ID работы: 4716512

Проект "Томас"

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Короткий звук выстрела вырывает из воспоминаний, голова тяжелеет, а глаза мутнеют, подернутые влагой слез. Этого его хотели лишить? Всего светлого, что у него было? И теперь все повторяется.       Мужчина падает на асфальт подле Стайлза.       Мотор разрывает тишину, фары слепят глаза, Стилински не успевает среагировать, когда его сбивает капотом Nissan Murano, Стайлз даже не может разобрать, кто перенял управление своего напарника. Он не рассчитывал, что с информатором приедет подмога, и если это так, тогда они крупно насели над ним, и его смерть лишь вопрос времени.       Стайлза прошибает острая боль, кажется, ему сломали пару ребер, а может и другие кости, но военная подготовка не дает о себе забыть, он пытается подняться на ноги, хоть руки едва держат. Глаза различают в свете фар фигуру мужчины, нацеленный пистолет, снятый с предохранителя в твердой уверенной руке. Водитель вышел, чтобы убрать Стайлза, но напор разбивается под сильным ударом напрыгнувшего темного силуэта в серой кофте, последние осколки уверенности, что ликвидатор покончит с ним, рассыпаются по асфальту с брызгами крови.       Стилински в ужасе округляет глаза, он знает этого парня. Дерек Хейл. Какого черта он здесь?       Из машины выпрыгивает еще один головорез, выстреливая в противника электрошоком.       Дерек Хейл оседает на асфальт, рыча от боли.       Запах прелой резины забивает нос, а глаза слепит еще одна пара фар, очертания в скудном свете похожи на огромный джип. Из него появляется пара силуэтов. Стайлза выдергивают с асфальта, поднимая на ноги.       -Дерек! Нет! Пожалуйста! –Стайлз старается вырваться из плена крепкого захвата, но ему не удается.       Мужчину, который не слишком быстро среагировал на появление гостей, выносят с одного выстрела, шокер выскальзывает из его рук.       -Наша работа здесь закончена, Кев!       «Кев» медлит, он смотрит на Стайлза презрительно, будто оценивает противника. А точнее свою жертву, ведь Стайлз почти беззащитен с ломанными ребрами.       Он наставляет пушку на Стилински. Так близко ко лбу, что промахнуться невозможно. Один сантиметр и он труп. Стайлз забывает, с какой скоростью вылетает пуля, потому что испуг струится по кровеносному руслу, адреналин зашкаливает, отбивая пульс в висках. Дыхание учащается. Но он почти смирился со смертью. Он слишком много потерял, чтобы жить. Слишком неправильный. Выродок нужно удалить.       -Арая просила передать привет,- Кев вполне доступно намекает на то, что не собирается отпускать Стайлза живым. – Но я не разделяю ее мнения на твой счет. Ты просто шавка Джейсона.       -Пошел нахуй, Кев.- он скалится. Актерская игра для одного зрителя. Последнее представление Стайлза Стилински. Или же Томаса? Поебать.       Выстрел.       Парень судорожно втягивает густой воздух, кажется, в последний раз. Стоп, разве пуля не должна была уже прошить его мозг?       Кровь застилает лицо.       Глаза ошарашенно смотрят на то, как Кев падает под ноги.       Стайлз поворачивает голову в сторону звука выстрела, кое-кто пренебрег использованием предохранителя.       Дерек в таком же немом ужасе, он выстрелил, и не может объяснить, почему это сделал. Стайлз предал его, но палец нажал на спусковой механизм, и пуля не заставила себя долго ждать, ликвидируя опасность для паренька.       Машина срывается, покидая место преступления.       Дерек презрительно смотрит на Стайлза, бросает пистолет под ноги и отворачивается, собираясь уходить.       -Стой. Прошу.       Хейл переступает с ноги на ногу.       -Избавься от одежды. Лучше сожги. На ней остались следы пороха… Если они обнару… Правило 6 Всегда подчищай за собой.       Он с ним не справился. Оплошал.       -Заткнись. –Дерек убирает руки, сжатые в кулаки, в карманы, и уходит, так и не обернувшись.       Стайлз падает на колени, теперь ему позволено быть слабым, как никогда. Он стирает кровь с лица, рассматривая руки. Кровавые, как всегда. Он умеет лишь причинять боль. Дыхание сбивается, а сердце неумолимо вырывается из груди. Кажется, боль помогает отвлечься, но до тех пор, пока Дерек не скрывается в темноте переулка. Потом он задыхается в истерике. Ни слез, ни звука. Ужас и отчаяние застилают глаза. Он не хочет проходить через это снова.       Когда его забирает машина, он не сопротивляется, потому что не чувствует желания жить, будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.