ID работы: 4705755

Съёмки

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маки, хитрожопый зараза, то ли случайно, то ли нарочно, сломал в трейлере Себастиана педаль тормоза, которая теперь не нажималась, так что именно те пару дней съёмок, которые актёры должны были проводить в своих трейлерах, Стэн проводил в гостях у Криса-доброе-сердце. Эванс был рад помочь, а Себастиану было неловко, но при этом ему нравился его сосед, с которым нельзя было соскучиться. На первый же день съёмок, а точнее, на первое утро, Стэна и Криса разбудил всегда приносящий с собой несчастья Маки, объявивший о супер-важном сборе на съёмках, несмотря на показывающий 5:30 будильник. Эванс быстро вскочил и, не включая света - на это просто не было времени, - начал одеваться, убедившись в том, что Себастиан тоже встал и одевается. Стэн зло шипел, пытаясь найти в темноте свою одежду, но из-за острого дефицита времени он просто надел первую подвернувшуюся куртку, которая, естественно, принадлежала Крису, но тот был вроде не против. Тёмно-синяя куртка в цвет синяков под глазами Стэна была немного велика, но Себастиану некогда было с этим заморачиваться - он уже чуть ли не бежал за Эвансом на съёмочную площадку, где их уже ждали не до конца проснувшийся Энтони и растрёпанная и не накрашенная Скарлетт. Так, Крис, соберись, тебе надо нормально сыграть эту сцену в самолёте, но, кажется, обидевшийся на что-то Стэн никак не мог угомониться и постоянно корчил гримасы за кадром. Эванс честно пытался не смотреть на друга, но всё никак не получалось, и уже который дубль он заваливал из-за смеха. В конце этого Крис даже похлопал в ладоши актёрскому мастерству Себастиана, которого оператор уже выставлял за дверь. — Я отыграю эту блядскую сцену, я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.