ID работы: 4720711

Пара историй о Джоне и Сансе

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чертовски мало

Настройки текста
Примечания:
Любить кого – то безответно, всё равно, что кричать в пустоту. Ты можешь, словно маленький ребёнок, топать ножками, но не можешь определить судьбу. Твои руки будто связаны, голова опущена, а ты совершено беспомощен. Твоя жизнь ходит по кругу, пока ты бежишь от правильного решения. Ты возвращаешься к точке. К мёртвой точке. Всё вокруг кажется тебе таким лишним и совершено не нужным. Ты будто снова и снова убеждаешься, что жизнь приобрела бы краски, если бы он тебя любил. Но Санса знает, что эти краски не стоят того, что придёт вместе с ними. Осуждение, непонимание, да и они врятли уживутся. Поэтому она закрывается в комнате, тем временем строя крепость, гораздо прочнее, чем деревянная дверь. Она строит стену безразличия из бетона в своей душе, бежит от чувств, слишком много работает и держится на кофе. Иногда, она всё же выходит. Смотрит на него и на его рыжее счастье. Игритт. Они так похожи. Схожие трудные характеры и необычный рыжий цвет волос, глаза, в которых играют чёртики. Только у Сансы они угасают, а Игритт подпитывает их чувствами Джона. И всё же от чего – то не убежать. Любовь странная штука. Ты можешь бороться с ней годами и проиграть за считанные секунды. Те самые секунды, которые окупят всю боль, что принесла тебе эта любовь. Все слёзы высохнут, а раны затянутся, но время убежит, и ты будешь тешить себя воспоминаниями, ища в них что- то, за что можно сражаться. Больнее всего не находить. Понимать, что вас ничего не связывает и ненавидеть себя, за то, что полюбила не за что. Но Санса знает и те моменты, когда в голову приходит ясность и осознанность, тогда она яро начинает мечтать о том, как закончит этот, чёртов выпускной год и уедет в колледже. О том времени, когда она будет пересекаться с ним только по праздникам, да и то, не уделяя этому внимания, ведь она уверена, что забудет. Санса просто устала бороться, поэтому хочет просто убежать. Ну а пока, она снова строит стену, понимая, что это абсолютно бесполезно и что стоит ему подойти к ней, стоит ему просто появиться рядом, как она своими же руками разрушит её, чтобы просто оказаться рядом. Каждый раз она удивляется своей глупости, ведь даже если она разрушит свою стену, она тут же врежется в другую, ту, что ей не подвластно. В стену, которую построила реальность. За стеной он ходит с такой же рыжеволосой, у которой такой же сложный характер, но не с ней. В этой реальности он никогда не улыбнётся ей также, никогда не будет думать о ней столько же, и никогда не будет хотеть быть рядом, как хочет это с Игритт. В этой реальности, в его мире нет места для неё. Нет чувств к ней, нет желания. Старк горько усмехается, прокручивая это у себя в голове. Игритт появилась в его жизни просто, случайно, не обременяя её, а делая, наверняка, прекраснее. Стараясь дополнить его, она не имела с ним общей истории. Видимо это ему и было нужно. Все выбирают лёгкий путь, в конце которого обретут то же. Но легче. Зачем бороться и выстраивать по кирпичикам любовь, убивая всю боль, забывая страдания? Начинать новую хорошую историю, гораздо легче, чем исправлять старую и болезненную. Но в этой жизни есть такие истории. Те самые сложные истории, которые обязательно должны иметь хороший конец, иначе, зачем все страдания? Она считает так, но он, похоже, иначе. Иногда так случается. И два человека не могу быть вместе. Санса не верит в судьбу, но она ей сдаётся. В конце концов, она каждый день пытается найти радость жизни в чём – то другом. Иногда она возвращается к мыслям о нём, иногда проживает день, скрываясь за стеной от него, но открываясь миру. Всё же это происходит. И человек, сильный по своей природе, пытается быть счастливым, не смотря на боль. Улыбаться и плакать от счастья, понимая, что так и должны быть. Иногда нужно больше, чем просто чувствовать любовь, нужно ею жить. Не только любовью к другому человеку, но и ко всему на свете. У рыжеволосой Старк бывают моменты, когда она понимает, что ей его чертовски мало, но продолжает любить. Его, жизнь, семью и то, что она делает каждый день, любить себя и дорогу, по которой она идёт, впитывая всё, что преподносит ей судьба. Она не верит в судьбу, может во что - то большее. Во Вселенную, наверное. Ей не только чертовски мало его, но и чертовски мало жизни. Она плачет, потому что боится не успеть улыбнуться всем, кому хочет, сделать то, что она хочет, стать такой, какой захочет. И боится слишком мало смеяться, плакать и любить. Её жизненный путь такой же нелёгкий, как и у всех. Но она будет вспоминать брюнета, который не просто был первой любовь. Брюнета, из которого через боль, она научилась жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.