ID работы: 4708701

ее счастье

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

параллели

Настройки текста

Что с тобой держит, По живому режет.

Миленькая улыбка и гламурный вид хорошей девочки. Один плюс один — два. Два козыря. Две причины, почему любой мужчина раскроет свой кошелёк перед данной особой. Бесконечные ноги, длинные волосы, идеальная фигура — отличный трофей, запись в графе достижений. Некая красивая субстанция, которая якобы имеет чувство собственного достоинства и собственное мнение. Мужчины любят коллекционировать подобных особей женского пола, это ещё один плюс к солидности и галочка в пункте достатка: маникюр, педикюр, косметологи, шмотки от дизайнеров и прочая театральная мишура стоят приличных денег и позволить это мог не каждый. С ней всё было слишком ладненько. Как и с интерьером дома. Светлые обои с золотыми завитками и чересчур сочетаемая между собой мебель. Кремовый кожаный диван, белая кухня с мраморными столешницами и много цветов. Слишком много светлых оттенков, которые изрядно резали глаз. Конечно, Реджина любила порядок и совершенство, но это было слишком даже для неё. Слишком приторно, слишком много слишком на квадратный метр. Реджина осматривала обстановку с неким пренебрежением. Здесь мог жить кто угодно, только не её разбойник, столько лет проживший в лесу, всегда любивший уют, а не наигранную бутафорию. Всё казалось слишком наигранным, пафосным и слишком для Барби. Только Робин никогда не являлся Кеном из коллекции знаменитых кукол. Им никогда нельзя было управлять, играться, как с куском пластмассы, одетой в гламурные наряды. Благородный разбойник всегда был исключением из правил современных законов и лживых обманов. Робин всегда был человеком слова и чести, для которого главным были поступки, а не отборная показуха. И весь этот кукольного обставленный домик никак не вязался в жизненными устоями благородного разбойника. Эта малюсенькая деталь очень сильно настораживала Реджину. Ей не хотелось верить, что это лишь надменная оболочка, с бесконечными пустотами внутри. — Вы не стесняйтесь, проходите, — защебетало чудное создание. (Ударение можно ставить по-разному) — Вам нравится наш дом? Я очень старалась создать уют и максимально включить в обстановку все удобства. — Лучше бы мозги свои включила, — тихо пробубнила брюнетка. — Что? Извините, я не расслышала, — вежливая улыбка и оценивающий взгляд. Она точно не была той, кем хотела казаться. — Миленько, говорю, тут у вас, — Реджина обхватывает себя руками и проходится взглядом по накрытому столу, отмечая, что хозяйка дома наверняка мерила расстояние от края стола до посуды и других предметов интерьера. — Спасибо. Мы на самом деле только недавно переехали и еще не до конца успели обжиться. — А где Робин? Придет ли кто-то ещё? — Робин сейчас спустится. Конечно, придут. Просто здесь не принято приходить вовремя. Странные люди, — говорит, смотря прямо в глаза, пытаясь прочесть Реджину, как книгу. Только она давно закрыта на три ржавых замка, а ключи выброшены в бесконечные просторы океана. Королева молчит. Складывает кусочки в единый пазл, но только они от разных картин. Всё как-то размыто и непонятно. — Добрый вечер, — говорит незаметно спустившийся Робин. — Рад, что вы пришли, миледи. — Робин, ты как всегда такой галантный, — Молли обнимает своего жениха. — Добрый вечер. Раздаётся звонкая трель входного звонка. — Это, наверное, соседи, я сейчас отрою и вернусь, — всё так же сладко щебечет блондинка, целуя Робина в щёку. Сердце Реджины получает очередное ранение. Она слегка отводит взгляд, чтобы не показать свою боль. Ей невыносимо осознавать, что он принадлежит не ей, а вот этой посредственной охотнице за красивой жизнью. Нависло неловкое молчание. Робин смотрел на Реджину не отводя глаз. Ему постоянно казалось, что они уже где-то виделись, только в параллельной вселенной, в какой-то другой жизни, при других обстоятельствах. Ему был знаком запах смольных волос. Он будто пробовал вкус сладких яблок, которыми пахла её кожа. — Мы раньше не встречались?

Кто сказал, поздно? Еще раз можно немного, Но только осторожно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.