ID работы: 4721199

44 истории повседневных неприятностей мафиози

Гет
PG-13
Завершён
369
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

Колонелло

Настройки текста

Второй семпай сродни товарищу одного и того же статуса

Научить юный разум всему, что знаешь сам — приятная ноша, но слишком тяжелая и не каждый сможет её поднять. Когда бремя репетиторства взваливается на твоего товарища, ты можешь только посочувствовать, усыпляя зависть, которая в итоге выливается в совсем неожиданное чувство. Издали через бинокль наблюдаешь за тренировкой, искривляя губы в усмешке от увиденного зрелища. Да, ты знала, что твоя боевая подруга не терпит слабость и не знает пощады, но это уже переходило в разряд фантастики. Как можно остаться невредимым после всех нанесенных ударов — твоему уму это непостижимо. Прячешь предмет шпионажа, уже не нуждаясь в нем, подходя ближе к полю брани, миролюбиво скидываешь руки вверх, вставая между соперниками, которые отводят дух, тяжело дыша. — Знаете, это точно была простая тренировка в целях обучения? Или все же выяснение вспыхнувшего конфликта, о котором я не знаю? — закидывая руки за голову, спрашиваешь ты, переводя взгляд то на ученика, то на учительницу. — Хм, это я еще мягко с ним обошлась! — воскликнула Лал, скрещивая руки на груди. — Тебе повезло, Колонелло. Если бы не она, — кивок в твою сторону, — ты бы еще больше заработал ушибов. На сегодня достаточно! Лал развернулась, покидая поле, направляясь в неизвестном для тебя направлении, под громогласный крик: «Погоди, мы еще не закончили, кора!». Настолько громкий, что даже находясь на расстоянии не менее трех метров, тебе пришлось прикрыть уши ладонями, чтобы слух не резало. Как только Колонелло отошел после проявленной халатности к его персоне, ты подошла к парню, ободряюще хлопая его по плечу и улыбаясь. — Не волнуйся! Завтра она выжмет из тебя все соки, и ты будешь просить о пощаде, валяясь в её ногах. Не торопи события, — ты хлопнула бравого солдата по спине, не рассчитав приложенной силы, так, что Колонелло чуть не потерял равновесия и не поблагодарил матушку-землю за то, что носит его на себе. — Ой, прости! — прислонив ладони друг к другу ты чуть склонила голову, вымаливая прощения. — Ничего страшного, — пробормотал парень, намереваясь последовать примеру своего учителя и удалиться по-английски. Ты, слегка оторопев, простояла пару секунд, ничего не предпринимая, но быстро придя в себя, догнала Колонелло, кладя руку ему на плечо, заставляя остановиться и обратить внимание на себя. — Эй-эй, прояви чуточку уважения к старшим по званию! — хоть на твоем лице и виднелась улыбка, но аура витала убийственная, сообщая о твоем настрое. — Хоть я и не твой учитель, но являюсь для тебя семпаем, в придачу ко всему, еще мне можно приписать звание подруги Лал. Так что, — ты вывернула руки Колонелло, выказывая всю настойчивость, — будь вежлив отныне! Когда парень высвободился из твоей хватки, он начал потирать кисти рук, за чем ты наблюдала с не выраженным беспокойством. Не слишком ли ты перестаралась? Всё-таки, не так уж много прав имела для такого действия, но холодное обращение с тобой задело, несмотря на всю твою любезность, контрастирующую с военным режимом Мирч. — Вас понял, кора! — Колонелло поднес руку ко лбу, отдавая честь, на что ты улыбнулась, приказывая расслабиться и отставить официальность. В ходе следующих событий, которые могут нам презентовать ваше частое общение, вы стали не просто кохаем и семпаем, а друзьями, треплющими нервы Лал своей болтовней до, вовремя и после обучения. Пару раз боевая леди не выдерживала, ворча нечто: «Разбирайся с ним сама», после чего ты пожимала плечами, догоняя подругу, низко кланяясь ей и милостиво предоставляя возможность обучить чему-то Колонелло, после чего твоя персона устраивалась удобней в месте «шпионажа», издали наблюдая за тренировкой. Твой товарищ знал о месте твоего расположения и даже пару раз, улучая момент, махал тебе рукой, задорно улыбаясь. Лал не оценила подобных жестов, досадуя на беззаботность своего ученика и применяя свои самые секретные методы перевоспитания. Секрет прост — усиленные тренировки, больше нагрузки и громче командный крик. В редкие свободные минуты, предоставляемые Колонелло, ты «крала» парня, отводя в тихое место под тенью огромного широколистного дерева. Солдат шутливо отругал тебя за отвлечение его персоны от тренировок, а ты, смеясь, давала ему подзатыльник, приговаривая: «Не дерзи старшим!». В такие моменты ты сыпала парня тонной информации, под названием «Наши молодые года с Лал», пропитанные пикантными подробностями о второй жизни боевой девушки, в которой она не такая строгая леди. Колонелло лишь недоверчиво изгибал брови, особенно после твоего упоминания о первой любви Мирч, очень внешне похожей на её ученика. После чего сразу ухмылялась, предоставляя на обсуждение версию о возможной завязке романтических отношений. Парень вспыхивал, смущаясь, следом махая на тебя рукой и поворачиваясь спиной. Ты, замечая бурную реакцию, еще сильнее подтрунивала над Колонелло, сыпля не одну смущающую теорию. Спустя пару минут, когда тебе надоело подшучивать над парнем, ты заметно погрустнела, перевела дыхание и прислонилась к дереву. — А кого бы ты выбрал: меня или Лал? — стараясь придать своему голосу больше веселых и язвительных ноток, спросила ты, силясь улыбнуться, да уголки губ лишь нервно дрогнули. Колонелло развернулся к тебе лицом, удивленно смотря, из-за чего ты смутилась, а к щекам прилила кровь. Задержав дыхание и сглотнув, ты ждала хоть какой-то реакции или слов, возмущения, в конце концов! Но только томительного ожидания ты не могла вытерпеть, ведь вопрос, прозвучавший в шутливой форме, являлся очень серьезной вещью. — Никого, наверное, — потер затылок Колонелло, опуская взгляд к земле, — если бы смешать ваши характеры получилось бы то, что надо, а так… Мы лишь товарищи. — Вот как, — проговорила ты, думая, как поступить дальше и что сказать. Надо бы вновь сказать какую-то остроту в препятствие тягостной тишине, да на ум ничего не приходит. Можно вновь перевести все стрелки на его взаимоотношения с Лал… Да не хочется об этом думать. — Хотя, если бы вопрос и стал ребром, — пробормотал Колонелло, удивляя тебя и заставляя сердце биться быстрее, — то Лал. В тот момент всё перемешалось: земля, словно ушла из-под ног, а ветер казалось, раздавал нещадные пощечины, намереваясь привести тебя в сознание. Парень потупил взгляд, ибо даже он ощущал, что сказал нечто неприятное тебе, несмотря на весь твой радостный настрой. Ты, быстро смахнув выступившие слезинки, подбежала к Колонелло, хлопая его по спине, а сама начала смеяться, вставляя реплики. — Вот, что и требовалось доказать! Думал, я задала этот вопрос просто так? Ну, нет! Я хотела услышать еще одно подтверждение того, что вы парочка. Теперь побегу рассказывать всё Лал, — ты быстро помчалась, куда только глаза глядят, перед этим оглянувшись на реплику Колонелло: — Даже не думай ей рассказывать о нашем разговоре, кора! — парень побежал вслед за тобой, но ты, выставив руку вперед, жестом требуя остановиться. — Прости, но я хочу подумать об этом в одиночестве. Встретимся позже, — и на этот раз, не смахивая выступивших слез, помчалась подальше от этого места, не зная где бы еще выплакать свое горе, пришедшее благодаря первой влюбленности. В тот момент ты понимала, что между вами возникнет барьер, мешающий вести себя по-прежнему, но тогда тебя ничего не волновало. Ни взволнованные крики Лал, ни обеспокоенные вопросы подчиненных и коллег, ни извинительные слова Колонелло. Всё, что требовалось — остаться наедине со своими мыслями и чувствами, приказывая им направиться в сторону желания о благополучии своих драгоценных друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.