ID работы: 4702496

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Гонки!

Настройки текста
      Вот и настал день авиа гонок. Дасти и все остальные гонщики стояли на старте. Гонщик посмотрел на Шкипера и улыбнулся ему, вояка ответил тем же. И вот все гонщики приготовились к взлёту. 3…2...1…старт! И они пошли на взлет. Шкипер и Сверчок смотрели на Дасти пока он не скрылся из виду и поехали в аэропорт.

***

      Первая гонка была от США до Ледниковой земли, так как Дасти летел близко к морю с трудом удалось долететь до финиша живым. Спустя почти вечность мучения Дасти долетел до финиша. Дасти заехал в кафе, где сразу же его начал чуть ли не оскорблять Рип, но Дасти не обратил на него внимания. -Как же хочется услышать голос любимого, я по нему сильно скучаю, интересно, как он там? Надо бы связаться с ним, -подумал про себя Дасти и сразу отправился к радиоприемнику. -Привет, Шкипер, -ласково сказал гонщик -Привет, как ты? -Сильно замерз, еле как долетел. Хочу сильно к тебе, а ты как? -Я тоже сильно хочу к тебе, а так все хорошо, скоро будем в Германии. Да и кстати, на следующем этапе у тебя будет шанс занять приличное место, так как там главное маневр.

***

      Наконец Дасти уже на полпути в Германию, но здесь случается трагедия с Бульдогом. Он начал падать из-за пропеллера и из-за того, что ему попала мазута в глаза. Гонщик увидев это сразу полетел ему на помощь, после того как они оба приземлились Бульдог был в шоке от того, что его спас Дасти. -Ты и так проигрываешь, а стал еще больше…спасибо тебе, -улыбнулся Бульдог и чуть не заплакал. -Пожалуйста, -грустно улыбнулся Дасти.       Дасти встретил шкипера и Сверчка, а баре. Шкипер нежно улыбнулся ему, Дасти улыбнулся в ответ. -Привет, -грустно сказал Дасти -Привет -Последнее место, -Дасти был очень расстроен и даже немного зол -Не огорчайся так сильно, -сказал Сверчок -Зато ты спас Бульдога, я уверен в Индии результат будет намного лучше, -поддержал его Шкипер -Я буду стараться, спасибо вам большое за поддержку, -уже более веселым тоном сказал Дасти.

***

      Вот Дасти с поднялся с последнего места на восьмое! Шкипер очень рад за него и гордился им, а вот Рип стал его ещё больше ненавидеть и проклинать.       Теперь им нужно перелететь через Гималаи, хоть этот отрезок и короткий он очень коварный. Дасти полетел сквозь железную дорогу, так как ему это помогает лететь ближе к земле, но сквозь туман начал появляться туннель. Дасти очень испугался, хотел взлететь вверх, но не смог и поэтому пришлось лететь сквозь туннель, а там ещё и поезд как на зло подъзжает к туннелю. Дасти хотел попрощаться с жизнью, но вовремя смог увернуть. Зато прилетел первым!       Он был в шоке. Он был очень рад, что занял первое место и что остался жив. Теперь его любит весь мир, а Рип… Рип его ненавидеть, он так зол, что при виде Дасти он хочет убить его.

***

Теперь он в Китае. -Завтра полетим через океан, -радостно сказал Дасти -Я горжусь тобой и очень сильно люблю тебя Рип подслушал их разговор: -Как можно полюбить этот трактор с крыльями?! — подумал про себя тринадцатый.

***

      Теперь самый длинный перелет, Китай-Мехико, вся надежда на GPS. Рип с близнецами уже все продумали, как избавится от Дасти. Нед сбил антенну гонщика и сразу же улетел. дасти начал звать на помощь по радио приемнику. К нему прилетели Браво и Эхо. — - Нарушитель, Вы в запретном воздушном пространстве, почему не отвечаете на вызовы? -строго говорил Эхо -Что-то сбило мне антенну — испуганно сказал Дасти. -Назовите себя. -Дасти Полейполе. --Подтверждаю, объект является гонщиком авиа райли, -сказал Браво. -Мы доставим тебя на ВПП, на авианосец Крыльхауер.       Когда они подлетели к авианосцу, Дасти стало не по себе, так как взлетная полоса движется, но все прошло отлично. Браво и Эхо показали доску почета всех военных, Дасти сразу принялся искать Шкипера, когда нашел был в шоке от того, что на его счету всего один боевой вылет. Он сразу же связался со шкипером, вояка еле как смог признаться, Дасти был зол, что он врал ему. К нему подъехал главный по авианосцу и сказал вылетать ему немедленно, так как начинается буря.       Дасти уже летит, но высоко побоялся взлететь. Он упал в море из-за сильного шторма и волн моря…

***

Его спасли. Он стоял в ангаре Мехико, Дотти сказала, что лучше прощаться со спортом, так как очень сильные повреждения. -Один боевой вылет… Вот и все «летаю ради истины»-злобно сказал Дасти. --Мне нужно поговорить с Дасти наедине, выйдите, пожалуйста. Шкипер рассказал ту страшную историю из своего прошлого. -Прости, Дасти, -грустно сказал Шкипер. Дасти просто уехал. Ему помогли другие гонщики с запчастями. Начало гонок. Дасти собрали, все были рады, кроме Рипа. -Нужно покончить с ним раз и навсегда, -сказал Рип близнецам. Шкипер это все услышал и полетел за гонщиками. Рип, Нед и Зед поймали Дасти. Рип прижал его своим шасси к земле. Но Шкипер пролетел над Рипом, тем самым отвлекая его от этого. --Как он узнал, что мы собираемся истребить Дасти?! -подумал Рип. Рип полетел за Шкипером, а Нед и Зед за Дсти. Нед и Зед застряли в горе. Шкипер толкнул крылом крыло Рипа и того прокрутило на 360 градусов и немного унесло в сторону. Рип окончательно разозлился и снес хвост Шкипера. -Лететь сможете? — спросил обеспокоенно Дасти. --Лечу же, лети, выигрывай, я люблю тебя -Я тебя тоже, -Дасти улыбнулся и улетел.       Вот финиш и Дасти выиграл! Рип от удивления и шока влетел в биотуалеты. Прилетел Шкипер и подъехал к Дасти, а Дасти подъехал еще ближе и поцеловал его, Шкипер покраснел, но ответил. Все были в шоке, особенно Дотти и Чух, которые не знали о их отношениях. -Вау, вот это поворот! — присвистывая сказал Чух. Дасти отстранился от Шкипера. Шкипер добро улыбнулся. Все посмотрели на Риплингера. Рип опозорен и сильно воняет, поэтому его отвезли на мойку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.