ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Темптель

Настройки текста
Сульфус и Раф быстрыми шагами направлялись в сторону кабинета Темптель. Лицо Сульфуса было явно обеспокоенным. Раф приблизилась к демону и взяла его за руку. Лицо Сульфуса растянулось в улыбке. — Думаешь, Темптель что-то знает об этой девушке?— спросила Раф. Сульфус посмотрел на ангела. — Мы сейчас это узнаем!— Сульфус встал возле двери, через секунду та раздвинулась. Демон, пропустив Раф, зашёл и сам. Темптель сидела за своим столом, рассматривая работы своих учеников. Сульфус знаком показал, чтобы Раф осталась ждать его возле двери, ангел кивнула. Демон медленно направился к столу, стараясь создавать побольше шума своими шагами. Темптель заслышав стук в дверь, который издала Раф, подняла голову. — Раф?Сульфус?— удивилась Демоника— вы что-то хотели?. Сульфус разозлёно посмотрел на ангела, та усмехнулась. — Да, профессор!— отозвался Сульфус— но будет лучше если о нашей проблеме вам расскажет, Раф!. Темптель отвела взгляд от Сульфуса и посмотрела на Раф. Ангел немного смутилась, но всё же подошла к Сульфусу и начала свой "рассказ". — Сегодня...утром...я видела странную девушку— начала Раф. — Смертную?— прервала Темптель. Раф отрицательно покачала головой. — Она отличается от всех...она не похожа ни на ангела ни на демона...и более того мне кажется, что не из нашей школы...— продолжила ангел. Темптель вскинула брови. — В чём она была одета?— резко спросила Демоника. — В чёрном плаще закрывающем её глаза!— ответила Раф— я хотела спросить её "кто она?", но девушка увидев меня убежала... . Темптель встала со стула оглядела с ног до головы Раф и Сульфуса и направилась к двери. — Профессор?— позвал Сульфус. — Придите в Зал Суда...через 15 минут! и позовите остальных!— строго произнесла Демоника и вышла из кабинета. Сульфус и Раф переглянулись и пошли за профессором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.