ID работы: 4705755

Съёмки

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Посвящается грешным булочкам и stuckyfeels

Настройки текста
– Поехали, Джереми. Джереми Реннер, уже с немаленьким актёрским опытом, начал произносить свою реплику, надеясь, что выглядит хоть насколько-то убедительно. — Какая нахрен дальше строчка? Я забыл. - честно забыв слова, признался Реннер, вызвав одновременный фейспалм братьев Руссо и смех съёмочной группы. Слезая с "противника", Джереми отсмеялся, а через несколько секунд уже отыгрывал свою реплику в новом дубле.

***

– Стоп! Что за танцы?! - взревел Руссо, обращаясь к Роберту, Крису и Себастиану. Все претензии сейчас были к первым двум, ибо Стэн просто покачал ножкой, лёжа на полу. – Но там у кого-то зазвонил телефон, - оправдывался Дауни, указывая на весь павильон, из которого вылетала Скарлетт, прижав телефон к уху : – Привет, милый... Даже суровые Руссо нашли это забавным, но лишь коротко усмехнулись : – Новый дубль!

***

– Себастиан, Энтони, ну что такое? Стэн, закрыв лицо рукой, трясся от смеха, а Маки, опустив голову, тщетно пытался сдержать хохот. Руссо, тяжело вздохнув, поднял громкоговоритель ко рту : – Ещё раз!

***

– Пол, да перестань ты заговариваться! Руссо, тяжело вздохнув, потёр переносицу и, дождавшись, пока актёры примут серьёзные выражения лиц, дал знак оператору начинать новую съёмку. Беттани, начав произносить свою реплику, смотрел прямо перед собой, а потом снова начал говорить что-то нечленораздельное. Элизабет, сначала еле сдерживая улыбку, рассмеялась, что послужило сигналом для остального каста, который наполнил павильон смехом. – Перерыв, ребят.

***

Мартин был новеньким на площадке и, хоть и играя не самую большую роль, успел подружиться с кастом. Он был старше основного состава и к работе относился серьёзнее, поэтому, когда запорол свою реплику, Фриман не смеялся, а лишь слегка улыбнулся, закусив нижнюю губу, пока остальные актёры смеялись, вытирая слёзы. Руссо, убедившись в безнадёжном оптимизме ребят, тоже улыбнулся и хлебнул ещё кофе, пытаясь не заснуть под конец рабочего дня.

***

Весь актёрский состав - просто большие дети. Именно эту истину открыли для себя братья Руссо, когда Йоханссон после запоротого дубля принялась играться с оружием, корча забавные рожицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.