ID работы: 4708259

Hassliebe

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Можно мне домой?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Микии, черт возьми, еле проснулся. Всё тело ломит до безумия, будто бы его избили. А, блять, точно, это так и было. Вчера он настолько устал, что пришёл домой, пропустив идиотские расспросы Мэнди, и сразу же завалился спать. Он встал с кровати и подошёл к зеркалу. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ. На белоснежной коже Милковича не было живого места. Синяк. Один сплошной синяк. Но палитра просто поражала. От темно-фиолетовых и даже черных до светло-желтых. Красиво, блять, что тут сказать.       Милкович надел майку, пытаясь избежать неудобных расспросов со стороны родственников. Приняв обычные утренние процедуры, он собрался, надев блядскую школьную форму, и спустился завтракать.       -Пока, Мэндс, -кричит Мик, выходя из дома.       -Пока, уебан, удачи, -слышит в ответ Милкович и даже не пытается сдержать улыбку. Чертова сучка. Но любимая сучка.       Школа. Мда, видимо это место Мик будет ненавидеть еще больше, чем своё предыдущее учебное заведение. Милкович заходит в свой класс и видит, что осталось одно свободное место возле Терезы. Она подняла свои чертвозьмиочень красивые глаза и улыбнулась Мику, немного покраснев. Обворожительная.       День проходил вполне неплохо. Микки общался с Терезой и Томасом, сидел с ними на уроках и искренне смеялся. Но потом, в столовой Милкович почувстовал чей-то пристальный взгляд. Он поднял глаза и увидел его. Отвратительно холодного и огненно-рыжего. Изумрудные глаза смотрели прямиком на Мика. От этого испепеляющего взгляда становилось даже как-то страшно. Через пару секунд Йен резко отвернулся, и Микки действительно стало не по себе. Ну что за глупость?       После школы, попрощавшись с Томасом и Терезой, Микки немного воодушевленный шёл домой. Никаких происшествий, хорошая оценка по французскому и просто наимилейшая девушка-одноклассница.       Но не тут то было.       -Этот рыжий уебок преследует меня?, -зло подумал Микки, -Может просто мимо пройти?       Ага, конечно, не тут-то было.       -Стояяять, -злобно рыкнул Йен, -Подошел сюда,Милкович.       -Откуда ты знаешь мою фамилию?, -спросил Микки и сразу смутился от глупости своего вопроса, -И какого хуя я должен слушаться тебя?!       -Потому что ты мой питомец, -с абсолютно ничегоневыражающим лицом отвел Йен, -И да, будь повежливей со своим хозяином.       -Каким к черту хозяином, кем ты себя возомнил, утырок рыжий?!, -начал беситься Микки и подходить к Йену.       -Я попросил быть повежливей и ты меня не послушался. За это наказывают, жестоко наказывают. Но так и быть, я прощаю тебя, но в последний раз. А теперь надень это, -противно-сладким голосом сказал Йен и кинул Микки какую-то тканевую ленточку.       Микки поймал её и в недоумении посмотрел на Йена. Это что, чокер? Серьезно?       -Носи его и не снимай, -серьезно сказал Йен, -Иначе будет больно, сладкий.       И прежде, чем развернуться и уйти, Йен сказал,- И да, кстати, мне не нравится эта Тереза. Не общайся с ней.       Он развернулся на пятках и пошёл в противоположную сторону. Милкович был в таком недоумении, что даже не успел ничего ответить. Просто в голове набатом стучал вопрос «чточточточточто?».       Он недоуменно посмотрел на черную тонкую ленточку и выбросил её в ближайшую урну. Ага, блять, носи. Иди нахуй, рыжик.       И в смысле «не общайся»? Она симпатичная, умная и смешная. Таких поискать ещё. Так что.. Идите нахуй, Мистер Я-Всегда-Получаю-Что-Хочу, не в этот раз.       И Микки пошёл домой,не догадываясь, что за пиздец его ждёт в ближашие дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.