ID работы: 4706912

Приключения АЛМАН

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 240 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

Ребята, хохоча, шли к школьному врачу. Арик и Маша все-таки рассказали друзьям про ночное "происшествие", на что Алиса, Леха и Наташа тоже посоветовали Маше показаться врачу. Друзья придали подруге уверенности. А Селезнёва шла снимать гипс. Они наконец дошли. Мария собралась духом и неуверенно зашагала к кабинету, на голограмме над дверью высветилось: "Следующий". Машка бросила испуганный взгляд на четверку и вошла в кабинет.

***

-Ваше имя?-спросила докторша безразличным голосом. -Ммаша, Маша Белая....- выдавила из себя девушка. -Что беспокоит? -Рука... -Показывай. Зеленоглазая показала свою руку с гематомой. Врач осмотрела больное место, покачала головой. - Так. Значит. Вот тебе мазь, мажешь утром и вечером, четыре дня. -Спасибо. До свидания. -И тебе не хворать!

***

      Сиреневоволосая вышла, естественно ребята накинулись с вопросами, как будто она была на волоске от смерти. Маша сначала смутилась, но позже все пояснила. Голограмма опять засветилась и Алиска уверенно зашла в кабинет, зная, что через пару минут она и будет свободна!

***

-Ваше имя? -Алиса Селезнева. -Вы снимать гипс? -Да. -Тогда садитесь. Женщина усадила пациентку на кушетку и медленно стала разворачивать бинты. Потом она сняла сам гипс. Алисина рука уже привыкла к обездвиженному состоянию, поэтому двигалась с трудом. -Дома попытайся медленно разрабатывать руку. -Ага, хорошо, до свидания. -До свидания.

***

Арик что-то бурчит себе под нос и подскакивая, ходит по комнате, собирая вещи. Он всё-ещё не может решить, понадобится ли ему дрель для бурения металлов, или нет.

***

Леха спрятался в шкафу. Он пытался не дышать. У него секретная миссия: не показываться на глаза маме. Ведь Алексей отказался брать с собой какую либо еду. Да и что там говорить... Василий Петрович позвонил Ксении Андревне из-за плохого поведения парня....

***

Девушка с сиреневой шевелюрой медленно кружилась по комнате с вещами в руках, напевая себе под нос какую-то песню...

***

Радужные волосы торчали во все стороны, лицо было красное... Натали в ярости носилась по комнате: то она перебирала вещи, подбрасывая их, иногда даже беспощадно топчась на них, то примеряла вещи, то бешено прыгала на чемодане, в попытках закрыть его, то взвешивала свой багаж, то дико выла. А потом она будет ныть, что ей нечего надеть. Если посмотреть на неё со стороны, не зная её сущность и такой по истине ужасающей ситуации, то можно принять её за сумасшедшую.

***

-Пупеееер!!!!Я положила купальник на кровать!Где он?! -Оооон...Подождет пока ты меня почешешь.... Ну,а дальше вы сами поняли,что будет....

***

20:00 на часах. Алиса и Арик стоят около аэропорта. Вон в дали показалось такси, в котором летели Леха,Маша и Наташа. Тройка приземлилась и вышла из флайера. Алиса и Леха были со средними чемоданами и рюкзаками, Арик и Маша со средне-маленькими чемоданчиками рюкзаком(Арик),сумкой(Маша). А вот Ната тащила за собой огроменный чемоданище и громадную сумкой, как тяжеловес. -Наташк,у тебя не будет перевеса?!-прыснула от смеха Алиска. -Смейтесь, смейтесь...-Натали направилась к входу и ребята устремились за ней.

***

-Да это, это, это ни в какие ворота не лезет!-Селезнева рвала и метала. Рейс задержали на 4 часа! -Чет подозрительно....Чиновник Селге нас не встречает....-прокартавил Арик. -Приветствую уважаемая АЛМАН, - как всегда холодно произнёс господин Селге. -Господин Селге! Почему рейс задержали на 4 часа?! -Технические причины. Проходите, сдавайте багаж и прошу в зону ожидания. Алиска фыркнула и устремилась к сдаче багажа...

***

–M1nbv2cxZ34LKJ5hgfdsa6PoIUY789TrewQ...Чего? Откуда взялись эти каракули?! Лес дремучий!!! Дичь!!!!- не успокаивалась блондинка. -Алиса,чего ты взъелась на эти каракули и билет?! -Какой дундук вообще.... -Алиса!!!-не выдержали ребята. Селезнева яростно плюхнулась на сиденье, сдувая челку, сканируя злобным взглядом друзей и вывеску "Зона ожидания".Оооо, вот как раз зону ожидания Алиска с детства терпеть не могла. Она долго смотрела на стекло, а за ним разворачиваись самолёты,мерцали огни на взлетных полосах. Вылетающих было достаточно. К Алисе подсели остальные. Медленно Алиса засыпала, засыпала, засыпала.....

***

Ох, как досталось Лешке! Алиска устроилась на одном его плече и уснула, при этом давя головой изо всех сил. Было такое ощущение, что её милая головка с золотыми локонами весит по крайней мере тонну. Ну и Маша, задрав голову, мирно посапывая, спала на другом плече у шатена. Арик и Наташа ржали в стороне, фотографируя Тетерина. У парня затекло все тело, конечно, если сидеть не двигаясь два с половиной часа. Он не мог пошевельнуться, ибо ему досталось бы и в лоб, и по ушам, причём с двух сторон. Ну или ещё лучше, Маша свалилась и разоралась бы так, что потом глухой всю жизнь ходить будешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.