А если у меня пахнет изо рта?-Настя села, свесив ноги. -От тебя пахнет мятными леденцами. Так что меня все устраивает,-Гоша сложил руки на груди. -Э, значит у него пахнет изо рта! -Так, меня это достало. На сегодня все. Настя, если к следующей нашей репетиции у тебя будут претензии, твоя роль перейдёт к Маше,-мужчина указал на девочку, которая ковырялась в носу. -Вы серьёзно?-она посмотрела на него и подняла бровь. -Ну или не к ней. Кого-нибудь да найду. Удачи. -Досвидули. Что смотришь?-она повернулась на Долголенко. -В следующий раз, я возьму с собой зубную нить,-он подмигнул ей. -О, да ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.