ID работы: 4707243

Исток

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В небесах

Настройки текста
Быстрым шагом поднялся по трапу и только тут поставил Амио на ноги. Она уже успела со своим положением и даже не возмущалась выходкам парня, очень наглым и странным выходкам. Интересно, его вообще учили манерам и обращению с девушками. Хотя бы самым элементарным: не таскать тех на плече, будто это мешок с картошкой. Клэр обиженно надула губы. Навстречу парочке выбежала девица в такой же школьной форме, как и они, с яркими каштановыми волосами, собранными в замысловатую прическу с вплетенными голубыми ленточками между прядями, и такими же яркими, подчеркнутыми макияжем карими глазами. Её вид просто притягивал внимание. Девица вскрикнула и всплеснула руками: -Ах! Лени, тебя ранили! Давай я осмотрю твои раны! – девушка уже потянулась к рубашке парне. -Д…добрый день, - удивленно проговорила Клэр, но почему-то была одарена лишь презрительным взглядом шатенки. -Сначала её, Мари, - кивнул Лен на Амио, ловко поймав незнакомку за запястья. -Она в порядке, - небрежно бросила Мари, не пытаясь освободить свои запястья из рук блондина. -Тогда это сделаю я, - отпустив руки Мари, Лен подхватил Клэр за плечи и подтолкнул вперед себя к следующей двери, - Запри входную. -Стой-стой! Я сделаю это! – забеспокоилась Мари, закрывая дверь. Турбины самолета уже начали гудеть, усиливая звук, и самолет постепенно тронулся. Лен затолкал Амио в комнату прямо в самолете, обставленную дорогой мебелью. -Прекрати уже! – вывернулась Клэр из рук Коллена, но он ничего на это не ответил, захлопнул дверь перед самым носом Мари и устало опустился на бежевый кожаный диван. Девушка тем временем озиралась по сторонам. Комната была похожа на какую-то приемную или гостиную. Последовав примеру парня, Амио тоже присела на другой бежевый диван, стоявший слева от того, на котором устроился блондин. В центре комнаты на белом пышном мягком ковре стол журнальный столик со стеклянной столешницей на черных извитых ножках, даже цветы в больших горшках находились в некоторых углах комнаты. И это всё в самолете! Клэр чувствовала себя неловко, не в своей тарелке, а после пережитого в особенности. Кто за ней охотиться? Куда они летят? Ясно было лишь одно – Лен спас ей жизнь уже несколько раз за этот жуткий вечер. За окном самолета была кромешная темнота и лишь желтый глаз луны порой выглядывал из-за облаков. Лен прикрыл глаза, будто думал о чем-то важном. В комнату постучали, и через дверной проем в комнату заглянула Мари. Её карие глаза выглядели обеспокоенными. -Лении. – девушка показала парню белую аптечку. -Входи, - раздраженно парень взглянул на девицу, которая ослепительной бабочкой впорхнула в комнату и, устроившись на краю дивана рядом с Колленом начала расстегивать пуговицы его разорванной на спине рубашки. -Для тебя готова комната напротив, можешь отправляться туда, - бросила шатенка через плечо гостье. -Благодарю, - тихо ответила Клэр, молча встала и направилась в указанном направлении. Войдя в комнату напротив и закрыв за собой дверь, девушка свалилась на кровать под шатром и закрыла глаза, на сегодня её нервная система была измотана в край, потому Амио буквально затянуло в объятия Морфея. Даже снов не снилось, настолько глубоко в сознание проникло расслабление. И эта комната была, кстати богато обставлена: белое трюмо, белый шкаф, пустые книжные полки. И зачем они тут? Самолет явно не пассажирский. Тем временем Мари стянула с парня рубашку, бросив вещ на столик, тот повернулся к девушке спиной, и её пальчики чуть ощутимыми касаниями прошлись по окровавленному синяку на его лопатке. -Болит? – заботливо поинтересовалась блистающая шатенка. -Нет, - коротко ответил блондин. Бывало и похуже, а тут какой-то синяк. -Зануда ты, Лени, - обиженно надула губки Мари. -Какой есть, - холодно бросил парень. -Сани, - позвала лекарка и рядом с ней появился сияющий золотой пушистый шарик, который парил в воздухе, рядом со своей хозяйкой и освещал комнату приятным желтым светом и иногда игриво попискивал, будто цыпленок. – Простимулируй зануду Лени, - Мари поймала своего Хранителя в кулак, который вспыхнул желтым золотистым пламенем. Пылающую ладонь девушка приложила к синяку, и тот затянулся за несколько секунд, - Готово. – произнесла лекарка, выпустила Хранителя из ладони, и уже хотела обнять объект своего обожания со спины, но тот поднялся на ноги и девушка шлёпнулась на опустевший диван, - Вот же зануда, - процедила сквозь зубы шатенка, лежа на диване и уложив голову на сложенные руки. Сани подскоками в воздухе закружил вокруг Коллена весело попискивая, будто вторил словам своей хозяйки: «Зануда! Зануда!», - Держи, - протянула Мари Лену новую чистую рубашку, принесенную с собой. Парень взял вещь и оделся. -Пойду, загляну к пилоту, - сообщил Коллен и покинул комнату. -Хм! – Мари резко села на диване, скрестив руки на груди и прожигая удаляющегося Лена недовольным взглядом исподлобья. А вот нечего портить такие романтические моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.