ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Сульфус,Раф и остальные в том числе и Нагайна шли по коридору в кабинет профессора Темптель. Никто не знал реакцию профессоршы, однако она с Арканом обязательно что-нибудь предпримут чтобы переманить Нагайну на свою сторону. Светло-русые волосы девушки, легко касались рук Сульфуса. Глаза девушки были закрыты, но лицо было обеспокоенным. Добравшись до кабинета Темптель, Сульфус постучал и услышав "войдите" зашёл первым. Темптель смотрела в окно, и заслышав шаги резко обернулась. — Нагайна?— изумилась Темптель— как...как вы её обезоружили?. Сульфус подошёл к Темптель. Та внимательно посмотрела на лицо девушки. Демон хотел уже рассказать о произошедшем, но внезапно Нагайна засветилась ярким лимонным цветом. Свет исходил от амулета. — Положи её!НЕМЕДЛЕННО!-крикнула Темптель. Сульфус повиновался и быстро положив девушку на пол отошёл от неё. Всё закрыли глаза, от столь яркого цвета. — Что происходит?-спросила Раф. На её вопрос "прозвучало" молчание. Наконец свет "стих". Нагайна лежала на полу, как ни в чём не бывало. Темптель подошла к девушке и коснулась тыльной стороной ладони, её лба. — Холодна...как лёд!— задумчиво произнесла профессорша. Лицо Нагайны сменилось на приятную улыбку. Она открыла глаза. Девушка посмотрела на Темптель. Потом перевала взгляд на Сульфуса стоявшего рядом. Глаза девушки были непонятного оттенка: серые, и с коричневым "отливом" как будто искры были в глазах её. Нагайна не была напугана. Девушка оглядела всех. — Спасибо!— холодно произнесла она. Все в недоумении переглянулись. — За что?— спросила Кабале. — Вы помогли мне осознать правильную сторону...у меня было введение, что вы мои друзья...и я рада этому...-на лице Нагайны показалась "лёгкая" улыбка. Темптель кивнула. — Ты знаешь кто наш враг?— спросила профессорша. Нагайна повернулась. — Я не знаю кто ваш враг...я знаю кто МОЙ враг!— ответила девушка. — И кто же?— спросила Микки. — Я видела его...но все во лишь раз...у неё довольно странная внешность...и очень холодный и пугающий голос...похожий на шипение...он облачён в странное одеяние на подобие...плаща....чёрного...его лицо "натянуто" улыбка злобы...и...его амбициозность...он уничтожит вас если я не подчинюсь ему...— всё это время Нагайна говорила в состояние лёгкого шока, грусти и злобы. — Мы защитим тебя...-подбодрила Темптель. На лице Наганы появилась нервная ухмылка. — Отведите, девушку в комнату...и позаботитесь о ней...мне надо переговорить с Арканом. На этом разговор завершился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.