ID работы: 4705755

Съёмки

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как на съёмочной площадке было тепло, то Себастиан и Крис не особо жаловались на съёмки в воде, им даже понравилось купаться. Немного холодная вода взбодрила засыпающих на ходу актёров, ну, а вид друг друга в мокрой одежде, облеплявшей тело, заставлял кровь идти носом у каждого, находящегося на съёмках. После того, как сцена была снята, актёров отправили переодеваться, сказав, что те на сегодня свободны. И всё было бы хорошо, если бы не Энтони. — Эй, Себастиан? — Да? — Помнишь, ты мне проиграл в карты на желание? — Чёрт! Себастиан был очень благодарен Крису за понимание — тот не послал его, а лишь от души посмеялся над сложившейся ситуацией, принимая синий свитер Стэна. — Прости, если растяну его. — Ничего страшного, я его не очень-то и люблю. — пожал плечами Себастиан и, отведя взгляд от снимающего перед ним футболку Криса, взял такой же серый свитер Эванса и, снимая и с себя одежду, окунулся в кофту, свободно повисшую, но при этом очень тёплую и мягкую. — Маки не объяснил, зачем ему нужен наш обмен одеждой? — У него свои тараканы, я даже и не спрашивал. Утром Стэн, вливая в себя очередную порцию кофе, вернул Крису его кофту, а тот вернул Себастиану синий свитер, который и правда растянулся, за что Эванс долго извинялся, но Себ, опять же повторив, что не очень любит этот свитер, мягко улыбнулся и поспешил заткнуть фонтан извинений, сунув Крису в руку его стаканчик с недопитым кофе. Даже самому себе Стэн не хотел признаваться в том, что этот свитер теперь его любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.