ID работы: 4705755

Съёмки

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Из всех снятых кадров Себастиану больше всех нравились те, где его персонаж влезает в очередную драку. Хотя бы потому, что по старой привычке все приёмы он отрабатывал с Крисом, несмотря на то, что их персонажи теперь лучшие друзья. Эванс не обязан был отрабатывать со Стэном то, что даже не будет играть, но он был слишком добрым и отзывчивым, чтобы отказать Себастиану, за что и поплатился. Как и обычно, тренировка началась со слабых ударов, медленно перерастая в то, что должно было стать схваткой не на жизнь, а на смерть на экране. Тренер, наблюдавший за стараниями обоих актёров, то и дело выкрикивал советы, с помощью которых весь мордобой будет смотреться реалистичнее, но в общем и целом был доволен ими, как и всегда. Себастиан, сосредоточенный на своих движениях, внимательно следил за тем, чтобы всерьёз не ударить Эванса, который, уже знавший его стиль, быстро либо блокировал удары, либо уворачивался от них. Только когда Стэн уже немного устал и потерял координацию движений, Крис тоже начал немного медленнее реагировать на движения «противника», так что для обоих был неожиданностью сильный удар Себастиана, от которого Крис не успел увернуться и, немного отлетев, упал на маты, пытаясь прийти в себя под шквалом извинений от румына: — Крис, боже, прости меня, я не знал, мне так жаль, прости, тебе очень больно? — склонившись над Эвансом, будто тот умирал, истекая кровью, Стэн положил руку под лопатки партнёра, помогая сесть. Сдержанный тренер, не ожидавший такого косяка, сдержанно поинтересовался о состоянии Криса. — Да со мной всё в порядке, правда! — держась одной рукой за плечо, улыбался Крис, пытаясь показать, что с ним всё хорошо. — Не льсти себе, Стэн, ты не такой силач, тем более, я скорее хочу отомстить тебе, не расслабляйся так! — О, нет! Ты сейчас идёшь отдыхать от тренировок, тебе нужно хоть немного отдыха. — Себастиан, встав на ноги и помогая подняться Крису, наотрез отказался продолжать тренировку и повёл Эванса в гримёрную, поблагодарив тренера. — Себ, правда, это же всего лишь слабый удар, — лениво тащась за Стэном, ныл Эванс. Себастиан уже хотел что-то ответить, как к ним подбежала Скарлетт, заявив, что они оба должны быть на съёмочной площадке через десять минут. — Но Крис не может… — Может! — отрезала Йоханссон и быстро удалилась, исчезнув в павильоне. Себастиан тяжело вздохнул и бросил взгляд на Криса, который хотел уже было сказать «Себ, серьёзно, прекращай, я же не умираю». Когда они добрались до гримёрной, Стэн, закрыв дверь, снова виновато прошептал «Прости». Эванс лишь закатил глаза и снял с себя футболку, рассматривая покрасневшую на ключицах кожу. Ну, максимум — синяк. — Эй, смотри, всё со мной нормально, просто немного покраснело, — как можно спокойнее продемонстрировав своё плечо (а заодно и всю шикарную переднюю часть туловища), Крис улыбнулся и отбросил футболку к креслу, на котором уже скопилась некоторая его одежда, не заметив, как Себастиан подошёл вплотную и, легко коснувшись его плеча сначала пальцами, аккуратно поцеловал покрасневшую кожу, а потом и обнял удивлённого Криса. — Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.