ID работы: 4710785

50 Дней До Лучшей Жизни

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Caring for you is our concern!»

Настройки текста
POV Мэйсон. Голова раскалывается на тысячи и тысячи кусочков. Такое чувство, что я не о стекло ударился, а раздолбал свою голову об наковальню. Дотронувшись до своего лба, я смотрю на свою руку. -Чёрт!-ругнулся я, увидев кровь на ней. Фыркнув, я перевожу взгляд на переднее сидение и прихожу в ужас. Господи! Маленькое, безобидное тельце всё в крови. -Нет-нет-нет! Лори, очнись.-я бью её по щекам.-Сука, Макфин! Она не приходит в себя. Машина вся вдребезги, хоть как я не смогу проехать остальные несколько часов до своего дома. Выйдя из машины, я пробегаю к пассажирскому сидению и перехватываю Лори на руки. Она совсем, как пёрышко. POV Глория. Писк аппаратуры внедряется в мои ушли. Противный запах медикаментов пробирается в нос, заставляя всё внутри скривиться. Я не могу открыть глаза, пошевелить пальцами или же сказать что-нибудь. Я вообще ничего не могу сказать или сделать, потому что моё тело словно онемело… Я не чувствую ни ног, ни рук… Не дай бог стать квадраплегиком*… Господи, Макфин, какая же ты жалкая. Прекрати жалеть себя! -Мистер Гонг, я не могу отпустить мисс Макроу. Её состояние нестабильное. -Доктор, я позабочусь о ней. Я могу нанять врача для каждодневного осмотра. -Мистер…-резко голос прирывается. Я слышу шлепок, будто кто-то ударил человека по лицу. -Э-эй…-мой голос тихий и прирывистый. -Глория?-он подбегает ко мне.-Вставай, нужно уходить. Я усмехнулась. -Ты… - вздох.- Серьёзно…-выдох. Сделав недовольное лицо, он избавляет меня от одеяла и берёт на руки. -Какая ты тяжёлая.-жалуется он. Мы вновь в машине, но не в том шикарном джипе со всеми условиями. Обычная иномарка-легковушка. -Милая машинка… - шепчу я. -О, заговорила. Да, с машиной проблема. Она превратилась в месиво крови и металла. -Что случилось… тогда..? -Давай я тебе потом расскажу? Поспи, до города ехать около двух часов, а там до дома примерно час. Я вновь уснула. -Крошка Глория, проснись! - запел парень. -Заткнись, умоляю… - молю я, открыв глаза. -Вставай, мы приехали. Выйдя из машины, передо мной превстал огромный, деревянный дом. Зайдя внутрь, я повторно убеждаюсь, что он уютный, как и снаружи, так и внутри. В доме два этажа и чердак. На первом этаже уютная гостиная с огромной плазмой, рядом небольшая кухня. Поднявшись наверх, я заметила две средние комнаты с огромной двуспальной кроватью в каждой. В третьей рамка с моим водителем и какой-то девушкой. -Эй, а это… -Это моя невеста, Бэйли. Я, кстати, Мэйсон.-он протягивает руку. -Ага.-я не пожимаю её.-Я так понимаю, что одна для нас со Стивом, а другая для Алекса и Джея. -Да, парням не повезло. Мы посмеялись. Мэйсон подошёл ближе. Я не понимаю, что это значит. Но мысли о том, что он хочет меня поцеловать, улетучиваются, как только он берёт несколько тусклых, голубых прядок и пробирает их сквозь пальцы. -Перекраситься бы тебе, красотка.-он усмехнулся. -Очень смешно. Я направилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Неужели это я такая? Господи, да я похожа на панду с потёкшей тушью. Неужели в больнице не удосужились мне протереть лицо чем-нибудь? Приняв душ, я в одном полотенце проскакиваю в комнату. Я взвизгиваю, когда замечаю девушку, сидящую на моей кровати. -Какого чёрта? -Прости, что напугала, я Бэйли. – она протягивает мне свою руку, которую я пожимаю. – Мэйсон дал мне поручение. Я должна свозить тебя в салон и в магазин с одеждой. -Было бы очень мило с твоей стороны. Мы с Бэйли подъезжаем к салону. Если честно, то я даже не представляю, что делать с волосами. Не хочу никакую причёску. Хочу оставить свой голубой цвет, вернуть Беккс и забрать ребят, а после уехать в неизвестность, где никто не сможет достать меня… Никогда. -Выходи.-говорит Бэйли. -А ты? -У меня… другие дела. Иди, Лори. Через пару часов заеду за тобой, прогуляешься. – она улыбнулась искренней улыбкой.- Кстати, держи деньги. Она отдаёт мне небольшой белый конверт. -С-спасибо, но у меня есть немного. А может и много. Хотя, откуда у Чеда много денег? А, может, я его плохо знаю? -На ближайшую неделю, обеспечивать и кормить тебя – наша забота. Выйдя из машины, я повернулась в её сторону. -Повеселись.-подмигнув, Бэйли уезжает. Ну как же! Веселись… Каким образом я буду веселиться? Не в моих планах два часа шастать по магазинам с приступом паранойи, будто за мной кто-то следит. Я замечаю, что рядом с салоном есть ещё пару бутиков. Вот, значит, где я буду веселиться. Раньше только Тезер могла заставить ходить меня по магазинам, но теперь я должна сделать это для себя… Для того, чтобы начать новую жизнь. -Здрасте.-говорю я, зайдя в салон.-Кто-нибудь есть? -Да, здравствуйте. Что изволите? Передо мной стояла привлекательная блондинка, на вид ей около двадцати пяти, одета просто. -Я бы хотела… - как же мне трудно говорить это. – Перекраситься. -Конечно, проходи. Девушка усадила меня на стул. -Держи. – она протянула мне цветовую палитру. -Спасибо, - говорю я. – Жёлтый, переходящий в салатовый. -Омбре из F17 в F12? Смело. Ты уверена? -Да, конечно. – я уже ни в чём не уверена. -Должна тебя предупредить, что сначала мне нужно обесцветить твои волосы, - она пробирает несколько прядок волос через пальцы. – А процедура, мягко говоря, довольно не приятная. -Мне не привыкать чувствовать боль… Сколько бы я ни утишала себя, то было больно не по-детски. Запах краски всегда мне нравился, но в салоне, я думаю, с ни был явный перебор. -Скоро? Я думала, ты меня покрасишь и всё. – начинаю нудить я. -Неужели тебе не хочется увидеть себя более свежей? А то ты зашла ко мне, будто смерть, честное слово. Посмеявшись, я закатила глаза. Ну конечно, кому понравится пятнадцать часов ехать мокрой и заплаканной? -Готово! – выкрикнула девушка, от чего я подпрыгнула на месте. Посмотрев в зеркало, я была в шоке. Я не думала, что получится ТАК круто. Мягкие кудри, переходящие с синего в бирюзовый, аккуратно покоились на моих плечах. Макияж невероятный! Никогда не умела делать смоки-айс, сколько бы Тез меня не учила. Губы покрыты матовой помадой, выдающей мой настоящий цвет губ. -Г-господи. – заикнулась я. – А как же жёлто-салатовый? -Ты думала, что я сделаю тебе этот ужас? Размечталась! Последующие приключения ждали меня в магазинах с одеждой. Не думаю, что мне нужно так уж и много одежды, но она сто процентов мне нужна. После обувного, где я купила две пары кед и одни туфли, я побрела в отдел с одеждой. Конечно же, я не обошлась без толстовок, а так же безразмерных футболок… хоть что-то будет напоминать мне о моём блондине… Следующий на очереди – магазин нижнего белья. Если честно, то моё сердце где-то бухало в груди, когда я проходила мимо вызывающих комплектов красного или розового цвета. В запасе у меня было около тридцати минут, поэтому я была не против забежать в ближайшее кафе, где, слава Богу, был свободный столик. Куда, я, кстати, и села. -Здравствуйте, будете сразу заказывать? – к столику подошла официантка. -Да, кофе и Цезарь. – ответила я. -Конечно, ожидайте в течение десяти минут. Через пару минут ко мне подошла та же официантка, но только с бокалом мохито. -Извините? А я разве заказывала… -Это от седьмого столика. – сказала она и указала на столик, где сидел он… *Квадриплегик – это человек, частичный приобрёл полный паралич всех четырех конечностей (обеих рук и обеих ног).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.