ID работы: 4715435

Undertale? Нет, Underswap! Сделка с Ошибкой.

Смешанная
R
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 132 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
— Нееет! Пожалуйста, не глюч… О, хоспади… — Откинувшись на спинку кресла и изобразив хныканье, девушка недовольно уставилась в монитор ноутбука. — Что случилось? Все живы? — Дверь распахнулась, и в комнату влетела излишне эмоциональная на вид девчушка, та по видимому расслышала лишь начало восклика подруги, судя по реакции… — Я сейчас помру! — Демонстративно откинув голову и приложив тыльную сторону ладони ко лбу, шатенка прикрыла глаза, но будто чувствуя скептический взгляд сероглазой дамочки не сдержала улыбку, тут же попытавшись исправить это, но вышло не очень. — Королева драмы — Добродушно произнесла сероглазая, смотря на причину трагедии. Ноутбук же предоставил нам «чудесную» картину. При попытке открыть недавно скачанный Undertale, кареглазую ждало разочарование, ибо все что выдавал ноутбук, так это куча ошибок и предупреждений. — Лер, где чай? — Переводя тему и постаравшись скуксить милую моську, спросила девушка всё так же сидя на кресле. — Ох, чай на кухне, а что с твоей игрой? — Ещё раз взглянув на старый аппарат поинтересовалась Лера, но ответом ей стал мучинический вздох подруги и ещё один шмыг носом. Ну кому как не ей, лучшей подруге знать, что кареглазая уже давно хотела скачать эту игру, но все руки не доходили, а когда она это сделала, вот вам, Ошибка. — Неее знаааюю… — Протянула шатенка и встала с седалища, после кинула мимолетный взгляд на монитор ноутбука, который категорически отказался хоть как-то реагировать на действия хозяйки, решив, что потом удалит неудачную попытку установки, она направилась на кухню следом за уже ушедшей туда подругой. Девушки болтали о прошедших днях, обсуждали фанфик, который на данный момент пишет Лера, некоторые сюжетные повороты они прорабатывали вместе. Вспоминали событие недельной давности, что тогда случилось? Ну, это довольно короткая история… Шел урок английского, наша героиня мирно чиркала на полях тетради, но вдруг сработала пожарная сигнализация, естественно ложная, но кажется кто-то взвизгнул от неожиданности. Тут же в голове у шатенки щелкнуло, и она выхватив кое-что из рюкзака вышла вслед за одноклассниками, но только класс спустился на первый этаж (Там было больше всего народу), как под ногами у восьмиклассников что-то задымилось, те естественно испугались, началась паника. Где-то рядом что-то взорвалось, как стало понятно позже — петарды. Думаю уже все догадались чьих это лап дело? Кареглазая сдерживая улыбку неспешно последовала к раздевалке, где захватив старенький черный плащик вышла на улицу, там затерялась в толпе народу и потопала домой. В тот день уроки сорвались, так что всех так или иначе отправили домой. — Я вот, сразу догадалась тогда что это ты, удивительно, что тебя никто не спалил — В очередной раз удивилась умению подруги незаметно что-то проворачивать. — Я метр пятьдесят четыре сантиметра ростом, меня сложно найти и легко потерять. — Отшутилась кареглазая весело подмигнув русоволосой девушке. — Пхах, ладно, мне пора, а то мася ругаться будет. — Немного расстроившись, произнесла Лера и встав со стула пошла в коридор. Понаблюдав как сероглазая переодевается, девушка пошла в свою комнату, ибо вдруг непреодолимо захотелось сладкого, а конфетка была на столе подле ноутбука. — Лиз, я ушла! — Крикнула Лера и послышался громкий хлопок дверью. Шатенка пожала плечами и принялась распечатывать найденную сладость, но вдруг, переведя взгляд на монитор, нервно сглотнула и выронила вкусняшку. Заглючившая игра развернулась на весь экран, об этом говорила огромная надпись «Undertale», но испугало героиню не это, а выведенные под надписью слова. « СыгрErr0аемor. Я скоро Erro0будуr.» Она не сразу смогла прочитать фразу, но когда смысл слов дошел до неё, то девушку передернуло. — Отвратительная шутка, надо запомнить на каком сайте я эту дрянь скачала… — Несмотря на убеждения себя, что это розыгрыш, ей было не по себе, как-то всё это было жутковато. Кареглазая без труда удалила файл игры, ей показалось, что за секунду до удаления надпись изменилась, но сославшись на больное воображение тут же забыла привидевшееся. Pow Лиза. * —Что за непруха сегодня, мало того, что игру установить не удалось, так что ещё и глюк этот жуткий, вероятно это чья-то «добрая» шуточка. Вроде наплевать да забыть, а коробит что-то —* Мотнув головой я забралась на кровать и завернувшись в плед постаралась уснуть, всё-таки привычка не спать по ночам дает о себе знать, голова разгуделась и тело тяжелое, словно свинцом налитое. Не прошло и пяти минут, как я задремала. Конец Pow.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.