ID работы: 4704763

Все это так странно.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
C Лешей мы знакомы достаточно давно, если быть точнее с детства. Мы всегда были дружны, всегда делали все вместе, если у кого-то из нас появлялось какое-то новое увлечение, то другой был просто обязан поддержать и увлечься тоже. Сначала это был кружек рисования, затем танцы, так же Леша занимался футболом, играл за тульскую юношескую команду, я хотела пойти тоже играть, но он сказал, что этот спорт не для девочек. По-настоящему нас поглотила музыка…написание текстов песен и музыки, тогда нам было лет по тринадцать, четырнадцать! Честно говоря Леша был помешан на написании текстов к песням, а я… я была композитором, часто придумывала музыку аккомпанимируя на гитаре и пианино. Пели мы всегда вместе, сначала в кафе, ресторанах, а затем и в клубах и за все это нам еще и не плохо платили…часто слушатели приглашали нас петь на их свадьбы, корпоративы и конечно же тоже не бесплатно, за что мы были не проч и станцевать. Наше «вместе» закончилось в 17 лет, когда Леша сказал что прошел кастинг теле конкурса «Секрет Успеха» где дошел до финала и занял третье место, а затем уехал в Москву и поступил в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. Не думайте я очень счастлива за него, но в душе было ощущение, что меня предали, ведь он всегда говорил, что мы будем вместе что-бы не случилось. Поначалу он писал и звонил, часто его и мои родители собирались и ждали его звонка. Но с каждым месяцем, звонков приходило все реже и реже, и я просто не понимала, то ли он меня забыл уже, все-таки новое окружение, то ли его телефон сломался итд…мало ли. Ответ пришел оттуда откуда его не ждали — по email. Где он каялся, что не писал и не звонил по единственной причине и его причина была абсолютно ясна, она была связана с элементарной нехваткой времени и здесь я его понимаю. Но я так скучаю по его голосу, по его шуткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.