ID работы: 4714881

Талант мечты

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный талант

Настройки текста
Я пришла на встречу с Катей вовремя, а вот она заставила себя ждать. Время идет, а ничего не меняется… Моя подруга появилась сильно запыхавшаяся, с растрепанной прической и распахнутой курткой. Про себя я отметила, что за то время, что я ее не видела, она стала еще симпатичнее: — Привет, как поживаешь? — не уверена, что лучшее начало для беседы, но больше ничего мне в голову не пришло. — Здравствуй, сейчас сама все увидишь и услышишь. Мне надо о многом рассказать… Давай присядем на ту лавочку. — Ладно, но я требую всех подробностей! Мы с Катей сели под большим деревом с раскидистыми ветвями, его мокрые листья напоминали о дожде. — С чего бы начать… Перейдем сразу к сути, Агнесс, у меня теперь есть сверхспособности. Я могу на некоторое время перемещать вымышленных героев в наш мир. Я точно не знаю откуда у меня это и ограничиваются ли мои силы именно этой способностью, но на мой взгляд это просто потрясающе! Ты понимаешь, какие горизонты теперь открываются нам?! — она говорила максимально уверенно и воодушевленно, я не знала верить ей или нет. — Сверхспособности? Ты уверена, что не употребляла ничего запрещенного в последнее время? — Катя выглядела крайне уязвленной этой фразой. — О, ну неужели ты мне не веришь?! Ладно, на этот случай я прихватила с собой книженцию, готовься к демонстрации Чуда! — она достала из сумочки «Гарри Поттер и Дары Смерти» и раскрыла ее где-то вначале, — ты же у нас фанатка близнецов Уизли, так? — Они шикарные персонажи, а смерть Фрэда до сих пор у меня слезы вызывает! — Катя знала чем меня увлечь. — Ну что же, их и приведем в наш мир. Теперь мне нужно настроиться, полчаса времени нас ведь устроит? — не дожидаясь моего ответа, подруга дотронулась до их имен на бумаге, закрыла глаза и начала что-то беззвучно бормотать. Первое время ее манипуляции не приводили ни к какому результату, я уже собиралась отпустить какой-нибудь язвительный комментарий в адрес ее «сверхспособностей», как услышала шаги у себя за спиной. Обернувшись, я обнаружила близнецов Уизли собственной персоной. Два высоких, рыжих и абсолютно одинаковых парня в мантиях смотрели на меня и улыбались. Они не были похожи на актеров фильма, но являлись именно такими, как я рисовала их в своем воображении. О какой-нибудь подставе не могло идти и речи, это точно были они. Значит, Катя и вправду обладает каким-то волшебством… — Всем привет! — близнецы поприветствовали нас в унисон, синхронно подняв правые руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.