ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мини" борьба

Настройки текста
Ангелы и демоны возвращались в свои комнаты, как вдруг возле стенда с объявлениями, Раф вновь увидел ту самую девушку. Раф мысленно передала и ангелам и демонам, что не стоит её звать и двигаться с места. Демоны и ангелы кивнули, но Нагайна резко обернулась и завидев ангелов и демонов поспешила убежать. Кабале поднялась вверх на своих крыльях. — Крылья:удар!— крикнула дьяволица. Сгусток фиолетовой энергии полетел в Нагайну. Та резко обернулась и с лёгкостью отразила удар. Пойманный шар, девушка устремила на Кабале. Та не ожидала такого ответа и сейчас бы лежала на полу без сознания, если бы не Раф. — Крылья:щит!— крикнула Раф и вокруг Кабале и ангела образовался каменный щит, но сила Нагайны оказалась сильнее. Раф и Кабале отлетели к стене. Сульфус атаковал её огненными крыльями, причём неожиданно, когда Нагайна отвлеклась на Гаса, Кабирию и ангелов. — Огненные Крылья!— крикнул демон. Нагайна успела только обернуться, но что-то предпринять она не успела. Нагайну отшибло к стене рядом с Кабале и Раф. Двое от такого толчка быстро пришли в себя. Нагайна была без сознания. Сульфус подошёл к бедной девушке и снял с неё капюшон. Лицо Нагайны и вправду было красивым, и сама она была весьма приятной внешности: волосы были светло-русыми, а на концах "золотыми". Кожа была смуглого оттенка, а на шее висел кулон. Круглый, лимонно-жёлтого цвета с головой дракона по среди. — Что с ней делать?— спросила Кабале. Сульфус взял Нагайну на руки и потащил в сторону профессора Темптель. — Пошли!— поманил демон. Демоны и ангелы удивлённо переглянулись и двинулись за Сульфусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.