ID работы: 4714881

Талант мечты

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водоворот эмоций

Настройки текста
«Что мне теперь делать? Как жить дальше? Ведь я любил ее… Или только так думал? Это вообще реально? Или это просто моя фантазия? Он умерла. Да, Хлоя точно умерла. Сколько боли в сердце от одного только ее имени, сколько воспоминаний. Да, она умерла, умерла и при жизни любила вовсе не меня. А я… Сколько раз я представлял наши с ней поцелуи, встречи, даже совместную жизнь. Но… Я был уверен, что ей тоже нравятся такие фантазии, что она тоже этого хочет… Хлоя… Почему же я так разбит? Я же видел, что она интересуется и другими, но был уверен, что это шутки. А она была серьезно. Я ведь подозревал… Почему же сейчас слезы наворачиваются на глаза, а сердце сжимает столь мучительная боль, что хочется просто упасть на землю, взвыть и больше никогда не подниматься? Да, наверно, это не только из-за нее, у меня ведь было столько проблем, а она просто стала финалом. Скорее всего, мне просто нужно кого-то винить. Или нет? Быть может, я выгораживаю ее и на самом деле в столь удручающее состояние привела меня именно Хлоя. Что делать дальше? Я запутался. Что реально, а что нет? Что реально, а что нет? Что реально, а что нет?» *** Алек просто сидел на лавочке с закрытыми глазами и тихонько стонал. Один лишь его вид вселял в меня неимоверную жалость, но я понимала, что ничем не смогу ему помочь. Он страдал. И страдания эти так явно отражались на его лице, что мне самой хотелось заплакать. Вспомнить обо всех своих проблемах, потерях, неудачах и просто пожалеть саму себя, раз для этого в мире еще не обнаружился специальный человек. Катя видимо решила, что пора срочно брать дело в свои руки: — Так, Агнесс, собирайся, поведем нашего гостя ко мне, пусть ляжет, отоспится, а там уже и к себе домой попадет. Позже выясним, что у него там стряслось, — в этот тяжелый момент я была безумно благодарна ей за этот повелительный тон. Мы взяли безвольного Алека под руки и повели к Кате. *** — Т-с-с, пошли в другую комнату, у меня есть идея, как узнать немного о случившемся с Хлоей, — мы вышли из гостиной и отправились в комнату Кати. — Помнишь, как мы следили за приключениями Джорджа? Я хочу постараться настроить эту тетрадь на события из мира Алека, мне кажется, что это может сработать, — она была взволнованна, но уверена в себе. Обожаю этот ее настрой. — Я мало понимаю в этой твоей магии, но, как говориться, попытка не пытка. Катя взяла тетрадь, приложила к ней руку и закрыла глаза. В комнате повисло напряженное молчание. — Давай проверим, может, уже все? — мне нетерпелось узнать о том, что могло так потрясти Алека. Мы открыли тетрадь, там уже был текст. Каждая из нас начала читать про себя. *** Спустя несколько минут, нам уже была известна вся история… Главы разных кланов объединились. Хлоя познакомилась с красавчиком из Чикаго. Любила наблюдать за парнем из Нью-Джерси… Алек считал, что это все несерьезно, так как девушка и сама любила шутить по этому поводу, но… В один прекрасный день наш знакомый узнал, что Хлоя действительно хотела бы встречаться с кем-то из этих парней. А отношения с Алеком для нее не более, чем дружеские. В тот день на их кланы напали… У Хлои оставалась всего одна жизнь и Алек, не смотря ни на что, пытался ее спасти (на базе они остались вдвоем). Но тут вмешались мы и… Хлою убили. Объединителя больше нет. Май скоро придет конец. Я не могла этого пережить. Из-за нас умер человек. А возможно скоро погибнет целая раса. Я заплакала, уткнувшись в Катино плечо. Мы так и сидели обнявшись несколько минут. — Все будет хорошо. Мы не знали, мы не можем винить в случившемся только себя, — она старалась, но меня было очень сложно успокоить. — Ничего хорошо не будет! Все уже плохо! Это все мы! Она могла еще жить! Мы убили человека! Мы чудовища! Мы… — я не смогла закончить, так как ее губы коснулись моих. Я на секунду отпрянула, но сразу же опять прильнула к ним. Катя углубила поцелуй и меня унес бешеный водоворот эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.