ID работы: 4714649

Его маленькая, хрупкая девочка

Гет
G
Завершён
108
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Очнувшись, я осмотрелась, не в силах понять, где я нахожусь, так как перед глазами все расплывалось, но зато обострился слух, и до меня доносился разговор из гостинной. — С ней все будет нормально? — спросил такой родной и любимый голос брата. — Да, не беспокойтесь, у нее обычное переутомление, в этом нет нечего страшного, пару дней полежит в кровати, и все пройдет, — сказал кто-то чьего голоса я не знала, но по голосу смогла определить, что это был мужчина средних лет, скорее всего врач. — Спасибо, что приехали, — сказал еще один знакомый голос, но это был не брат. — Не за что, это мой долг, — сказал мужчина, и я услышала звук закрывающейся двери и приближающиеся шаги к спальне, поэтому быстро закрыла глаза, притворившись, что еще сплю. — Присмотри за ней, а я пока что-нибудь приготовлю, — сказал брат и вышел, оставив меня наедине с кем-то. — Ммм где я? — поморщившись и сделав вид, что только проснулась, я села на постель, держась за голову, которая немного болела. — Дома, — ответил Аомине.        «Аомине? Что он тут делает?» — удивилась я, уставившись на парня, а после, когда мой мозг все же начал нормально работать, я все же приветливо ему улыбнулась. — Дай-кун, рада тебя видеть, — я хотела встать, но голова резко начала болеть еще больше, из-за чего на глазах выступили крупинки слез, и я, держась за голову, отвернулась, чтобы парень нечего не видел. — Не отворачивайся, — сказал Аомине и, взяв меня за подбородок, повернул к себе, немного улыбнулся. — Все будет хорошо. — Нет не хорошо, голова раскалывается, — заканючила я, шмыгнув носом, и в ту же минуту получила таблетку, выпила ее и была уложена на кровать.       Через минут пять-десять мне стало намного лучше, голова перестала раскалываться, перед глазами больше не плыло, да и настроение немного улучшилось. — Спасибо, — сказала я с улыбкой и посмотрела на парня, который сидел рядом со мной на кровати. — Не напрягайся так, тебе нужен отдых, если что я смогу тебе помочь, — сказал парень и, посмотрев в мои глаза, поцеловал.       Ответив на поцелуй, я улыбнулась, обхватив его шею руками и почувствовав его руку на своем затылке. Это был один из самых лучших моментов моей жизни, но и это сладкая мука со временем кончается. Когда мы прервались от недостатка воздуха, я потрепала его по волосам, довольно улыбаясь. После мы пошли на кухню, где химичил Тайга, зайдя я сразу села на свое место, в очередной раз радуясь, что брат умеет готовить. Завидев нас, Тайга сразу же наложил еду в тарелки и поставил передо мной и Аомине, а сам продолжил что-то готовить. — Тай-кун, я же столько не съем, — сказала я, смотря на целую гору еды в своей тарелке, которую бы и за месяц не съела. — Ешь, а то ты вообще ничего не весишь, — буркнул брат, мол никаких нет.        «Ну ладно, не хочешь по хорошему, будем по плохому,» — подумала я, коварно улыбнувшись.       Встав с места и подойдя к брату со спины, я его обняла и уткнулась лбом в спину, проведя носиком по позвоночнику, а руками очертила контуры пресса, который можно заметить у него был идеальным, ну по моим меркам. Да и это неудивительно, ведь брат следит за своим телом, да и все-таки он спортсмен. Прижавшись щекой к его спине, я чувствовала, как он напрягся, и коварно улыбнулась, начала канючить. — Ну, Ни-сан, я ведь правда столько не съем, ты же знаешь, — заканючила я, чувствуя, как брат все больше напрягался, но отпустила я его только тогда, когда услышала, что могу все не есть, а только столько сколько хочу.       Отпустив брата и чмокнув его в щечку, я довольно улыбнулась и села на место, краем глаза заметив, что не только брат напрягся от моих действий, это заставило меня еще шире и довольнее улыбнуться. После того, как брат все приготовил, и мы покушали, Аомине встал из-за стола и пошел в коридор. — Ладно, я пойду, — сказал Дайки, и оно не удивительно ведь было уже одиннадцать ночи. — Может останешься, как не как время не раннее, а до дома идти не меньше десяти кварталов, — сказала я спокойно, попивая любимый вишневый сок. — Да, нормально, — сказал Аомине, одеваясь. — Мама беспокоиться будет. Не хочу ее тревожить, — сказал он, усмехнувшись. — Ну ладно, — улыбнулась я и нежно поцеловала парня.        Хоть я он мне и нравился, даже нет я его любила, да определенно любила, но встречаться он мне еще не предлагал, поэтому давать себе лишние надежды не хотелось, просто не хотела потом чувствовать боль от невзаимности. Проводив парня, я помогла брату убрать со стола, помыть посуду и после пошла к себе, где меня ждал приятный сюрприз. Зайдя в комнату, я увидела букетик цветов в котором была небольшая открытка и маленькая коробочка. Достав записку, я прочитала следующее:       «Если хочешь стать моей девушкой приходи через два дня на красную аллею и одень мой подарок.» — Дай-кун, — тихо сказала я, улыбаясь, как ненормальная и, открыла коробочку, в которой лежало колечко. Широко улыбнувшись, я осторожно взяла его в руки и надела на средний палец. Удивляясь, что оно было как раз в пору, но вспомнив про розоволосую, поняла, почему оно подошло.

*через два дня*

      Не став сильно наряжаться, я пошла в указанное парнем место, как-то неуверенно и даже с легким страхом, а мало ли. — Странно, я думал ты не придешь, — сказал он, лежа на лавке. — У меня были такие же мысли, честно признаться, я думала, что приду и тут никого не будет, — я отвела взгляд и виновато закусила губу, немного краснея. — Не мели ерунды, если бы что-то пошло не так, я бы тебя предупредил, — сказал он, встав и подойдя ко мне ближе. — Да, я понимаю. Просто это все так неожиданно, — я отвела взгляд, стараясь скрыть смущение и не смотреть в его глаза ведь знала, что могу утонуть в них. — Ты отводишь взгляд, — сказал парень, как-то огорченно. — Я думал ты уже привыкла… После того, кхм тех поцелуев. — Прости, — виновато вздохнула я и подняла на него взгляд. — Просто я боюсь, что… что утону в твоих глазах, и не смогу твердо стоять на ногах, — еще больше смутившись, я все же на этот раз не отвела взгляда, смотря ему прямо в глаза, стараясь не краснеть. — Если что, я тебя поймаю, — сказал он и улыбнулся, по настоящему, такой его улыбки я еще не видела. — Так ты станешь моей девушкой? — спросил он. — Если я здесь, то думаю ответ очевиден, — улыбнулась и, обняв его за шею, прижалась к парню. — Я люблю тебя, Дайки. — Странно признаваться, и я тебя, — сказал он и улыбнулся.       Растянувшись в широкой улыбке, я, приподнявшись на носочки, поцеловала его, тут же получив ответ на свой поцелую и больше не чувствуя земли под ногами, так как Аомине, обняв меня за талию, оторвал от земли, держа на весу. Оторвавшись друг от друга, мы пошли гулять в парке. — Как ты? Как твоя рука? Ты будешь скоро играть? — спросил парень, а в его голосе я смогла расслышать волнение, из-за чего улыбнулась. — Все хорошо, рука почти в норме, но в зимних соревнованиях я вряд ли буду участвовать, — улыбнулась я. -Но на матчи ходить буду, будешь ходить со мной? — Да, — просто согласился он, почти не думая. — Думаю будет на что посмотреть, — сказал он, но заметив мой взгляд, хищно улыбнулся. — Не ревнуй, мне и на тебя смотреть будет достаточно. — Дурак, нечего я не ревную, с чего ты вообще это взял, — возмутилась я, покраснев и надувшись. — По глазам вижу, — сказал он, мельком взглянув на мою грудь. — Ага конечно, если бы у меня глаза на уровне груди находились, тогда бы я тебе поверила, — сказала я, показав ему язык. — Глупая, — сказал он и, заглянув мне прямо в глаза, поцеловал.       Прошло немало времени до того как закончились игры между женскими баскетбольными командами. Мои девчонки смогли прорваться в финал и вырвали победу прямо из-под носа противников, из-за чего все были безумно рады. Я исправно ходила на каждую их игру и таскала с собой Аомине, который хоть и обещал ходить со мной, но как говориться: обещать не значит жениться. После финала, я ждала девушек на улице, чтобы поздравить их с победой, но так разговорилась с братом, что и не заметила, как они вышли. — Эй Бакагами, я не поняла, ты че это нас вообще поздравлять не хочешь, — я резко обернулась и получала по башке от Киры, которая вместе с командой стояли за моей спиной. — За что идиотка? — взвыла я и так же влепила ей. — А не хрен тут лясы точить, — сказала она, довольно лыбясь. — Идиотка, а ну не бей ребенка, — улыбнулась Рима и, обняв меня за шею, начала душить. — Задушишь, — прохрипела я, стараясь сделать хотя бы один вдох. — Хахаха, дура отпусти ее, а то и вправду задушишь, — сказала Вики и освободила меня из «плена». — Ты когда вернешься в наши ряды? — спросила она, смотря на меня с интересом. — Через месяц не раньше, тренер не пускает, — сказала я опечаленно, а после весело улыбнувшись посмотрела на подруг. — Поздравляю с победой, дорогие мои, — крикнула я и накинулась на них с обнимашками.       После немного поговорив, мы попрощались и разошлись по домам, а я пошла гулять с Аомине. Теперь мы официально встречались и об этом знали все и были искренне рады за нас. Как и обещала девочкам я через месяц вернулась в команду, но пробыла я там не так уж и долго, всего два года. После окончания старшей школы, Дайки сказал, что ему надоело, что я поздно прихожу домой и постоянно пропадаю на тренировках, хотя он делал то же самое. Но его заявление о том, что я буду сидеть дома и смотреть за детьми, а не бегать по площадке, меня удивило и в то же время обрадовало. Он сделал мне предложение, и через месяц мы отыграли пышную свадьбу, а еще через год я подарила ему двух замечательных детишек, мальчика и девочку, чему Аомине был безумно рад, таким счастливым я его тогда еще не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.