ID работы: 4716512

Проект "Томас"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Дерек, я вхожу! – томно протянул парень из-за двери.       -Уже заждался!- мужчина развалился на кровати, одеяло небрежно скинули на пол, там же покоились трусы.       Стайлз нетерпеливо вбежал в комнату, налету запечатляя несколько компрометирующих снимков. Один, где Дерек расслабленно лежит. Второй - недоуменее, сменяющееся негодованием, наигранной злостью. Третье - Дерек вскакивает с кровати. Четвертое- крупный план Дерека-младшего. Пятый - лапа, тянущаяся к аппарату. Шестой - пол… Седьмой - стена. Восьмой - ножка кровати.       -Дерек-Дерек. Подожди!       -Прекрати постоянно таскаться с ней! Я же говорил, что ненавижу фотографироваться! Не неси свою игрушки для самоудовлетворения в мою кровать!       Стайлз насупился, перекрещивая руки на груди. –Нашу.       -Что нашу?       -Нашу кровать. Волчара, я имею полное и безоговорочное право на эту кровать. Да если б не я, она б пылилась в том чмошном магазине скуки, куда ты меня повел на той неделе. Или уже забыл и сроднился?! И еще. На тебя, между прочим, я тоже имею полное право. Так что закуси-ка это. И молчи в тряпочку! – Стайлз пихнул красные боксеры в лицо послушному Хейлу, толкая того обратно на кровать.       Мужчина упал на белоснежную простынь, утягивая взбалмошного паренька следом.       -И что это?-скептически развернув красный «подарочек», задался вопросом задумчивый Дерек.       -Сюрприз. Не видишь, что ли?! Прохожу я мимо прилавка, значит, и вот это чудо в глаза попадается. Тут же тебя вспомнил!       -«Пушок»? Ты серьезно? – Дерек закатил глаза.       -Ага. Там еще были «Мохнатая задница», «Необузданный альфач», «Размер ничего не значит», «Моя соска мной правит», «Люблю под каблуком», «Тряпочного характера», «Крутой перчик» со стрелочкой, «Смотри выше», «Заряжен на полную», «Хочешь жить - умей вертеться», «Большие возможности не скроешь» и еще много-много других. Было сложно выбрать, короче! Так что я герой. Скажи спасибо! Хватит смотреть в зубы.       -Смотрю, ты себе комплектик тоже купил. – Стайлз быстро проследил за взглядом Хейла, ухмыляясь.       -Исполняй, раз заметил.       Дерек перекатился на парня, пробегаясь пальцами по бледной, испещренной родинками коже. Сколько раз он так делал? Мужчина был уверен, что может запечатлеть этот географический узор по памяти. Губы легонько коснулись отпечатка на алых боксерах, уже ощущая подступающее напряжение. Хейл, дабы убедиться, что парень и правда начал возбуждаться, повторил действие, встречаясь глазами с надписью «Целуй сюда». После, быстро оторвался, садясь на кровати.       С губ Стайлза слетел недовольный вздох.       -Кто давал приказ останавливаться?       Дерек попытался сохранить лицо хладнокровным, желая подразнить обнаглевшего мальца.       -Хотел лишь сказать тебе кое-что важное, прежде чем ты потеряешь ясность сознания… -нетерпение вперемешку с негодованием и желанием, читающиеся в глазах напротив, были сродни терпкому вину.- Я, конечно, знаю, что ты нашел неплохой заработок, каждый день хвалишься мне своими фотографиями. И я считаю, что справляешься ты лучше любого профессионального фотографа, но…       Неизвестно откуда в его руках появился бумажный конверт, который он протянул Стайлзу.       Неуклюжие пальцы нетерпеливо нашли язычок, тираня бумагу, руки едва подрагивали от нервозности.       -Эй, успокойся. –Дерек придвинулся к парню, укладывая голову на его плечо. –Я уверен, тебе не стоит переживать. –он мягко обхватил дрожащую ладонь, придавая уверенности движениям. И вот, конверт был, наконец-то, вскрыт. –Что там?       Секунды тишины заполнили комнату. В этот момент сердце Стайлза было готово выпрыгнуть из груди. И Дерек делал все возможное, чтобы не допустить этого, хотя и сам заметно напрягся.       -Я принят! Дер, меня взяли!!!- Стайлз резко повернулся к Дереку, ныряя в его объятья, сжимая руки-обручи вокруг накачанного тела, не желая отпускать.       -Да-да, поздравляю, будущий мистер полицейский. Но ты не забыл, что завтра у тебя важная работа?       -А то! Как я мог? Снимать самого сексуального, обворожительного, любодрочительного слюнопускательного, взглядокончательного волчару на свете.- шепнул он на ухо, настойчиво поглаживая Дерека, и уже чувствуя первые успехи в своем нехитром дельце. –С другой стороны… Я же не должен слишком стараться?       -Не должен?- томно прошептал Дерек, внимательно наблюдая за стараниями своего парня.       -А то уведет тебя кто-нибудь… С недоволками не сыщешь.       -Куда я денусь? – крепкая рука по-хозяйски обхватила упругую задницу, притискивая ближе. -С подводной лодки то…       Стайлз лучезарно улыбнулся, ерзая по кровати как ненормальный. Он случайно смахнул конверт из колледжа на пол, на коем собралась довольно крутая компания отпетых матерых корешей. Одеяло давно вырвалось в лидеры их мафии. Двое трусов, периодически посещающие их подушки, недавний знакомый- фотоаппарат, и вот новый посетитель столь мутного места - конверт, с выскользнувшими из его недр документами. Все эти вещи, так беспечно оставленные на полу, были хорошим знаком. А чем еще они могли быть?! И, кажется, последнее правило Томаса Стайлза Стилински: Наслаждайся жизнью! КОНЕЦ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.