ID работы: 4718074

Koi

Слэш
G
Завершён
489
автор
Тальсам бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 19 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На запястье Кисе два раза повторяется имя «Кагами Тайга», что очень многое говорит о той безумной связи, что будет чувствовать Рёта, когда встретит своего соулмейта. Но самое страшное для блондина узнать то, что его соулмейт не будет чувствовать того же. Если его нужда в своей родственной душе будет граничить чуть ли не с сумасшествием, то это не значит, что его половинка будет так же нуждаться в нём. И это убивало. Пока он не встретил этих двоих. Аомине Дайки и Куроко Тецуя были окружены какой-то особой аурой. Стоит им появиться в одном помещении, то всё словно насыщается чистейшим кислородом. И нужна только искра, чтобы всё сгорело к чертям собачьим. На плече у Аомине имя Куроко повторяется аккуратным подчерком Тецуи девять раз, и Кисе не может даже вообразить то, что чувствует Дайки по отношению к своему соулмейту. Это больше, чем безумие. Такая связь, граничащая с помешательством, редко встречается. И оба сильно страдают, если у другой половинки имя соулмейта на теле написано лишь раз. И смотря на всегда спокойного Тецую и маниакального Дайки, блондину кажется, что это их случай. И ему страшно подумать, какую боль испытывает Аомине. Знать, что нуждаешься больше в своей родственной душе, чем она — в тебе, губительно больно. Кисе становится страшно. Ему не хочется через такое проходить. Кисе украдкой смотрел на Куроко, чтобы узнать, сколько раз на его теле встречается имя Аомине. Но всё было тщетно. И лишь однажды, в раздевалке Тецу развернулся к нему спиной и снял мокрую от пота футболку, показывая, как иероглифы по вертикали повторяли имя Дайки десять раз. Тогда Куроко повернул голову к нему и улыбнулся, словно он давно прочёл его. Кисе сглотнул и смотрел широко распахнутыми глазами, как Дайки прижимал уже одетого Тецу к себе, а сам призрачный игрок украдкой улыбался и жадно смотрел на своего соулмейта.

***

Прямо под сердцем у него повторялось имя «Кисе Рёта» два раза, на что Алекс как-то странно и грустно улыбалась. Её кожа была чистой, что редкость, но не единичный случай. Он понимал, что его связь будет сильнее, чем обычная. Эта такая же редкость, но тоже не единичный случай. И если ему повезёт, то у его соулмейта будет имя повторятся так же два раза. В таком случае они будут в гармонии друг с другом. Но чаще всего всё совершенно наоборот: у одного связь сильнее, у другого она слабее. Вроде бы не значительно. Вы нашли свою родственную душу, и не важно, сколько раз имя повторяется. Но всё совсем не так радужно. Но ему повезло встретить Кисе, на запястье которого повторялось его имя столько же раз, сколько у него под сердцем повторялось имя блондина. И поэтому он не понимал Куроко, у которого имя «Аомине Дайки» повторялось десять раз вдоль позвоночника. Такая связь подобна цунами, она снесёт всё. Такие зависимые друг от друга люди испытывают чуть ли не физическую боль от того, что их соулмейт отошёл лишь на пять минут. Они маниакально рассматривают толпу, ища среди людей знакомое и любимое лицо. Но Куроко выглядит спокойным и безразличным, словно то чёртово имя, умноженное на десять, ничего для него не значит. При первой игре против Тоуо их сокрушили. Но более сокрушённым казался Куроко после слов Дайки, на чьём плече имя Тецуи повторялось девять чёртовых раз. Словно они стали в один миг чужими и не желали вновь повторять всё. Кагами этого не понимал.

***

Кисе знал, что Куроко это делает для Аомине. Он хочет, чтобы тот вновь почувствовал всё то, что он ранее испытывал во время игры в баскетбол. И всё же он не понимал, как они так могут игнорировать свою связь, которая канатами соединила их тела. Куроко однажды признался, что не видеть Аомине целый урок мучительно больно для него, так как все три года средней школы они учились в разных классах. Но вскоре Рёта ощутил тот холод, что шёл от них обоих. Они словно нашли тумблер, который может просто отключить их безумную связь. А потом они и вовсе, кажется, разрубили те соединяющие их тела канаты, поступив в разные школы. Кисе стало страшно за них обоих.

***

Тецуя рассказал, для чего он всё это делает; и это достойно уважения, наверное. Ведь увидеть улыбку от любимого занятия у своего соулмейта лучшая награда, не так ли? И поэтому Кагами тоже приложит все свои усилия для того, чтобы этим двоим придуркам помочь.

***

Дайки улыбнулся, смотря на своего Тецу, и вкушал горький плод поражения. Он стремительным шагом направился к соулмейту и крепче прижал к себе, наконец заполняя ту червоточину, что образовалась в тот момент, когда он сам, добровольно, оттолкнул от себя Куроко. Чёрт возьми, он не может представить, каково было Тецуи всё то время, что они были порознь. — В следующий раз вдарь мне со всей силы, Тецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.