ID работы: 4723521

Что-то большее

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Окей, Костов,-начала брюнетка. -Я не люблю, когда меня называют по фамилии. И ты это знаешь с восьми лет,-парень сложил руки на груди. -Окей, душка. Что ты натворил на этот раз?-она со скучающим видом осмотрела школьный кафетерий. -Да ничего я не делал! -Ага, а я тогда балерина,-подала голос вторая девушка. -Эй!-подруги посмотрели на него,-Ну окей! Окей, это я развалил театральные декорации. -Что ты сделал?! Так это был ты?!-Настя подавилась яблоком. -Ну да, а вы про что спрашивали?-парень приподнял бровь. -Мы спрашивали про разрисованный кабинет химии,-ответила блондинка. -Я должна была играть в этом спектакле, Костов! А ты взял и сломал декорации! Блонди, держи меня, я ему сейчас сломаю нос, так же как он сломал декорации. Брюнетка начала подниматься со своего места, но её схватила подруга в кольцо рук. -Да я тебе! Да я тебя! Да ты! Ты!-вырывалась Настя. -Беги, Крис, беги. Парень быстро выбежал из кафетерия под удивленные взгляды других учеников, брюнетка вырвалась и побежала за другом. -Эй! Эй! Ну ладно, с кем не бывает! Ну, Настя! Только не бей,-говорил парень, отходя к стене. -О, душка, я тебя не буду бить. А убивать! -Стойте! Стоп!-Кристиана закрыла собой Ася,-я уверенна, что наш друг-придурок не сделал это нарочно. -Да, именно,-подал голос парень, который в это время прятался от разъярённой подруги. -А ну заткнись там!-Настя попыталась дотянуться до него. Но прозвенел звонок. —Тебе повезло. Я прибью тебя на следующей перемене,-брюнетка улыбнулась и сложила руки на груди. Трое друзей отправились на урок. Эта огненная троица подружилась ещё в детском саду, когда маленький Кристиан решил позаимствовать лопатку с пчелкой Майей у Насти, ну как позаимствовать... Он просто её взял, не спросив разрешения. Тогда она хорошенько огрела его этой же лопаткой по лбу и разняла их тогда Ася. С того момента они все очень сдружились и были всегда вместе. Да, странная история. *** -Итак, дети. У нас новенький, проходи, Гоша. Это Гоша Долголенко ваш новый ученик,-директор представила красивого на вид парня, который чувствовал себя расслабленно и осматривал класс, остановив свой взгляд на Насте. Та поежилась, но взгляд не отвела. Парень усмехнулся. Урок проходил спокойно, но новенький постоянно осматривал одноклассниц, подмигивая. После урока, Настя решила подойти и познакомиться с Гошей. -Хэй, привет,-она положила руку ему на плечо, когда он запихивал учебник в рюкзак. -О, это ты,-он самодовольно улыбнулся. -Привет, ещё раз. Я Настя, это Ася, а это Крис, приятно познакомиться, как на счёт сходить с нами в кафе, которое находиться не далеко отсюда? Там отличная пицца и мы знаем повара, он отличный парень,-улыбнулась брюнетка. -М, знаешь, я бы встретился с тобой в более...-парень задумался,-Иной обстановке. Вдвоём, детка. Настя раскрыла рот. -Что, прости? —Но, пожалуй, я не против сходить с вами в это...кафе и познакомиться. -Да, было бы здорово, если бы познакомил нас со своей версией здравомыслящего человека. -А ты у нас дерзкая. Ну ладно, пока крошка,-Долголенко приобнял девушку за талию,-И...вам пока. Встретимся после уроков. -Во-первых: убери руки. Во-вторых: мы в одном классе. -Я знаю. -Зачем попращался? -Нужен же мне предлог, чтобы обнять тебя,-парень подмигнул и удалился из кабинета. -Он меня уже бесит,-девушка обернулась к друзьям, у которых были раскрыты рты. -Зачем позвала его в наше кафе?-спросил как-то ревностно Крис. -Ой, не ревнуй, крошка,-Настя похлопала его по щеке. -Я и не ревную. -Ага,-синхронно ответили девушки, дав друг другу пять. -Ой, идём уже,-Костов взял их за руки. *** На уроке английского Насте прилетела записка, развернув её, брюнетка приподняла одну бровь. "Моё предложение, чтобы мы встретились в другой обстановке ещё в силе. Гоша" Настя быстро начала писать ответ. "О, тогда мой ответ о том, чтобы ты познакомил нас с версией нормального тебя тоже в силе" Она кинула мятую бумажку ему в лоб и улыбнулась, а потом обернулась к своим друзьям, которые показали большие пальцы вверх. "Ребята, он меня бесит! Настя" Девушка передала записку Асе, та после того, как написала ответ, передала записку Крису, таким образом у них получается, что они общаются все вместе. Костов кинул записку Насте. "Не одну тебя. Почему он такой придурок? Ася." "Полностью согласен. Крис" "Хэй, клуб анонимных алкоголиков, у меня созрел план. Настя" "О боже, нет. Ася." "Только не говори, что это твоя очередная " гениальная " идея. Крис " "Хэй! У меня когда-то были плохие планы?" "ДА. Ася." "ДА. Крис" "Назовите хотя бы три. Настя" "1.Водоснабжающая труба. 2.Орехи. 3.Трамвай. Ася." "И не будем забывать про: 1. Кто дальше кинет камень. 2. Освобождение енота. 3. Домик на дереве. Крис" Настя, прочитав, то что написали друзья, вспомнила те ситуации и начала писать ответ. "Эй! Зато было весело! Настя." "Очень. Ася" "Ага. Крис" "Этот урок последний. Встречаемся в подсобке через пять минут. Настя" "Как? До конца урока пол часа. Ася" "Меня тоже это интересует. Крис" "Вот так. Настя" Девушка отпросилась в туалет. Зайдя в подсобку, которая была всегда открыта, хотя про неё многие не знали, брюнетка достала телефон и написала смс в общий чат друзьям. "Жду вас. Я на месте. Настя" "Сейчас буду. Ася" "Почти на месте. Крутой парень" "Серьёзно, Костов, крутой парень? Настя" "Да! Мы как во всех крутых фильмах про агентов. У нас должны быть клички" "О боже" Дверь в подсобку открылась и там появилась Ася и Крис. -Ну что же, Ася и... Крутой парень, приступим?-Настя улыбнулась и приподняла бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.