ID работы: 4702496

Ты только мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Первая любовь"

Настройки текста
      Сегодня авиагонки пришлось отменить из-за сильного циклона. На часах 09:30. Шкипер уже давно не спал, поэтому решил прогуляться, чтобы не мешать спать Дасти и Сверчку.       Шкипер ехал вдоль ангаров. Мимо вояки проехал Рип(Рипслингер). Шкипер не обратил на его внимания, а вот Рип посмотрел на его с подозрением. -"Неужели опять какой-то новенький гонщик?! Хотя нет...не похож как-то...может помощник чей-то?"-Размышляя это все Рип не отводил взгляд от Шкипера. Шкипер чувствует как на его кто-то смотрит. Повернувшись вояка встретился взглядом с тринадцатым номером. Смотрели они так на друг друга около минуты, Шкипер отвел взгляд и продолжил путь. Рипу хотелось все разузнать о нём, он сразу же направился в ангар к Неду и Зеду.

***

Шкипер ещё погулял часок и вернулся в ангар. Дасти и Сверчок уже не спали. -Шкипер, как погулял?-спросил его сверчок немного улыбаясь. -Нормально.-задумчиво сказал Шкипер -Что-то случилось?-начал волноваться Дасти -Нет, ничего не случилось...-посмотрев на Дасти сказал Шкипер -Точно? -Да. -Ну хорошо, тогда может сходим прогуляемся? Наедине.-немного покраснел Дасти Суть такая, пока Шкипер гулял, Дасти всё рассказал Сверчку о своих чувствах. -Хорошо, а как же Сверчок?-озадачено спросил Шкипер. -А я не хочу.-по- прежнему немного улыбаясь сказал Сверчок. -Ну ладно. Пошли. Дасти повёл за собой Шкипера. -"о чем же его спросить?"-Думал Дасти. -А, Шкипер...Куда пойдём? -Ну, может в парк?-посмотрев на него Шкипер -О, отличная идея!- у Дасти сразу же появилась улыбка на лице.       Доехав до парка они уже успели поговорить обо всем, как Дасти познакомился с Эль Чу этим утро, а Шкипер рассказал кого любил ещё на авианосце и с кем был роман. Заехав в парк Дасти повёл истребителя в глубь леса. Дасти осмотрел во круг, поняв, что они здесь одни, подъехал к Шкиперу близко-близко и поцеловал вояку. Шкипер был шокирован, но не отстранился. Целовались они где-то минуты три, после Дасти отстранился. Шкипер смущённо и ещё немного в шоке. Гонщик пользуясь этим, подъехал сзади истребителя "оседлал" его вытащив свой железный член и начал входить в Шкипера. Вояка тихо застонал от боли. Гонщик начал медленно двигаться наращивая темп, тихо стонет. Истребитель закрыл глаза, начал привыкать, стонет чуть громче. Дасти все больше наращивал темп. После двух резких толчков гонщик кончил в Шкипера. Вояка чувствовал как вся жидкость растекается по нему. Дасти лёг рядом с возлюбленным. -Я люблю тебя.-отдышавшись сказал Шкипер. -Я тебя тоже люблю!-радостно произнёс Дасти. Рип видел это все. -"Как этот синий самолёт может полюбить трактора с крыльями?! Как такое вообще может быть?! Да что это со мной происходит?"-немного успокоился подумал тринадцатый-"Я его даже не знаю, а уже ревную..." Рип ещё немного посмотрел на эту паpу и поехал домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.