ID работы: 4714881

Талант мечты

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Сегодня был первый день в школе. Мне туда идти и раньше не хотелось, а теперь и вовсе все мои мысли занимала Катя, ее дар и открывшиеся нам возможности. Конечно, я могла представить, что в реальности мои любимые герои могут быть не такими, как изображены в книгах, но… Да, признаю, нетрадиционная ориентация Джорджа повергла меня в полный шок. Да еще и эти красочные описания из тетради… Если уж кого-то и вызывать, то точно маленького и безобидного. Может, Винни-Пуха? А если Робин на самом деле был зоофилом и теперь Винни будет искать нового партнера? Ну уж нет, это нам точно не подходит… Я решила переключиться, а то так не далеко и свихнуться окончательно, подумала о Кате. На губах сразу заиграла улыбка, которую я постаралась как можно скорее скрыть, а то попаду сегодня не в школу, а в психушку. Катя мне нравилась. Она была веселой, знала обо мне все и охотно помогала, когда я в этом нуждалась. Мне было приятно, когда она брала меня за руку и о чем-то восхищенно рассказывала, я любила ее объятия, в которых мне хотелось раствориться, а еще… А еще мне почему-то безумно нравились ее волосы. Они были темными, но местами выгорали почти до блонда. На солнце ее локоны отливали чистым золотом, от которого я не могла оторвать взгляд. Господи, как я по ней скучала! *** Забежав домой перекусить после школы, я уже спешила в Парк на встречу с Катей. Героя для «призыва» я так и не придумала. — Привет! — Катя заключила меня в долгие объятия. — Я тоже рада тебя видеть. Чем сегодня займемся? — Ну… У меня есть парочка идей, — ее хитрая усмешка не внушала никакого доверия, — раз в прошлый раз к нам пришли твои любимые герои, то пришло время и для моих. Я очень долго думала и… Это будет Алек из «Девяти жизней Хлои Кинг». Ты же знаешь, я обожаю этот сериал! Так что я хочу проверить свои способности и на произведениях такого жанра. Если что, то я слышала о том, что существует и книга. — Я тоже безумно люблю Алека, но… Как ты, черт возьми, вызовешь героя сериала?! Приложишь руку к монитору? — мне казалось, что подруга возомнила себя всемогущей. — О, нет конечно! Я прихватила старый добрый диск, — Катя достала из сумочки диск и повторила все манипуляции из прошлого раза. Через мгновение перед нами предстал симпатичный блондин, чем-то неуловимо отличающийся от актера сериала. В нем было больше настоящего, жизненного, кошачьего. — Эм, здрасьте! — лучше уж быть вежливой при первой встрече. — Так это вы меня вызвали! — сказать, что он был зол — не сказать ничего, на мгновение я даже решила, что скоро умру, — Как вы вообще посмели! Сию же секунду верните меня назад! Вы слышите, сейчас же! — Катя побледнела, я поняла, что дела плохи. — Я-я-я не могу. В-вы должны п-п-пробыт-ть здесь еще 3 часа, — в ее глазах застыл такой ужас, что я сразу обняла ее, заслонив от Алека. — Она ничего не может сделать! Будь добр успокоиться и подождать! — я всеми силами пыталась заставить свой голос меньше дрожать. — Теперь Хлоя умрет. — голос парня стал тихим, испуганным, но в тоже время пугающе уверенным в своей правоте. Алек стоял перед лавочкой, а уже через мгновение осел на землю, — она уже мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.