ID работы: 4710785

50 Дней До Лучшей Жизни

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

«I need your love...»

Настройки текста
« I need your love...» Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому. Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. – Ты уже придумала себе новое имя? - Я улыбаюсь. Вот оно – восьмое чудо света. Рассвет. Я сразу вспоминаю момент, когда мы с Алексом сидим на крыше автодома: Мы садимся на корточки. – Знаешь, я все еще не могу прийти в себя от того, что ты мне вчера сказала. Пятьдесят дней, планирование самоубийства. Ради чего все это? – Я так решила. – А ты подумала о родителях, о друзьях? – Да. Много раз. У папы новая любовница, так что я для него обуза. Может, погрустит недельку, а потом снова заживет нормальной жизнью. Мама – больна. Она все мои шестнадцать лет твердила, как ненавидит меня и как жалеет, что не избавилась от меня в первый же день, когда узнала о своей беременности. Бабушка выходит замуж. Я за нее счастлива. Думаю, что хоть это поможет ей забыть обо мне. А друзья? У меня их почти нет. Лучшая подруга готова закопать меня заживо, а с Ребеккой мы знакомы всего ничего, она с этим справится. Больше никого и не осталось. Больше не для кого жить. – Посмотри на этот рассвет. Это восьмое чудо света. Ради этого нужно жить. Каждое утро наслаждаться этим, наслаждаться музыкой, свободой. Для счастливой жизни люди не нужны. Уж поверь мне. Машина набирает обороты, шурша колёсами по асфальтированной дороге. На небе ни облачка, не считая красно-оранжевого восхода солнца. Не могу рушиться заговорить с моим водителем, который является по совместительству товарищем Алекса. А что, если нет? Я не могу быть уверена, что это не посыльный Дезмонда, который следил за мной с самого прыжка с моста. Опять я вспоминаю об этом, об этих проблемах, Дезмонде, ребятах… Господи, как же я скучаю по ребятам. А Стив? А что с ним? Как он без меня? -Ну, Макфин, прошу, не реви в машине. Услышав парня, я повернулась в его сторону. Он сидел с недовольным лицом. -Если тебе не нравится, что я реву, то для начала спроси, что у меня случилось. -Послушай, - он повернулся ко мне. - Я знаю, что это трудно – терять близких, но смирись. Ты не одна такая, у кого жизнь дерьмо. На секунду я задумалась: а может и вправду? Я вечно плачу, жалуясь на свою дерьмовую жизнь, не думая о том, что у кого-то всё намного хуже. Но я никогда не смогу смириться с тем, что я теперь буду одна. Ни семьи, ни друзей, ни моих парней. Как бы тяжело это ни было, но этот факт придётся принять. -Иди на заднее сидение, выспись. Нам ехать около пятнадцати часов. -Вытерпеть бы… Сняв с себя серую куртку, я кидаю её на пол машины. -Я придумаю имя, как только проснусь. – он улыбнулся. Перебравшись назад, я потихоньку засыпаю. -Глор, просыпайся. – я чувствую, что кто-то теребит меня за руку. -Чего? - сонно спрашиваю я. -Есть будешь? -Нет. Только сейчас я понимаю, что день начинается так же, как и пятьдесят дней назад. Меня будит человек, который мало, что знает обо мне, в доме которого я буду жить. Мама не много обо мне знала, только если считала меня неудачной оплодотворённой клеткой. Но теперь всё должно быть по-другому – я другая. А что насчёт имени? Нужно подумать, чтобы звучало так же, как и Глория Макфин. Алексис? Нет, бред полнейший. София? Звучит так, словно я фея из сериала. Виктория? Созвучно с Глорией. Мне нравится, наконец-то! Но я точно никому не отдам свою приставку Мак. Макдафф? Звучит, как мультяшка. Макдональд? Ага, Дональд Даг. Макроу? Почему бы и нет. -Я подумал, что поесть тебе придётся, Лори.-он протягивает мне пакет с жареной курочкой из «Чикен Фаст». -Я придумала имя. -Правда? И какое?-спрашивает он, садясь на место водителя, я же, в свою очередь, перебираюсь на переднее – пассажирское. -Виктория Макроу. -Решила оставить своё Мак? -Мне нравится то, как ты мыслишь. – я протянула ему свой кулачок, на что тот поморщился. – Ой, да ладно. Не будь таким нудным. Улыбнувшись, наши кулаки соприкасаются. -А что насчёт возраста? Оставишь свой? -Чтобы пить в барах, мне нужно как минимум двадцать один. Но вот проблема! Мне не дадут больше восемнадцати.-я нахмурилась. -Хорошо, Макроу. Будет восемнадцать. – он начинает записывать что-то в телефоне. – Можно я кое-что спрошу? -Если я скажу «нет», то ты замолчишь? -Нет, поэтому… Ты и Алекс… Вы..? -Встречаемся? Нет! Я люблю Стива… -Ах, Стив, значит? Чем тебе Алекс не угодил? -А тебе-то что? -Хэй, я просто спрашиваю. Нет, так нет. -Он для меня, как наставник, нежели парень. Друг, очень хороший и понимающий друг. -О`кей. Прошло десять часов с тех пор, как мы выехали из Брэверда. Я стараюсь быть сильной, правда стараюсь. Изо всех сил! Но меня выбила из колеи мысль о том, что нет её… Моей маленькой Беккс. Господи, ну зачем небеса забирают лучших? Я не смогу так жить… Я не смогу жить без поддержки Ребекки. Маленькая моя, как ты там? Я отомщу, обещаю, я сделаю это! -Что за чёрт?! - парень вырывает меня из моих мыслей. -Что случилось? - я смотрю на его обеспокоенный вид. Машина резко тормозит, из-за чего моя голова бьётся о приборную панель. Удар пришёлся сильным, потеря сознания включена в список того, что сейчас происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.