ID работы: 46999

Против воли

Гет
G
Заморожен
23
автор
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Вечером Раф и Сульфус возвращались в свои комнаты. Парочка успела уже - Прогуляться по городу в облике смертных, перекусить в кафе, полюбоваться друг другом. Сульфус нежно держал Раф за руку. Та краснела при всяком взгляде демона. Наконец оба вошли в школу. Ничего не изменилось. Вот только... — Вот она!— прошептала Раф. Возле стенда с объявлениями стояла та самая странная девушка. Девушка резко обернулась и завидев Раф и Сульфуса, она быстро развернулась и скрылась за поворотом стены. Сульфус и Раф ринулись за ней. Достигнув поворота они не обнаружили девушки. — Она услышала тебя?— отдышавшись спросил Сульфус. Раф взглянула на демона. — Как видишь!— сердилась ангел. Сульфус облокотился на стену. — Кто она?— спросил Сульфус. — Не знаю!— ответила Раф. Сульфус развернулся и направился в сторону Кошмарни. Раф удивлённо посмотрела в его сторону. — Ты куда? — В кабинет профессора!— улыбнулся демон. Раф кивнула и направилась за Сульфусом. *** Девушка ходила по коридорам школы, изредка оборачиваясь. Видно, что девушка была измученна, она еле шла и были слышны её сильные вздохи. Девушка подошла к окну и облокотилась на стену. — Здравствуй!— поприветствовал чей-то приятный голос. Девушка в испуге обернулась. — Не бойся...— голос этого странного человека манил к себе— я...друг!. — Кто ты?— голос девушки был твёрд и слегка напуган. — Моё имя Мираль...— мужчина поклонился. Девушка вздрогнула увидя лицо мужчины, когда с него слетел капюшон. Лицо было как-то странно "натянуто", цвет кожи был болезненным, носа не видно, глаза голубые, волос нет. — Знаю...моя внешность немного пугает тебя...Нагайна!— коварно улыбнулся мужчина. Девушка отступили на шаг. — Откуда вы знаете моё имя?— спросила Нагайна. Мираль приблизился к девушке. — Я давно искал, тебя! Моей целью давным — давно является эта школа...И я должен разрушить её..Ты самая сильная..У тебя невероятная сила, ты должна мне помочь!— лицо Мираля стало ужасно злым. — Многие пытаются завладеть мной, и я всё время добровольно шла к ним, но они не делали обещанного они забирали мои силы..Теперь я укрываюсь здесь..В этой школе...— говорила Нагайна. — Почему ты носишь этот плащ?— спокойно спросил мужчина. — Моё лицо знают все...— ответила Нагайна — Почему вы хотите разрушить эту школу? — Она принесла мне много вреда, и все кто здесь находились, а особенно Аркан и Темптель. Они - враги, и мне, и тебе. Я был лучшим учеником, но затем меня изгнали из-за моих странных способностей, — злился Мираль— переходи на мою сторону. Нагайна попятилась назад. И отрицательно качала головой, затем достигнув поворота, она развернулась и быстро убежала. Мираль не бежал за ней, он спокойно стоял. — Ты всё равно придёшь ко мне!— и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.