ID работы: 4698460

Мечты...Они сбываются)))

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Кедок бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Утром я проснулась от этого противного будильника. На часах было 9:25. Встав с кровати, я поплелась в ванну. Приняв душ и закончив с остальными водными процедурами, я вышла из душевой и увидела уже вставшую подругу в гостиной. - Что сегодня будем делать?- спросила Тэра. -Нууу, для начала, нам нужно найти работу, а потом... посмотрим, - ответила я. На завтрак мы приготовили себе блины. Закончив трапезу, мы начали собираться. Я надела черные джинсы, черную футболку и рубашку в клетку,черные кроссы, а на голове сделала гульку. Тэра надела светлые джинсы свободную футболку серого цвета и белые конверсы. Мы сели в такси и направились по адресу, который был в объявлении. Долго ехать не пришлось, мы были на месте уже через минут 6-8. Это был магазин мужской одежды. По дизайну было видно, что магазин не из дешевых. К нам подошла девушка лет 25. -Здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь?-она мило улыбнулась. -Здравствуйте, мы хотели бы спросить насчет работы. -Ааа, минутку, - она ненадолго отошла, но вскоре вернулась с женщиной лет 35. Девушка была среднего роста, а на ней был одет дорогущий костюм бардового цвета. Её волосы были коротко пострижены. Видимо она и есть владелица магазина. -Здравствуйте, - она подошла к нам и улыбнулась. -Здравствуйте, - мы поклонились. -Я услышала, что вы пришли насчет работы. -Да, мы видели ваше объявление, и поэтому пришли к вам, - ответила я. -Следуйте за мной , - мы зашли в её кабинет. Как и ожидалось, кабинет тоже был обставлен дорогой мебелью. Кожаный диван и два кресла, большой стол посередине, несколько стульев и огромные плакаты с какими-то моделями. Ничего лишнего, зато красиво. Она нам рассказывала про то, какую работу они предоставляют, как мы должны вести себя с покупателями, о своих требованиях и о многом другом. -Мы бы хотели работать у вас, - сказала Тэра. -Хорошо, что хоть вас всё устраивает. А то, мы уже давно не могли найти подходящих работников, - заулыбалась она. -Как вас зовут? -О, забыли представиться. Меня зовут Мина, а это моя подруга Тэра, - указала я на подругу. -А меня зовут Ким Со Хен. Если вас точно все устраивает, можете приходить завтра в 9. И не опаздывай, - улыбнулась нам Ким. -Хорошо. До свидания, - мы поклонились и вышли из магазина. -Мне она показалась доброй и красивой женщиной, - сказала Тэра. -Угу, мне тоже. Мы решили пойти домой пешком, чтобы лучше запомнить дорогу до дома. Конечно, без навигатора всё не обошлось. Когда мы почти дошли до подъезда, рядом остановился микроавтобус. Из него вышли четверо парней. Ооох, слишком уж они странно выглядят. Неужто айдолы, хм. Ахах, с моим то везеньем вот так просто увидеть айдола? Да нет, хаха. У меня со зрением проблемы, поэтому, наверное, показалось.

***

На часах было 13:40, а мы до сих пор не пообедали. Быстро приготовив себе покушать, мы начали уплетать в обе щеки. Закончив трапезу, я быстро помыла посуду, и мы стали выбирать фильм для просмотра. Мы обе любили смотреть ужастики, если даже нам страшно. Как раз недавно вышел новый ужастик. Мы поставили фильм и начали смотреть. Сначала все было тихо, спокойно, сидели никого не трогали, но потом откуда-то резко выскочила страшная бабайка. Мы обе начали орать на весь этаж.

***

POV Чонгук. Мы сегодня с хенами ходили в магазин, чтобы купить продукты. Накупили всякой всячины, и поехали домой. Слава Богу, сегодня нас никто не заметил. Нас домой отвез менеджер. Попрошавшись с ним, мы поднялись на наш этаж и зашли в квартиру. Джин-хён весь засиял, увидев пакеты с продуктами. Сейчас "мамочка" будет нам готовить. Через час Джин уже закончил, мы все вместе сели за стол, и начали уплетать еду. После еды мы с хенами сидели в гостиной и играли в приставку, как вдруг на весь этаж раздались женские крики. Все посмотрели в сторону двери. -Это случайно не из квартиры бабушки Ко? - поинтересовался Ви хен. -Они вроде с дочерью должны были позавчера переехать, - ответил ему Шуга-хен. -Посмотрим что там? Может что-то случилось,- протароторил я и, встав, пошел к двери, за мной сразу последовал Ви хен. Когда мы подошли к квартике бабушки Ко, я постучал в дверь. -Бабушка Ко, с вами всё впорядке? Из квартиры донесся женский голос: -Блин, я не так стара, чтоб меня бабушкой называли, - затем послышались шаги. Дверь отворилась и на входе стояла девушка среднего роста, явно младше меня. Она не была похожа на коренную кореянку. Хотя, что-то схожее есть. Когда она увидела нас сначала удивилась, потом сделала спокойное лицо. Она смотрела то на меня, то на хена. -Привет. -Привет, - улыбнулась она. -А бабушка Ко дома? -Моя фамилия Ко, но я не так стара для бабушки, - засмеялась она и приставила кулачок к губам. -Ооо, извините, просто здесь раньше жила бабушка, - я неловко почесал затылок. -Ахах, надо же совпадение. -Мы услышали крики, поэтому пришли проверить. Думали что-то с бабушкой случилось, - объяснил Тэхен. -Ахаха, - она нервно засмеялась, -мы...просто ужастик смотрели. -Ааа. Я тоже люблю смотреть ужастики, - улыбнулся я. Она покраснела, как помидор. -Вот как, - кратко ответила девушка. -А как тебя зовут? - спросил хен. -Мина. Ко Мина. -А меня зовут Тэхен, а его, - хен указал пальцем на меня, - Чонгук. -Приятно познакомиться, - девушка залилась румянцем. -И нам тоже. -А ты здесь одна живешь?- спросил хен. -Нет, со мной моя подруга. Мы только вчера прилетели в Сеул. -Ооо, а откуда вы? -Мы из России. -Ааа. Ну, добро пожаловать, - весело прокричал Тэхен. -Кумаво ~ -Если понадобится помощь, зовите, - сказал я. -Мы завтра заглянем к вам, чтобы отметить новоселье, - добавил Хен. -Хорошо, будем ждать, - показала "окей" нам Мина. -Ну, мы пошли. Покааа, - я толкнул хена, который стоял и лыбился девушке. -Пока, - помахала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.