ID работы: 4706912

Приключения АЛМАН

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 240 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

      Она сопела. Глаз дергался. Волосы распушились. Сдвинув брови, девушка смотрела исподлобья, как волк. Шея ныла после неудобного сна. Сердито зыркая припухшими глазами, Селезнёва проклинала всё, всех и каждого, которого видела. Обыкновенно, после сна в дороге бывает плохое настроение. Селезнёву слегка бомбило. Так, чуточку. На часах было 01:50.       -У кого билеты?-холодно спросила она. -У Натахи,теоретиццки. Натали, задрав нос, красила коричневой тушью реснички. Алиса молча закатила глаза, внутри её трясло. -У меня нет билетиков. Голубоглазая взвыла. -Какого! Наташа. Тебе. Дали. 5. Билетов. -Я их Машечке в сумочку бросила. Блондинка развернула голову к Марии. -Только не говори,что их и у тебя нет!-сквозь зубы процедила Алиска. - Я их найду... -Сколько это займёт времени?!-с фальшивой улыбкой сказала Селезнева. -Ну минут 15..... На часах было 02:01. -У нас вылет уже через девять минут! Какие пятнадцать минут?!-перешла на крик девушка. -А это, они тип у меня. -"Умничка" дай мне, пожалуйста сюда, билетики. -А за чем? Селезнева выпучила глаза. -За мамонтом! -Но почему... -Потому что гладиолус.- белокурая вырвала у парня билеты. -Алиска,че с тобой,теоретиццки? Ты за один день все нервы, наверное потратила! Перестань беситься, от этого никому лучше не стало. Ни тебе, ни нам. Только орёшь на всех и на всё... -Знаешь Арик, такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек и у них из жопы сыпалась соль! А здесь, кроме меня, по-моему никто даже не чешется в самолёт идти! -Нон комментс, -пожал плечами Арик.

***

-Ну что, скоро?! -Погоди, посиди ещё немножко в сумке. Уже скоро! - сиреневоволосая осторожно огляделась по сторонам.

***

      -Ухтыблин! Мы ещё и на автобусе полетим. Нет бы нам рукав подать! -Да харе жужжать! Уши уже от вас болят, теоретиццки. Подлетев к самолету, друзья пооткрывали рты. Одна Селезнева стояла с недовольным видом. -Че рты пооткрывали, что двухэтажных самолётов не видели?-с этими словами Алиса поспешила на борт боинга.

***

      -Да этож надо! В самую задницу мира нас засунуть!-фыркала блондинка. -Пфф, да подумаешь, на втором этаже заселили на два-то часа.-протароторил рыжеволосый. -Меня все бесит! Здесь жарко, мне всякие толстяки мешаются под ногами и....и....и... -Что,теоретиццки, словарный запас не фурычит?– гоготнул "юный гений". -Оч смешнооооо....- не успела Селезнёва досказать фразу, потому как буквально обалдела: просторный салон, широкие кресла, проход в котором можно развернуться, два ряда, и в каждом по два сиденья. Посмотрев в посадочный талон, её улыбка тут же сползла с лица. Посадили её в самый, самый конец салона, к уборным комнатам. Пройдя на своё место, она плюхнулась на сиденье и стала подготавливаются к полету. Не заметив своего соседа, девушка просматривала информацию в сети. -Я специально им подсунула билетики, чтобы сели вместе, – довольная своей работой Натали, гордо разъяснила Маше и Аркаше, пригрозив пальчиком, но тут она забыла обо всём на свете, кажется кого-то заметила: –Ооо, интересненько. Ната быстро переключилась на своего соседа, высокого блондина с карими глазами. -Ты где хочешь сесть?-засмущалась Машка. -Мне без разницы, давай вместе сядем...- заулыбался рыжий.

***

      Даже не поинтересовавшись своим соседом, Алиса достала плед и уснула.       Арик с Машей весело и оживлённо о чем-то беседовали.       Наташа очаровывала "прынца", то есть соседа, который отдал бы все на свете, чтобы провалиться сквозь землю.       Вскоре "прынц" Наташи ретировался, притворясь спящим. На что Натали достала увлажнающие перчатки и маску для сна и сама вскоре уснула.       Через минут десять со стороны Сапожкова и Белой-старшей слышалось лишь лёгкое посапывание, друзья спали, держась за руки. А по другому никак.       А вот у "задних" было все сложно. [Бета: да у них всегда всё слооожнооо)]. Тетерин не желал спать. А вот Алиска расположилась в оооооооочень страной позе, повернувшись спиной к подлокотнику, она откинулась назад. (Девчонка сидела у иллюминатора)). Леха не мог смотреть,как его подруга выделывает "сонные" трюки. Во избежание травм, он убрал подлокотник. А голубоглазая, наглым образом легла ему на колени. В итоге: попа в кресле, голова на ногах у усталого Тетерина.       Пацана же уже давно раздражало это вечное использование его в качестве кровати, поэтому он изловчился и, развернувшись спиной к иллюминатору, каким-то волшебным образом лёг поверх Алисы, в свою очередь положил голову ей на колени. Пусть немного помучается, не всё ж ему одному страдать. Издалека это было похоже на игру "Твистер. Завяжитесь в узел."

***

      -Уважаемые пассажиры,наш самолёт приземлился в аэропорту Сочи.Температура в городе +17°.Точное время: 04:20. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Надеемся видеть вас снова. Хорошего отдыха!

***

      -О Великий!?Борт прибыл. -Хорошо. Есть ещё новости? -Пятерка сейчас едет в отель. -Хмм... Ну вот и славно, иди проследи, чтобы все прошло по плану. -Слушаюсь, мой Повелитель! -Все как и должно быть, – он посмотрел на экран, там показывали АЛМАН, все были счастливые, но жутко уставшие.-Радуйтесь, пока не пройдёт 15 дней! А там уже будет новая эра... Моя эра... [Бета: о дааа *злобно смеётся*]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.