ID работы: 4708259

Hassliebe

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Микки пришёл домой и решил выпить. Нет, не просто выпить. А выпить. Ну вы понимаете, да. Он пришёл домой рано, ибо уроков практически не было. Зато был рыжий обмудок, возомнивший себя непонятнокем, и его наитупейшие игры. -Привет, Мэндс, ты не занята? , — позвонил ей Мик, выбрав цель для сегодняшней алко-тусы. -Блять, Милкович, я в университете, — прошептала она, — Через 10 минут перезвоню. И сбросила трубку. -Вот пизда неблагодарная, — подумал Микки, закидывая ноги на стол, — Совсем ничего о нормах приличия не знает. Он взял весь пошарпанный, и еле работающий, ноут Мэнди. Зато, обклеенный ссаными стикерами с котятами и единорогами, потому что они, по словам Мэнди, «питают ноутбук энергией волшебства». Просто пиздануться, не? Мик думал найти местечко, где можно было бы напиться. Ему срочно нужно было проветриться и отвлечься от разных рыжих проблем. Раздалась мелодия звонка и Микки, конечно же, вместо того, чтобы сразу поднять трубку, пару секунд прокружился в танце под эту песню. -Милкович, если ты опять танцевал, вместо того, чтобы поднять сразу же трубку, то ты просто идиот, — зло прошипела Мэнди. -Сама такая, — остроумно парировал Микки, — Нет желания напиться со своим любимым братом? -Что за вопросы, всегда готова, — с улыбкой в голосе ответила Мэнди, — Скоро буду. -Нет идеи насчёт места, куда мы можем пойти? -Сегодня мне говорили что-то о таком заведении, как «Ядовитый плющ», почитай о нём в интернете, -предложила Мэнди. «Что за гик клуб для любителей комиксов» подумал про себя Микки, но загуглил и начал читать отзывы: «Заебись» «Местечко для мажоров» «Там много геев» «Бухло, на удивление, недорогое» -Отличное место, Мэнди, мы идём туда, — опираясь на последний отзыв, решил Мик, — Я пошёл собираться. -Пока, мудила. -Пока, корова. Микки поднялся наверх и решил надеть черную рубашку, вместо, ставшей второй кожей, худи. Гулять, так гулять, верно? Милкович успел принять душ, одеться и уложить волосы, когда Мэнди позвонила в звонок. -Так, мне только переодеться и всё, через 5 минут буду готова, -сходу сказала Мэнди, поднимаясь по лестнице наверх, -А ты выглядишь горячо, Милкович. Опять. Микки подумал, чем бы занять себя в ближайший час, потому что, зная его сестрицу, быстрее она не соберется. И ещё пару раз поглядел на себя в зеркало. Ну, может совсем чуть-чуть и горячий. Через полтора часа Мэнди спустилась и выглядела она, честно говоря, нереально. Мэндс гордо относила себя к субкультуре панков, полностью погрузившись в её пучины в лет четырнадцать. Сейчас, после поступления в университет, ярко подведенные черным глаза и рваные колготки канули в лету, но дух бунтарства присутствовал, как в образе, так и в характере сестры. Вот и сейчас вроде бы романтичный наряд, состоящий из летящего черного платья, разбавляли массивного вида мартинсы и ярко желтые стрелки. -Господи, Милкович, ты опять в своих кедах, — закатила глаза Мэнди. -Господи, Милкович, ты опять меня заебываешь, — передразнил её Микки, — Хорошо выглядишь. -Спасибо, еблантяй, — немного смущенно проговорила она, — Ты такси вызвал? -Ага, уже подъехало, пойдем. Они сели в машину к безумно разговорчивому водителю, который выебал им весь мозг своей больной поясницей и женой-изменщицой. -Спасибо, до свидания, сдачи не надо, -спешно бросил Микки и выскочил из машины, -Просто ебануться, он не затыкался на протяжении получаса, боже. Ребята зашли в главную дверь и, выражаясь простым языком, охуели. А если непростым, то прибывали в глубочайшем изумлении от шикарного убранства холла. Казалось, что они оказались в тропических джунглях. С потолка свисали толстые лианы, со всех сторон слышался щебет птиц и шелест огромных тёмно-зеленых листьев, а в центре всего этого растительного безумия расположился огромный водопад. Ну да, конечно, по сути, водопадом назвать этот фонтан нельзя было, но слушайте, можно же немного пофантазировать? Казалось, что через секунду на лиане повиснет Тарзан и стукнет ошалевшего Микки бананом по лбу. «Микки Милкович, подберите ваш подбородок с пола и следуйте нормам приличия» гордо скажет ему Тарзан и удалиться восвояси. -Охуеть, -синхронно резюмировали Милковичи. А затем приняли непринужденно-скучающий вид, что-то типо «да, да, мы и не такое видели, спасибо, следующий». -Здравствуйте, молодые люди, -дежурно выдал администратор, -Подскажите, ваши фамилии, чтобы вас проводил на персонал. К ним подошёл миловидный парень, представившийся Дином, чтобы сопроводить в мир пьянства, разврата и безобразия. Как раз то, что доктор прописал. Они прошли через, оплетённую плющом арку, и попали в самый, что ни на есть, «пафосный клуб для богатых долбоебов», как любила выражаться Мэнди с нескрываемым чувством пренебрежения на ее лице. Провожающий Дин смущённо улыбнулся Микки и, пожелав удачного вечера, спешно ретировался. Менди звонко рассмеялась, взяла брата под локоть и, ловко маневрируя в толпе, поспешила к бару. -Ух, братец, мы сегодня так напьёмся, что нас больше сюда не пустят, так что сильно не привыкай к роскоши, -с уверенным видом пообещала ему старшая Милкович. Микки же в ответ скорчил не менее серьезную рожу, соглашаясь с бунтаркой. Не, ну, а чего вы хотели от Милковичей? -Мне водку с ананасовым соком, а этому сексуальному засранцу виски, -тоном не требующим возражений сказала сестра. После нескольких часов непрерывного употребления непростительных доз алкоголя, Менди упорхнула с каким-то очередным симпатичным, но совершенно безликим парнем, а её непутёвый братец решил потанцевать. Да, потанцевать, Милкович что, не человек? Микки качался в такт музыке, позволяя мелодии управлять своим телом. Он растворился в этом моменте, будто никого рядом не было. А ведь это правда. В Сауд-Сайде нельзя расслабляться, нужно быть постоянно начеку, чтобы никто не ограбил и не отпиздил, а в этом местечке, можно было вдохнуть полной грудью и отпустить тормоза, что Милкович и твердо вознамерился сделать. Ему нужно найти смазливую мордашку, чтобы облегчить свои душевные страдания простым, никого ни к чему не обязывающим, перепихоном. Микки приоткрыл глаза и начал искать свою потенциальную жертву, но увидел огненную вспышку в толпе. «Да ну не может мне так везти» запоздало подумал он, и устало потянул свой виски с колой. Всё-таки проблемы в школе дают о себе знать, парень даже сейчас не мог выкинуть рыжего ублюдка из головы. Он закинул голову наверх и посмотрел в сторону вип-зоны, где сидят уж совсем охуевшие детишки богатеньких родителей. «Прямо, такие же, как в моей школе» подумал Микки с каким-то злым весельем. «Интересно, а смогу ли я когда-нибудь попасть туда?» продолжил свою мысль Милкович. И снова. Снова увидел этот огненно-холодный взгляд, направленный прямо на него. «Блять». Вот и все, что было в, затуманенном алкоголем, сознании Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.