ID работы: 4699603

Ты мне нравишься

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Люк

Настройки текста
      «Утро добрым не бывает.» Кто сказал? Конечно бывает, особенно, когда с тобой рядом спал такой малыш.. Я смотрел на Майкла и не мог оторвать взгляд. Несколькими часами ранее я понял, что на самом деле влюблен в этого человека. Вспоминая вчерашний день, я опять улыбнулся. Я чуть не поцеловал его, хотя очень хотел… Я боялся не знаю чего.. Наверное, что он оттолкнет меня. Но тогда бы он сразу отвернулся от меня? Все так запутанно. Меня так тянуло к нему, что я не мог устоять на месте. Я сейчас или взорвусь или буду бегать по дому, как сумасшедший. Мне безумно хотелось, то потискать его, то обнять, поцеловать, например, и т.п. Но мне никак не хотелось будить чудо, которое так сладко спит. Я аккуратно наклонился и дотронулся пальцем до его плеча. Крепко спит. Хорошо. Я хихикнул. Немного потянувшись лицом к нему, я дотронулся своими губами до его уголка губ и, о боже, он немного улыбнулся во сне. Счастливый с хорошим настроением я решил приготовить завтрак для нас, состоящий из легкого салата и яичницы с беконом. Немного долго повозившись, я поставил все на стол и достал из холодильника сок. Готово.  — Люк? Доброе утро… Оо.. Ты приготовил завтрак? Пахнет вкусно.  — Да, садись со мной. Как спалось?  — Хорошо. С тобой было так уютно. — он немного покраснел.

***

 — Может ты еще поешь?  — Люк в меня больше не влезет, честно.  — Хорошоо. — я усмехнулся. Стакан сока, кусочек жареного бекона и два кусочка помидор. Как бы не лопнуть. Ну хоть что-то, это прогресс. Мы вместе позавтракали, убрали со стола и умылись. Я заметил, что Майкл постоянно что-то заинтересованно смотрел в телефоне.  — Что смотришь?  — Ищу какую-нибудь работу или что-то типо этого. Мне нужны деньги, забыл?  — Ты думаешь твоя мама говорила серьезно? Она перезвонит тебе уже завтра, скорее всего. Может даже и раньше.  — Ты не знаешь моих родителей…  — В любой случае, Майкл, ты можешь остаться у нас.  — В любом случае, Люк, я не хочу сидеть у вас на шее. Но все равно, спасибо.. — немного тихо произнес он. — Почти нашел, осталось только съездить туда и узнать что, да как.  — И что за работа?  — Временная. Официант в кафе, в первую смену. С 10 до 5. Тут не далеко, кстати, идти минут двадцать пешком. И-и я пошел. — с улыбкой сказал он.  — Ох. Ладно, удачи. — сказал я в то время, как он уже закрывал дверь. Если родители его так не любят, мог бы остаться у нас. Моя мама супер добрая и разрешила бы 100%. Ну ладно, хочет работать, пусть работает. Не люблю работу официантов, ну недолюбливаю. Там недовольная тетка, там дети кричат на все кафе, тут мужики пьяные в хлам просят еще пиво. Ну не везде так, конечно. Но бардак еще тот. Зато есть свои преимущества. Ну, а что я буду делать целый день. Может тоже подрабатывать летом? Да не. Майки ♡: Люк? Ты не занят? Две хорошие новости! Первая: Меня взяли! Вторая: Мать звонила мне. Сказала, что она типо погорячилась. И я могу возвращаться! Все, как ты и говорил, хихих… Я, конечно, действительно очень рад за него, но тот факт то, что он больше не будет ночевать со мной огорчает.. Я: Отличные новости, Майки. Я рад за тебя. Поздравляю: * Ой. Поцелуйчик случайно отправил. Майки ♡: : * Ихихих. Что ж, сегодня будет день безделья. Пойду навалю еды и буду телек смотреть. Класс. Так смотря фильмы один за другим, я не заметил, как прошло где-то пять часов. Огоо. О, Калум звонит.  — Привет, Кэл, как дела?  — Привет, Люки, все отлично! Есть даже хорошая новость. Вот че звонил то. Может посидим у тебя сегодня? Так устал. Закажем пиццу, поиграем в приставку.  — Без проблем приходи. Как раз все расскажешь. Пицца с тебя.  — Ц, ах ты. Почему вс… — я быстро отключился, чтобы не выслушивать его претензии. У меня нет денег, ок? А у Калума они всегда найдутся. Я немного убрался в доме, чтобы было более менее чисто. Хотя после нас с Кэлом будет еще хуже, чем было.  — Хей, привет? — он уже пришел? Быстро.  — Привет, ужасно хочу есть, давай ее сюда. — я отобрал у него пиццу, разогрел в микроволновой печи и разложил в тарелки на двоих.  — Че как ты? Произошло что-нибудь интересненькое за это время?  — На самом деле.. Я встретил кое-кого.  — Ооо.. Это уже интересно!  — Одного мальчика. Его зовут Майкл. Он очень милый, красивый, добрый..  — Ну я понял, ага. — усмехнулся он.  — Ну он поругался с родителями и день ночевал у меня. — я не стал вдаваться в подробности. Еще я учил его играть на гитаре, у него хорошо получается для новичка.  — Ок, а где он сейчас? Я хотел бы увидеть его. Ты ведь яявно влюбилсяяя.. — хитро улыбался он.  — О.. Он устроился сегодня на работу в кафе официантом. — я пропустил последние его слова мимо ушей.  — Подождии..  — Что?  — Есть подозрения. Вообщем, что я сегодня хотел сказать. В мое кафе утром устроился один милый на вид мальчик, он все понял и прекрасно справлялся с работой. Знаешь, как зовут? — ухмылялся он.  — Как? — спросил я рефлекторно, уже заранее зная ответ.  — Так же, как и твоего парня, ага.  — Хей, он не мой парень, он просто друг.  — Но ты хотел бы, да? Да? — он смеялся и щекотал меня за бока. Мы оба начали свои соревнования, в кто кого, в итоге мы оба валялись на полу и пытались отдышаться и отдохнуть от смеха, держа друг друга за руки, опасаясь того, что вдруг опять кто-то «нападет». Заметив то, что дверь резко открылась мы во все таком же положении одновременно посмотрели в сторону. Майкл с нечитаемым взглядом посмотрел на нас и тут же закрыл дверь с обратной стороны.  — Чееерт… Ну такой хороший день был. Ну надо же чему-нибудь случиться.  — Люки, ты только не переживай, он же просто все не так понял. Ты позвонишь ему, вы спокойно поговорите и ты все объяснишь ему. И-и у тебя будет шанс рассказать ему все о своих чувствах.  — О-ох, Калум. Надеюсь. Он ведь не такой, как все. — сказал я вспомнив о том, что он может сделать с собой, когда ему особенно плохо.  — Все будет хорошо, Люк. Ты что-нибудь придумаешь, а если нет, то я помогу тебе, друг. — он обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.