ID работы: 4720711

Пара историй о Джоне и Сансе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, - тихо шепчет Джон, но рыжеволосая лишь морщит носик и утыкается ему в грудь, - пора вставать, Санса. - Что тебя нужно, Таргариен? – она приоткрывает один глаз и недовольно смотрит на парня, но тот лишь смеётся. - Ты опоздаешь, вообще – то у тебя до работы осталось всего два часа, - брюнет проводит по пряди и улыбается. – Я слышал, журналисты должны быть активными и общительными. - Замолчи, - недовольно бубнит девушка, но поднимает голову и смотрит собеседнику в глаза, улыбается. Каждый день последних двух месяцев начинался так. Квартира Джона была куплена два года назад, находилась она в очередном Нью-Йоркском небоскребе и была выполнена в минималистичном стиле. Но два месяца назад, всё было в считанные часы обставлено рамочками и цветами, а полки в ванной и шкафы ломились от вещей новой сожительницы. Волосы рыжеволосой выделялись и бросались в глаза на фоне бело – чёрной фурнитуры. Казалось, обычной порядок вещей был нарушен, и жизнь должна была выбиться из привычной рутины, но Джону безумно нравилось всё, что принесла в его дом Старк. Эта рыжая бестия буквально обрекла все его рубашки на долгую службу в качестве её домашней одежды. Иной раз, ему приходилось буквально стаскивать её со смеющей девушки и убегать на работу. И всё же, сколько бы недовольных взглядов Таргариен не обращал на Сансу, в глубине души он хочет, чтобы всё было именно так. И каждый вечер, телевизор на заднем плане и рыжеволосая пытающиеся приготовить что – нибудь новое. Она улыбается, немного пританцовывает и гордо поднимает голову, когда говорит Джону об успехе её новое статьи. А он улыбается, даже смеётся. Смотрит на это всё и жизнь кажется полноценной, будто только два месяца назад он смог дышать. Два месяца назад этот рыжей ураган ворвался и полностью изменил всё, но Таргариен рад, запредельно счастлив. С рамками и кучей одежды, вместе с Сансой пришло понимание, поддержка, запахи вкусной еды, вечный смех и ощущения дома. По утрам, он как сейчас, будет вытаскивать её из постели и заставлять собираться. В очередной раз обнаружит, что рубашка, которую он собирался одеть, окажется испачканной пастой, которую вчера готовила рыжая. Кинет недовольный взгляд и примется в отместку щекотать Старк. Её смех заполнит всю квартиру и Джон поймёт, что беспредельно счастлив, когда поцелует рыжеволосую. И всё будет так, пока Санса не полезет за рубашкой Джона и найдёт коробочку. Таргариен вернётся домой с огромным букетом её любимых алых роз и попросит никогда не покидать его, на что Санса согласится и расплачется от счастья, утыкаясь в грудь брюнета. Таргариен не может допустить, чтобы она когда - нибудь ушла. Джон уверен, что жизнь без неё - ужасна, его дом без неё - уже не дом, а утро без неё - однозначно испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.