ID работы: 4722800

С вором ходила, вора любила ...

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Виктор Степнов прибился к этой компании случайно, просто однажды увидел симпатичную блондинку, которая его чем-то умудрилась зацепить. Хоть он старался не связываться с малолетней шпаной. Эта тема ему была уже не интересна. Но их компания оказалась занятной. Народ был настолько разный, но Виктору нравился их азарт, общаясь с ними, он вспомнил свою лихую молодость, правда, все это осталось в прошлом, он скучал. В сегодняшней жизни ему не хватало экстрима, и, переодевшись после работы, он приезжал сюда, в один из дворов спального района, где и шла настоящая, по его мнению, жизнь. Мужчина любил вечер пятницы, именно это время возвращалось его в прошлое, из которого он был в своё время изолирован. Несмотря на своё сегодняшнее положение в душе он остался шпаной. Дома его ждала почти жена. Девушка, было, начала качать права, но быстро успокоилась, когда Степнов очень понятно расставил приоритеты. И она смирилась с его поздними приходами домой. А он ... он просто ловил кайф. Наслаждаясь свободой. Кулемина шла домой, как раз через тот двор, где обычно собирались их компания, побренчать на гитаре, поговорить за жизнь, и придумать какую-нибудь каверзу. Увидев своих друзей, девушка свернула, дома ждали очередные разборки. "Мент наверняка уже нажаловался предкам",- думала девушка, закурив очередную сигарету, и смяв пустую пачку от сигарет, точным движением руки, запулила в урну. Сказалось недолгое спортивное прошлое. - Ленка привет, как ментура поживает? - Поинтересовался друг детства Игорёк Гуцулов. - Новиков велел тебе передать привет от него, - ответила девушка, ухмыляясь, зная, что Игорь не в восторге от её слов. Новикова и Гуцулова очень тесно связывала одна некрасивая история, в результате которой Игорь вот уже полгода рассекал с электронным браслетом, что обеспечило ему определённый авторитет в их компании. - Правда, что хотел Новиков? - Выспрашивал про Виктора? - А ты? - Что я? Ты же знаешь я не стучу, да я особо ничего про него и не знаю. Вообще он какой-то мутный, этот Виктор. - Ты права, мне он тоже не нравится. - Не нравится, не ешь, - пошутила девушка. - Ладно, пойду домой огребать. Новиков-козел, опять наверно предкам накапал. - Давай Новикова в тёмном переулке выцепим? - предложил юноша. - Давай прямо в кабинете его выцепим, с твоей игрушкой без разницы, - улыбаясь, ответила девушка. - Кулемина, хоть помечтать дай, - Гуцулов скривился. - Ладно, бывай, окольцованная птица, ты наша. Открыв своим ключом дверь в квартиру, Кулемина услышала, что предки опять скандалят. Блондинка поморщилась, скандалы она не любила, поэтому на улице ей было комфортнее. А предки, как правило, не жалели сил и времени на разборки между собой, но частенько доставалось и ей, в последнее время все чаще и чаще, не без вмешательства Новикова, разумеется. Хлопнув входной дверью, девушка услышала, что где-то в глубине квартиры ссорились, а затем все стихло, родители вышли в коридор. - Явилась, - произнесла раздражённо мать. Кулемина смолчала, потому что поняла по интонации, что Новиков уже звонил. Так же молча прошла на кухню, проверила стоящие на плите кастрюли, обнаружила в них ещё горячий ужин. - Лена, ну что опять, ты же обещала перестать общаться с этими... - С кем этими? Женщина не ответила, поскольку в действительности и не знала, с кем общается её дочь. - Эти, между прочим, мои друзья, причём единственные, - грубо продолжила девушка, понимая, что сейчас начнётся воспитательный процесс. Так бывало каждый раз, когда они вспоминали её друзей. Сегодня просто они сразу начали с этой темы. Недолго думая девушка схватила со сковородки остывающую котлету, кусок хлеба и громко хлопнув дверью, ушла. Ушла туда, где не было скандалов и прочего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.